Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Посмотрел. Не понравилось.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Спецэффекты - хороши, а фильм - идиотский.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
khain
Новичок
+3
-6
3
С концовкой только подкачали , а до цунами всё отлично было )) интригующе ) Спецэффекты ничего так
k.polyansky1989
Новичок
+7
-5
Какая же это хрень ) Весь фильм обсуждали ляпы НЕубиваемость семейки и куда в Калифорнии деваются люди:smile20:
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильмец посмотреть можно когда делать нечего, много ляпов и несостыковок, но в целом на один разок пойдет
zavulon2
Новичок
+11
-14
Как это по американски, взять служебный вертолет, нарушить должностную инструкцию спасателя, насрать на всех кого он обязан спасать и полететь решать личные проблемы. Подозреваю что в этой катастрофе спаслись исключительно родные и близкие тамошних спасателей :smile3: :smile8: :smile4: :smile5:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Да нормальный фильм! А с учётом того, что катастрофы вообще снимать не умеют, то этот - просто шедевр! Приятные актёра+ хорошие спецэффекты... На твёрдую четвёрку! Не вредничайте! :smile19:
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Единственный плюс этого фильма- спецэффекты. Впрочем для фильма-катастрофы это является приоритетом. Как только внимание переключается на героев, смотреть и слушать их совсем не хочется. Американский исключизм семафорит красным светом.
турбо
Опытный
+70
-114
шикарный дурдом....вкусный сюжет....тока искуственое дыхание мужик захлебнувшийся
рогатке делал неправильно....вообщем зачот!!!
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм практически не отличается от фильмов "Вулкан", "2012", "Послезавтра"..только актеры другие и спецеффекты...ничего особенного...не удивил ничем..сюжет и концовка у всех одна и та же..:smile12:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
нормальное кино Скала хорошо сыграл
приятного просмотра
tann81
Новичок
+21
-13
316
Разочаровал! Много нелепых моментов выживания... Спецэффекты хорошие, но фильм не спасли. 5/10
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Изначально подумал, что ГТАшка :smile10:
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Заурядная проходная дебилка.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохо сняли очередной фильм про катастрофу.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Я не скажу что фильм плохой или типа не смотрите его.Мне он не понравился потому что я не очень люблю,во первых фильмы катастрофы,а во вторых,я не очень люблю актера Дуэйна Джонсона.Какой то он..притерный!)Вечно делает лицо,типа,"Вот какой я афигеный герой фильмов,остальные типа такое,не о чем"Ну на удивление,в этом фильме он еще играет более скромного.Так что смотрите любители катастроф и "Скалы")
Peter K
Новичок
+28
-22
6
Разочаровал! Много нелепых моментов выживания

Надо чтобы все умерли в первые 15 минут? Тогда не разочарует?
fox082
Новичок
+6
-1
От меня десятка, хороший фильм, посмотрели всей семьей и не пожалели :smile21:
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Карлу Гуджино не учили. что разевать рот некрасиво. А жаль. Все время разинут рот, как-будто носа у нее нет в принципе. По блату чтоли роли получает?
