Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
07 Май 2014 16:18
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ
Кто бы что не говорил, но фильм вполне потребительский! Пусть пропала сюжетная линия, но он должен доставить удовольствие целевой аудитории!!! Приятного просмотра!
С Живовым отлично смотрица, хорошо задаёт атмосферу, но после первой ждал конечно большего, там напрашивалось что-то по масштабней на мой взгляд! Город тоже рано развалили, надо было беречь, как зеницу ока! Мила тут блатует не по делу много, на деле то Валенька, главная героиня, с ней бы в главной роли этот фильм был на порядок интереснее по моему.
Эта часть в общем-то мне тоже понравилась, есть конечно вопросы, если это вирус, то рано или поздно, если нет изоляции, заболеют все, ну да ладно, пусть останутся невосприимчивые к вирусу). Ставлю 10/10 и в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2015 00:06
Нормальный боевичок, "амазонки" (Милла Йовович и Сиенна Гиллори) шмаляют из всех стволов в зомбаков и уродов (как физических так и моральных) и ногами бошки бодро сносят. Фантастика и всё прочее где-то там, на десятом плане. В первую очередь кино для поклонников неуязвимых воительниц в шортах и топиках. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
хороший фильм).. да же отсылки к игре оставили ...всего стала больше по сравнению с первой частью....сразу видно бюджет прибавился ......правда музыка из первой части мне как то больше былf по душе(особенно заглавная тема,жуть )...короче то же хорошее кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!