Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача — поймать неуловимую банду Вити Музыканта — жестокого, изощренного убийцы и бандита.
Хороший сериал. Смысл таков. Как верёвочке не виться, конец будет. Есть несколько интересных моментов. Например встреча воров в законе на отдалённом пирсе. Пожалуй самая проамериканская сцена про гангстеров. Чёрные лимузины отжатые ( не понятно у кого) и куча охраны с автоматами, это в сталинское время то))). Конечно фабула фильма не в этом. Гангстеры и у нас мол были. Да ещё какие! С настоящей драмой жизни.
Фильм отличный. Актеры шикарные. Смотреть только без рекламы. Ляпов тьма, озвучка слабовата, но атмосфера создана и она сработала. Жаль, что менты "теплые", а бандиты харизматичные, но это дань сегодняшнему времени. Спасибо за кино.
Нормальный сериал. По мне так немного можно было сделать покороче. Конечно многое уж сильно надуманое, присутствуют неарелистичные моменты. В целом сериал абсолютно смотрибельный. С "Место встречи..." тягаться трудно, но 4 заслуживает!
Сложно, конечно, поверить, что в сталинские времена, в послевоенном Ленинграде на высоких милицейских должностях окажутся потомок "белого" генерала и муж осуждённой по 58-ой статье, но, в принципе довольно-таки неплохой сериал, за время просмотра всех 32-ух серий которого ни разу не возникло желание нажать на перемотку.
ЗЫ Единственно постоянно коробила фраза "я тебя услышал", "мода" на которую, если я не ошибаюсь, пошла только в последнее время.
Зачетный сериал. Очень понравился. Смотрел с удовольствием. Спасибо создателям. Послесловие тоже посмотрел, было интересно. Гармаш здесь просто умничка, супер!
Мне сериал не понравился . Поначалу было качественно , но в итоге сериал получился никакой, пустой . Смотришь и думаешь быстрее бы он закончился , никому не сопереживаешь .Режиссура плохая , Гармаш тоже смотрелся в этой роли неубедительно . Это мое мнение , если кто не согласен , это его дело . Оценка 5 из 10 .
Отличный,многосерийный фильм.На фоне тупого Грухарева,с его заезженным,тупым юмором,на фоне задолбавших всех "Ментов" с их - "как у нас все хорошо и справедливо",и "Ментовских войн" с их бесконечными магазинами в пистолетах и "бессмертными" ментами,очень сильно контрастирует.5/5
Нормальный сериал , есть конечно недочёты но в целом очень даже неплохо да и не качайте файл размером 21,21 ГБ если не хотите постоянно видеть все значки НТВ а местами и с озвучкой хоть и небольшие но есть проблемы , короче записан с эфира по телеку и вырезана реклама Да и хотелось - бы надеяться на продолжение сериала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!