Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
показали жалостливых, распустивших сопли американцев, которые тянули до открытия второго фронта 5 лет, в итоге в 45-м бомбили с мирным населением города Германии и Японии. И считают себя сейчас победителями. Только этим фильм испорчен до основания, в остальном отличный фильм
Посмотрел фильм второй раз и лучше понял его, атмосферу того времени, а главное фильм заставил меня узнать больше о судьбе и героизме женщины снайпера Людмилы Павличенко, спасибо фильму за это....
буду краткой - мне понравилось, есть конеччно некоторые моменты, которые показались не в тему, но в общем неплохо, посмотреть стоит и плюс еще отличные саундтреки
Меня уже тошнит от наших режиссеришек! В погоне за прибылью называют фильмы громкими (именами) названиями! Да, фильм неплох, правда, на мой взгляд "суховатый", в нем не хватает какой-то начинки что-ли, НО этот фильм не про Севастополь!!!!!!!! Скорее, краткая биография Людмилы Павличенко... !
Сильный фильм. Мне понравился ,да есть свои недочеты. И название конечно не коректное. Ведь про Севастополь только в конце упомянули. А так отличная история жизни юного снайпера. И живое доказательство как армия гробит и ломает людей. Делая из людей просто куски мяса. Отличный фильм по сравнению то что русские снимают за последние года. Не хочу никого обидеть. Но на вкус и цвет как говориться!
Неплохой фильм, а для отечественного - так и вовсе Превосходный. Ну, про название только ленивый не отписался. И основные моменты жизни Павличенко тоже показали весьма достойно (с сыном в конце правда вышла нестыковочка по сюжету, ведь в реальности он родился еще до войны). А вообще неплохой задел - рассказать нам о своих же героях!!! Ведь у меня сложилось впечатление, что о Людмиле Павличенко на западе знают больше, чем на родине - а ведь это самая успешный женщина-снайпер в мире, как говорит нам википедия.
Продукт сотрудничества XX Cent.Fox и Минкульта РФ. Лента представляет собой героический эпос. Судьба СВЕРХчеловека на фоне драматических событий. Фильм отличается не столько откровенной искусственностью сюжета, сколько отсутствием человеческого в героях. Многогранный и противоречивыий человек заменён тут на героя-функцию, являющуюся марионеточным носителем чётко заданного набора качеств, реализуемых на соответствующем фоне. Всё это подано в клиповом формате, эмоциональная динамика которого не позволяет задуматься о происходящем на экране. Чувствами и эмоциями зрителя откровенно манипулируют, а трагедию войны-- цинично эксплуатируют. А для чего? "It's nothing personal, it's just business". Это-то и гадко.
Продукт сотрудничества XX Cent.Fox и Минкульта РФ. Лента представляет собой героический эпос. Судьба СВЕРХчеловека на фоне драматических событий. Фильм отличается не столько откровенной искусственностью сюжета, сколько отсутствием человеческого в героях. Многогранный и противоречивыий человек заменён тут на героя-функцию, являющуюся марионеточным носителем чётко заданного набора качеств, реализуемых на соответствующем фоне. Всё это подано в клиповом формате, эмоциональная динамика которого не позволяет задуматься о происходящем на экране. Чувствами и эмоциями зрителя откровенно манипулируют, а трагедию войны-- цинично эксплуатируют. А для чего? "It's nothing personal, it's just business". Это-то и гадко.
Отлично сказано. Тоже и с фильмом Батальонъ - героизация образа воительницы для того, чтобы и женщины охотнее жертвовали души темным силам на войне.
Качественное зрелище. Вот такой фильм не стыдно отправить на Оскар. Дикция русских актеров (муж) Страдает давно уж Невыниманием изо рта. Не понимаю их ни черта!
название "Незламна" больше импонирует, битвы как таковой и не показывали, а вот историю легендарной снайперши раскрыли превосходно!!! Смотрел не отрываясь, переживал. Актеры прекрасно справились с ролью, жирный сюжет цепляет и не отпускает. Спасибо создателям, умеете когда хотите
Кому как а я не в восторге. Весь фильм ждёшь что вот вот начнётся, а оно так и не началось. А когда задаёш себе вопрос - а чего я собственно ждал? Следует ответ - а хрен его знает. Техника и тактика работы снайпера показана достаточно посредственно, упор сделан на эмоциональную составляющую, но как то коряво. Фильм похож на Михалковский "Сталинград".
