тётям понравится
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

хороший фильм о женских мечтах и фобиях,
тётям понравится
тётям понравится

Великолепный фильм!!!!! 10 из 10

Шикарный фильм
десяточка
десяточка

okean.a.t пишет:
хороший фильм о женских мечтах и фобиях,тётям понравится
О каких мечтах и фобиях??? Вы вообще фильм смотрели? Или решили просто что-то ляпнуть, вскользь пробежавшись по краткому содержанию...
Фильм являет собой очень добротную мелодраму об одиночестве, любви, о желании счастья и одновременно невозможности обрести его в силу обстоятельств. Фильм очень душевный и приятный в просмотре.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Приятное такое вот кино конечно... но...
Итак, начало: студия Lionsgate - в кадре: Камера+, Монтаж+, Свет+, перспектива+ и т.д. - как всегда великолепная работа!
Пошла интрига(!) и... минут через 25-ть сценарий начинает выдыхаться и уходить в "ритм сериала". . . . . .
Странноватый подход у Героини, что бы значит
- нехорошо, ай-яй-яй. Ну такова задумка по сценарию и ладно.
Главным разочарованием для меня стало: - Зря на роль последнего мужчины её жизни позвали этого голландского цыгана Мишку Хёйсмана - вот это зря...
Итого 7\10.
P.S. Перед почитателями таланта Michiel Huisman я конечно дико извиняюсь))), ибо вероятно что кто-то воспылал к нему привязанностью от Игры Престолов, а как по мне этого хлопца в самый раз вставить в фильмы Эмира Кустурицы))))
Итак, начало: студия Lionsgate - в кадре: Камера+, Монтаж+, Свет+, перспектива+ и т.д. - как всегда великолепная работа!
Пошла интрига(!) и... минут через 25-ть сценарий начинает выдыхаться и уходить в "ритм сериала". . . . . .
Странноватый подход у Героини, что бы значит
Осторожно - спойлер!
мужиков своих не хоронить - она их поманит-поморочит, а затем - бросает(((
Главным разочарованием для меня стало: - Зря на роль последнего мужчины её жизни позвали этого голландского цыгана Мишку Хёйсмана - вот это зря...
Итого 7\10.
P.S. Перед почитателями таланта Michiel Huisman я конечно дико извиняюсь))), ибо вероятно что кто-то воспылал к нему привязанностью от Игры Престолов, а как по мне этого хлопца в самый раз вставить в фильмы Эмира Кустурицы))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Фиг его знает что это за жанр,мелодрамофантастика )) что ли,но зацепил. Классный фильм,очень много параллельных смыслов и да плюс еще актеры все это отыграли на отлично. Смотрел с интересом,уровень работы очень высокий,такие фильмы редкость. Тем кто любит драйв-не подойдет,действие медленное,а вот ценителям неожиданных оттенков и богатства букета,как в хорошем вине-чистый кайф. От меня десятка.

Добротная мелодрама,с элементами фантастики...

Боже, как хорош! Уж не знаю, попал ли мне этот фильм под настроение или под что другое, но он меня просто очаровал... Идея, реализация, операторская работа - мне понравилось всё! Никаких перегибов, ничего раздражающего, всё так восхитительно обволакивающе, и в результате шикарный букет эмоций... Это просто лакомство для меня, обожаю подобное кино. Моя оценка 10.

Посмотрела фильм с удовольствием) Оставил очень приятные ощущения!)
Не ожидал !
Очень понравился !
Очень понравился !

Этот фильм хочется взять и повесить на стену как шедевр...Да, да...не меньше и смотреть каждый день
Кто не работает - тот ест!

Повелся на высокий рейтинг и комменты... При хорошей идее, актерском составе и неплохом начале - так скатиться в сладенькое кинишко, просто мечта домохозяек и прыщавых девочек - подростков о принце. Даже жена, любитель мелодрам, высказала свое фу. Картинка красивая, на этом и все!
А ведь могли бы замутить классный фильм!
А ведь могли бы замутить классный фильм!

Думаю еще пересмотрю его) - понравился!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011