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Дуэйн сам наверно сценарий писал, но образование в три класса негритянской школы для нищих подкачало......Отстой начался с первых минут: предсказуемость полнейшая, герой Дуэйна руками(!) как терминатор вырывает с петлями дверь на джипе, а перед этим тупой спасатель с безумной целью прицепляет трос от вертолёта к машине, которая должна сорваться в пропасть, так ещё и сам под неё зачем-то лезет и его конечно же защемило, ну и вертушка вылетающая из узкого пространства вверх боком....Бред сивой кобылы! :smile13: :smile20:
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Да, фильм невероятен и сюжет банален, но в этом фильме мне больше понравилась сама девушка - добрая, умная, красивая, верная, с большими... ну... глазами, наверное..))) Дуэйн нормально сыграл, не летал и не переворачивал грузовики, а показывал свои навыки управления транспортными средствами, и просто им всем крупно везло)))4.5 бала)
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
По мне так ерунда,штампованная для подростков
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
LColonel_73 пишет:
Дуэйн сам наверно сценарий писал, но образование в три класса негритянской школы для нищих подкачало......Отстой начался с первых минут: предсказуемость полнейшая, герой Дуэйна руками(!) как терминатор вырывает с петлями дверь на джипе, а перед этим тупой спасатель с безумной целью прицепляет трос от вертолёта к машине, которая должна сорваться в пропасть, так ещё и сам под неё зачем-то лезет и его конечно же защемило, ну и вертушка вылетающая из узкого пространства вверх боком....Бред сивой кобылы! :smile13: :smile20:

На такие нестыкующиеся с логикой моменты, я уже давно закрываю глаза. Так же придраться можно ко всем сериям Форсажа, которые возглавляет спесивый Вин Дизель. Физика и логика несвойственна Голливуду. А вот рот разинуть, это всегда пожалуйста.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
sliru
Новичок
+42
-83
Тупое, выпендрежное кино. Для любителей жанра
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Слышала много негативных отзывов, а поскольку сама не фанатею от жанра катастроф, то этот фильм даже смотреть не собиралась. И только после второго "Экипажа" (который идет на "ура", видимо, из-за спецэффектов, больше-то особо не с чего) захотелось посмотреть, а как эти катастрофы снимают сегодня в мире. Каюсь - американский вариант мне понравился больше :smile25: И я даже не про зрелищность, хотя графика здесь лучше. Скорее про смысловое наполнение. Фильм прост, почти примитивен - но сделали несколько групп (дети, родители, ученые..), в каждой своя мотивация, и начинаешь следить, сопереживая. Дали зрителю какую-то новую информацию (хотя я не сильна в гидродинамике, про цунами мало что знаю, может, в фильме все выдумки) - и мне было интересно. И понятно, что повторить большинство трюков не получится, поскольку сказочно все, но тут это не ляпы, а своего рода эпос. Интеллектом фильм не перегружен, но это и хорошо. Потому что совместить жанровый бред уходящей из-под ног земли с интеллектом невозможно. С моралью - можно, и это сделано, пусть не глубоко, не тонко и по-американски, но сделано. Получилось добротное кино для своего жанра.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Chica,
не могу с Вами согласиться в оценке этого фильма. Для мастеровитого Голливуда, поднаторевшего в съемках катастроф, "Разлом Сан-Андреас" - высокобюджетная халтура. Он весь выстроен на самых банальных штампах и откровенных глупостях. Куда лучшими образцами этого жанра являются "Пик Данте" или "Послезавтра". Не знаю, видели ли Вы эти фильмы, если нет, то посмотрите. Хотя бы потому, что в них куда больше смысла и внимания к деталям.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
vitkovalev,
Я Вам верю :smile25: "Послезавтра" сама собиралась посмотреть. Но другой популярный фильм Эммериха "2012" видела: на "Разлом" это похоже и, вероятно, круче (уж точно сложнее) - а мне было почему-то скучно. Про штампы мне судить сложно, мало видела подобных кино, а про глупости согласна, в "Разломе" их немало. Только они меня не очень возмущают, видимо, дело в изначальном отношении к жанру. Вот в science fiction какие-нибудь ляпы, отражающие пробелы в образовании съемочной группы, могут мне сильно испортить впечатление даже от хорошего фильма, для драмы это обычно тоже не допустимо, а тут - сказка и сказка. Но посмотрев по Вашей рекомендации, скажу точнее, изменились ли мои ощущения :smile107:
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Chica пишет:
глупости ... меня не очень возмущают, видимо, дело в изначальном отношении к жанру
Согласен. Меня тоже порой сильно удивляет, когда изначально "детские" фильмы взрослые дяди ругают с такой серьезностью, будто это предзащита по докторской диссертации. Но жанр "катастрофа", который снимается всё-таки для всех возрастных аудиторий, в последние годы стал сильно оглупляться. Многие видят в этом неуважение к зрителю. К сожалению, фильм "Разлом Сан-Андреас" уважением не блещет.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
классный фильм:smile3:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм ни о чем! высосанный из пальца сюжет, каких уже 1000 было! да спецэффекты неплохие, иногда смешные и не качественные, но сцены с повышенной жестокостью впечатлили! После просмотра не осталось никаких впечатлений. музыка также не предала этому фильму шедевральности((( Короче на 1 раз, ну максимум можно будет еще раз посмотреть по обычному телевидению!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011