Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особняк «Красная роза» / Rose Red (2002)
Подробнее
Особняк «Красная роза», возведенный нефтяным магнатом Джоном Римбауером в самом центре Сиэтла, всегда преследовала дурная слава. При его строительстве странным образом погибали рабочие, позже трагические случаи стали приключаться с хозяевами дома. И вот, спустя много лет, наследник Римбауера Стивен, уверенный, что в доме, в самом деле, «нечисто», решается на необычный эксперимент. С помощью профессора психологии он приглашает группу экстрасенсов, которым предстоит выяснить, существуют ли в особняке привидения.
Я бы даже сказала, что он довольно хороший и для нашего времени. Люблю очень-очень. Не очень страшно,но интересно. Сейчас такую хе...ю снимают. Что вообще пипец и ужасами вообще не назовешь типа "Астрала" и "Зеркала". А ведь хочется такого чтобы кровь стыла в жилах и плакать хотелось от страха. Вот такое я люблю. Может кто что посоветует?
Я бы даже сказала, что он довольно хороший и для нашего времени. Люблю очень-очень. Не очень страшно,но интересно. Сейчас такую хе...ю снимают. Что вообще пипец и ужасами вообще не назовешь типа "Астрала" и "Зеркала". А ведь хочется такого чтобы кровь стыла в жилах и плакать хотелось от страха. Вот такое я люблю. Может кто что посоветует?
Нечто 1982 года, Лестница Иакова, Сайлент Хилл 3 самых страшный и жутких фильмов
Люди не могу вспомнить фильм..... где дом мог сам себя перестраивать тоже ужасы... .. очень давно смотрел еще на кассете)) это он??? в личку если можно
Немного как-то затянут и из-за этого интрига и острота теряется, нет чёткой кульминации, а постоянно то вздох (образно говоря) то выдох., то накат то откат. Кстати, Стивен Кинг здесь мелькнул в роли разносчика пиццы! Не самый худший фильм, можно посмотреть.
Может в 2002 г. этот фильм и мог бы понравиться, а вот посмотрела его первый раз сейчас....Ну совсем слабенький фильм.. Нудный, после просмотра нет вообще никаких эмоций, кроме чувства, что время только потрачено впустую...
Одна из немногих (как это не прискорбно) стоящих экранизаций произведений С.Кинга (лучшей по-прежнему считаю "Буря столетия" ) , всем поклонникам С.Кинга - обязателен к просмотру
Отвратный фильм. Начало впечатлило, я думал что хоть один фильм Кинга сделали на совесть, да еще и с его участием! Первая серия где - то до последних двадцати минут держала, остаток мы с девушкой просидели просто из - за желания узнать, чем же все кончилось. В итоге посмотрели на часы и познали безысходность, точно зная, что вся тайна и захватывающая кульминация, режиссером превращенная в фарс, в книге выглядит волшебно. Очень жалко. Поклонникам Кинга скажу: "Не смотрите, не портьте себе нервы!"
Посмотрела фильм.Убила время, т.к фильм достаточно длинный.Начало скучное- думала ближе к концу захватит(приведения и все такое)- и что? ждала ждала а в конце и нет ничего интересного- даже спецэффектов никаких. одна "болталогия".Не смотрите.От меня 2.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Март 2014 22:30
Да уж 4 час , это перебор . Дневник Эллен Римбауер , будет поинтереснее , этого шлака . Какие куклы зомби , герои бегают весь фильм по этому дому , а в итоге ничего . Скажу этому фильму проходняк .
Фильмы по Кингу смотрят из-за атмосферности. Произведения Кинга читают из-за того же. Кино снято качественно и стильно (смешение мистики, гротеска, тонкого черного юмара и капля того, что называют ужасом). Видеоряд красивый. Я довольна.
У кого с головой в ладах поймут, что "дневники" это насмешка над идей, а этот фильм параллельно отличная научная зарисовка, а судя по отзывам всего воробья, которое сюда в основном слетает, понятно, что во время просмотра они где-то отсутствовали или смотрели совсем не туда и не на то, поэтому андрону и подобным ему с их IQ стоит лучше обратить своё внимание на такие шедевры, как пакимоны или охотники на ведьм, на большее вас здесь просто не хватит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!