Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Фильм не плох, но тупость многих персонажей очень сильно бесила, а концовка очень сильно наталкивающая на продолжение, которое я тоже позже посмотрю. Есть жуткие моменты и порой даже мерзкие. Актеры в целом ничего великого не показали, ну Сара Мишель Геллар сыграла достойно. А так фильм как по мне на один раз 9 / 10. Но в коллекцию пожалуй добавлю, может будет желание пересмотрю
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Март 2016 19:59
Зачем нужно было переснимать с японского практически один в один, поменяв лишь парочку азиатских лиц на европейские, так и осталось загадкой. Да и фильм сам по себе больно уж нудный, да и страшным точно его не назову.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ошеломительный фильм, местами довольно жуткий, правда до конца не понятно почему пострадали именно эти люди, надеюсь, что вторая часть внесёт ясность, а так мне фильм очень понравился, твёрдая десятка!
Зачем нужно было переснимать с японского практически один в один, поменяв лишь парочку азиатских лиц на европейские, так и осталось загадкой. Да и фильм сам по себе больно уж нудный, да и страшным точно его не назову.
Согласен. Добавлю только что все фильмы из этой песни - галиматья для малолетних
"Проклятие"- довольно такой атмосферный ужастик,где сюжет основан не на "крови и кишках"(хотя и это немного присутствует),а именно на своеобразной реальности происходящего,которая психологически напрягает и затрагивает,но не в плохом смысле. Хочу оценить это "Проклятие" как полноценный фильм,а не ремейк и могу с уверенностью сказать,что 9 баллов фильм заслуживает сполна.Тут присутствует и жуткая,напряженная,мрачная атмосфера,как я сказал,и мистическая основа,и даже элементы детектива,при сплетении которых кино вышло на высокий уровень. Идея киноленты весьма своеобразна,сюжет притягательный,а саундтрек- вообще бесподобный. Смотреть или нет?Решать всем и каждому!Но я однозначно "за"!Спасибо!
Ракурс съёмок в этом фильме ни как не нагнетает ту пронизывающую жуткую атмосферу, которую смогли показать в оригинале, заставляя зрителя испытывать реальный страх. Да и в целом получилось как-то примитивно и заезжено. Оценка 7 из 10.