Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Напоминает фильм Бивень, пол фильма Дикаприо ползает на брюхе аки морж и воет як морж,почему то вот такое приходит сравнение. А фильм скучный, начало классное а дальше нудятина.
Как то уж очень быстро оклемался, после схватки с медведем. Обычно наступает кирдык. А тут прижег горящей палкой раны, и пополз догонять своих, и догнал...Особенно понравилось, как убегал от индейцев под ледяной водой, весь в шкурах, каких то обмотках. Да это бы было его последнее плавание...На счет выживания, надо вспомнить нашего летчика Маресьева, и это не вымысел, а правда. Без медведя, без погони индейцев, и то еле выжил, а в фильме уж больно закручено...
Помните как Бог создавал землю? Первые его слова были 'да будет свет'. Так вот первыми словами Дэна в озвучке этого фильма были 'суки' и 'мать вашу'. Дальше я выключил и буду ждать человеческую озвучку.Это какое-то издевательство и безобразие. Хужее чем в заплёванной поганой пивной....
едрить! я в огромном восторге! Лео талантище! и это известно давно, но он каждый раз подтверждает свой статус новыми работами.
Присоединяюсь, а ведь Лео за 20 с лишним лет не получил ни одного ОСКАРА. А здесь фактически 2/3 фильма игра одного актера! Мало кто из молодых так сможет. Специально посмотрел список "оскароносцев" за 20 лет, что удивляет - половину рож я бы до номинации даже не допустил. Заговор!!!))))
Помните как Бог создавал землю? Первые его слова были 'да будет свет'. ))))))))))))))))))))))) хренасе, я вот даже не уверен что это было вообще, а здесь оказывается есть такие, кто это помнит))))) по фильму- главные герои сыграли конечно очень круто, очень... и по мне так Харди нисколько не уступил ДиКаприо(что-бы ни говорили, а всеж реально выдающемуся актеру)
Классная картина! До премьеры ещё далеко, не удержался, посмотрел. Всё классно снято-сыграно. 10/10. Кому-то не понравилась озвучка... Ну, да, могло быть и лучше Но будет ли? Поглядим. Обязательно свожу жену в кино - посмотрим всё в качестве, так сказать. А вообще, дубляж зачастую искажает эмоции героев. Особенно, если дубляж этот - как в Терминаторе: Зарождение. Идиотизм. Будем надеяться, к Выжившему отнесутся с большим уважением.
Фильм-сказка.Ди каприо киборг.Реальности в фильме ноль.Лео сыграл конечно блестяще и оскара он давно заслужил.Глаза Лео в конце фильма так об этом и говорят.А сам фильм слаб 6.5\10
Чо мелим то, не сказка а ЗАчЕТ!!! да выздоравливает быстро, но реально, у меня Дед поборолся с медведем, ничо заштопали и дальше коптил еще 40 лет ... фильм 9/10
Фильм-сказка.Ди каприо киборг.Реальности в фильме ноль.Лео сыграл конечно блестяще и оскара он давно заслужил.Глаза Лео в конце фильма так об этом и говорят.А сам фильм слаб 6.5\10
Согласен с данной оценкой, еще отмечу классную операторскую работу...