Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэгги / Maggie (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Зараженная / Maggie (2014) Подробнее

История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби.

Мэгги / Maggie (2014)
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Очень скучный Фильм :smile20:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я понимаю что ярые поклонники кинулись защищать фильм и писать что он очень классный и интересный.Ребят.Я сам фанат Арни с детства.Но этот фильм ну совсем не камельфо.Как ужастик не тянет вообще,для меня вообще поджанр типа "Фильм Про Зомби" или Зомбо - Апокалипсис " давно умер.Даже в моем любимом сериале "Ходячие Мертвецы" отошли от тематики "противостояние человека и зомби" а занялись разборками между людьми.Как драма,тоже слабовато.Я понимаю что Арни пытается отойти от образа серьезного дядьки ,который крошит всех и вся ,но это надо было делать в начале карьере а не в ее конце.По этому мой вердикт ,фильм слаб и чисто для ярых фанатах Шварца,которым будет абсолютного по фиг где он будет сниматься,хоть в мелодраме.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Триллер - нет
Ужасы - однозначно нет
Драма - вот именно за этим я и пришел сюда.
И знаете, фильм вышел довольно скучным. Не поверил я персонажу. То ли девушка хреново играет, то ли сценарий бездарен. На протяжении всего фильма на одной эмоции. Абсолютная пустота и мне просто было наплевать, что произойдет с этой девушкой. Это не потому что я бездушная черствая тварь, например "Прибытие" под конец меня вообще затопило эмоциями в хорошем смысле. А тут... Видимо эта картина судя по всему очень слабая.
Думаю, стоит лишь отметить игру Арни, не более.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Хорошие актеры, печальная история, но оооочень скучная
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Неплохое кино о взаимоотношении внутри семьи, и не обязательно было приплетать сюда каких то зомби.
Игра актёров хороша, но вот сценарий и постановка не самые лучшие. Любителям динамичных фильмов и зомби стоит сразу проходить мимо этой картины. Да и сам жанр "ужасы" стоит убрать из жанра этого кино. :smile21:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Скучно и уныло !
:smile21: :smile199:
Ясный Сокол
Опытный
+58
-51
1
Похоже, что "Возвращение героя" и "План побега" были последними нормальными фильмами в кинокарьере Арнольда. Дальше - сплошная муть и серость.
Печально наблюдать закат своего любимого актера... :smile14:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
В этой картине можно смело выбрасывать жанр ( ужасы и триллер ), а вот как драма - очень сильная и мощная.
Мне кажется именно по этой причине у фильма такой низкий балл. Все думают если Арни и зомби, значится должен быть блокбастер, но не тут то было.
Игра актеров первоклассная, особенно вдумчивая и трогательная подача Шварца. Исполнение Бреслин обеспокоенного подростка Мэгги, столкнувшуюся с собственной смертностью и ужасным концом, было тонким, но эффективным.
Сложно и тяжело видеть и осознавать неизбежную потерю близкого человека.
В целом фильм понравился.:smile16:
:smile98::smile99:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Да, может фильм и не очень, но тут Арни доказал, что может и в драматическую роль.
Добром это не кончится...
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Отличный фильм с Арнольдом:smile19: актёр моего детства меня порадовал :smile3:
Biker
Продвинутый
+91
-96
1347
Арни конечно красавчик. Но сам фильм скучный и нудный. Посмотреть его один раз можно, но пересматривать не буду. Очень на любителя.
Beil
Эксперт
+62
-150
Мрачное, унылое кино. На троечку.
Cейчас на форуме: Александр Л, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011