Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасное погружение / Pressure (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасное погружение / Pressure (2015) Подробнее

Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.

Опасное погружение / Pressure (2015)
турбо
Опытный
+70
-114
удачное творение!психология дедукция здесь есть!!!!....в отличие от экшенских безмазговых
гонялок стрелялок и бредоблевалок!
Алабугин
Опытный
+94
-98
Неплохой фильм! Можно посмотреть! Мне понравился!:smile3:
id176720556
Новичок
+1
-0
Bellemort пишет:
Жалкая, скучная и нелепая пародия на "Чёрное море". Хотите посмотреть что то про подводные приключения, смотрите его. Ну а этому "шедевру" от меня 3. Больше сказать нечего. Да большего и не нужно.
не смешите, уж "Черное море" точно смотреть без смеха невозможно
Tak_Nemnogo
Новичок
+15
-27
На перемотке. 15 минут в начале и 15 минут в конце.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
не стоит ожидать от просмотра чего то невероятного... никакой, психологический однокомнатный(как написали ниже) триллер
matrosska
Новичок
+30
-28
16
В общем, если вы не видели фильм Санктум, то можно смотреть Опасное погружение, впечатление будет средним. Но если видели Санктум, данный фильм принесет лишь разочарование. Изначально, до погружения, четыре мужика в каком-то психозе, а дальше псих только усиливается))))))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Формально камерный триллер о выжиании на глубине, по сути же психологическая драма об искупление через самопожертвование. Интересен трансформацией отношений от готовности подраться из-за пустяка, до желания отдать жизнь за ближнего.
Не скажу, что кино сильное, но цепляет.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
skoray
Новичок
+6
-1
1
А мне нравятся такие фильмы.Конечно бывают мутные нудные,в целом буду качать и смотреть..:smile21:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Увы, разочарование. Ниже уже сравнивали этот фильм с "Санктумом" и соглашусь, что последний намного острее и интереснее. В этом фильме хорошая идея была как-то слабо реализована на мой взгляд, я не почувствовала напряжения ситуации, разве что ближе к финалу было несколько напряжных моментов. А в целом много нудных монологов и диалогов, которые не особо раскрывают персонажей, и настолько скупы в содержании, что кажутся лишними. Как и медузы - ну совсем ни к чему.. Из всех четырех, реально никто расположения и сочувствия не вызвал, пусть и в целом ситуация аховая и никому такого не пожелаешь. 6/10.
сопли
Новичок
+60
-113
норм фильмец...как можно сравнивать санктум и этот фильм???по сути 2 разных фильма...люди я с вас не понимаю меня фильму 8-ка
Редактировано Мат / Модератор!
kinofan78
Мастер
+353
-368
норм фильм:smile4: посмотреть мона:smile4: сопереживал героям до самого конца:smile19:
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Видела я "Санктум", Если фильмы аналогичны - смотреть не буду. Не люблю замкнутые пространства...Нервничаю сильно.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Да, хороший фильм. Серьезный. Человечный. Жизненный.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
forZe
Мастер
+238
-206
Выживание,психология человека под водой.И наконец
Осторожно - спойлер!
постарше человек даёт шанс более молодому выжить.
9/10
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
на тему выживания неплохая драма, минимум актеров, минимум сценического пространства, 7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011