Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее

Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.

Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Скажу сразу ... мне фильм не очень понравился.... Вот нет в нем оригинальности... Все как то.... быстро... просто.... раз.. бах... умер... воскресили... бабах...умерла ... ожила.... бах .... как то все ... наивно.... но на фоне того что сейчас снимают в данном жанре фильм смотрится .... ну не плохо.... на разок уж точно сойдет....
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
С точки зрения ужастика меня фильм убедил - было жутковато. Наверно для тех, кто часто смотрит ужасы всевозможных категорий фильм покажется не очень сильным, но лично мне было страшно. Оливия и так выглядит не от мира сего, а в роли "воскресшей из ада" самое то ее амплуа. Игра актеров отличная, особенно отмечу Сару Болгер (Ева) и Эвана Питерса (Клей). Короткий хронометраж только на пользу - нет затянутых сцен и ненужных диалогов, да и действующих лиц немного. Есть конечно штампы, но и неожиданные находки режиссера. Однако не соглашусь с теми, кто сравнивает этот фильм с "Коматозниками", в последнем была некая философия, а здесь чистый ужастик. 8/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Не понятны последние кадры - зачем она это сделала? Зачем ввела сыворотку остальным?
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Читал комментарии, долго решал - смотреть или нет данную картину. В итоге посмотрел и фильм очень понравился и впечатлил. В очередной раз убедился что не стоит вообще читать комментарии людей — они реально не нужны.
Хороший ужастик - 10 баллов!
Остался доволен просмотром и Вам советую!
:smile21: :smile21: :smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ketch пишет:
В очередной раз убедился что не стоит вообще читать комментарии людей — они реально не нужны.

Увесисто резюмировав написал свой коммент:smile26: Если людские не нужны, то что вы за зверь такой?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
ну наконец-то хоть более-менее смотрительный ужастик.
есть моменты стоящие...а эти чёрные глаза свели меня с ума)))))
от меня твёрдая 4:smile21:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Дедушка Ау пишет:
Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.

Сначала "коматозники", потом "чужой" и наконец "бриллиантовая рука", тогда еще больше поймем откуда ноги растут!!! А точнее руки откуда ноги...у съемочной группы...
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Нормальный фильм! Можно посмотреть перед сном, что я вчера и сделал!
Но всё-же на один раз...:smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Для разового просмотра.
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Пытался,помню это осилить.Напоминает любительскую съёмку из венерического диспансера.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
с середины повыключал везде свет ...,но увы ...,не испугался :smile49:
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Вполне неплохой фильм...Смотреть было вполне интересно, но особого впечатления не оставил...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Дедушка Ау пишет:
Напоминает любительскую съёмку из венерического диспансера.
Ностальгические воспоминания?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ich will
Мастер
+353
-478
45
Задумка интересная и даже звезда есть в актерском составе, но не задалось. Не страшно. Нет даже "Бу!" из-за угла так, чтоб испугаться. Хотя бы раз. Печалька. 6 из 10:smile14:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Задумка не плохая,а в остальном пустой 3-
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011