по сравнению со всем тем трэшем, который снимали к предыдущим годовщинам ВОВ, этот фильм - безусловно успешный. и игра актеров, и музыкальное сопровождение, вот только спец-эффекты с самолетиками больше мне напомнили фрагмент из игры. понимаю недовольство некоторых зрителей, которым все не так и все не то. сам такой. но здесь историю великой девушки-снайпера показали? показали. пусть и не так подробно как хотелось бы. драматизм событий передать удалось? удалось. так а чего еще надо? это военный фильм, приуроченный 70-летию победы. оно и Бондарчуку понятно, что без пафоса не обойтись. хотя и сказать, что это кино пафосное, не могу. "Батальон" в этом аспекте однозначно пролидирует. думаю в этом году режиссеры со своей задачей, героизировать образ женщины, справились. по крайней мере я уже 3 фильма, подчеркивающие вышеуказанное изречение, назвать могу.
Скрытый текст
"Битва за Севастополь", "Батальон", и переснятые "А зори здесь тихие"
Скрытый текст
.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Т к живу в Севастополе интересно было посмотреть. Не понравился фильм, ну точнее средненький. Севастополь вообще не показали. Вот так битва за город которого в фильме вообще нет! После фильма почитали биографию Павличенко и оказалось, что в фильме половина не правда. Как можно снимать правдивый фильм не зная биографии героини? Разочарованны!
это лучше чем Михалковские Утомленные солнцем, но все равно фильм не оставил никакого следа,(в отличии от такой картины как Брестская крепость и тд) ожидала большего...
Очень и очень неплохо! Боевые действия показаны гиперреалистично, но серенько. Актеры сыграли прекрасно, особенно главная героиня. Музыка в фильме хорошая, но вставлена не к месту. Один из треков спионерен из Голодных игр. Спецэффекты хороши. Костюмы подобраны идеально. Вроде-бы все.
Настоящая игра актеров. Акцент не на военные действия, а на внутреннее состояние человека, силу духа. Есть небольшая демонстрация войны в целом, с положенными спецэффектами, но сюда больше за трагедией души. Если вам нужен боевик, то проходите мимо. С названием фильма не согласна, действительно есть ощущение рекламного хода. Такая война с такими же переживаниями шла не только за Севастополь. Тут я бы сделала акцент на героизм молодой снайперши.
Да не обращайте вы внимание на название! Это маркетинговый ход, чтобы и взрослые и школота ломились в залы. Сам фильм - очень добротный! И это с учетом на какие-то не правдивые добавления от режиссера, не масштабные военные действия, смазанную битву и т.д. Мне понравилась сама история, интересное развитие сюжета, повествование, незамыленные актеры, которых я, как мне кажется, впервые вижу. Кстати, игра была очень убедительная, особенно гл.героини. P.S. Сейчас мысль промелькнула - может потому мне фильм понравился, что его не испортил Бондарчук своим заезженным пафосом.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
11 Дек. 2015 21:09
+0
-0
Фильм несомненно достоин внимания, могут же наши снимать когда захотят, хоть и с участием америкосов. Только я не понял вроде же американские войска войну выиграли, да и Берлин они захватывали, а здесь не упомянули, странно за это ещё + фильму
Среди прочих и прочих миллиардов русских фильмов про войну, смотрится очень и очень даже хорошо. От человека, считающего эту ветвь тупиковой в развитиии кинематографа, эти слова значат много. Смотреть было поиятно, интерестно и както даже тепло. Возможно фильм получился таким из за отсутствия в нем Феди и Миши, не знаю. Смотрел как версию фильма, так и сериала. Сериал гораздо полнее раскрывает сюжет исмотреть нужно именно его. От меня 10 и в коллекцию . Рекомендую.
Т к живу в Севастополе интересно было посмотреть. Не понравился фильм, ну точнее средненький. Севастополь вообще не показали. Вот так битва за город которого в фильме вообще нет! После фильма почитали биографию Павличенко и оказалось, что в фильме половина не правда. Как можно снимать правдивый фильм не зная биографии героини? Разочарованны!
Алла, здесь не показывали Севастополь, здесь показывал режиссер, на своё усмотрение, дух и жизнь девушки. Кстати Украинская версия этого фильма называется " НЕЗЛАМНА", если вам это о чём нибудь говорит.
Для меня это один из лучших фильмов на военную тематику снятый за последнее время. Просто приковал к экрану. Как же нужны такие искренние и сильные фильмы о реальных настоящих героях, легендарных личностях. Оценка 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!