Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
хороший фильм о женских мечтах и фобиях,:smile109: тётям понравится
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Великолепный фильм!!!!! 10 из 10 :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Шикарный фильм :smile3: десяточка
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
okean.a.t пишет:
хороший фильм о женских мечтах и фобиях,:smile109: тётям понравится

О каких мечтах и фобиях??? Вы вообще фильм смотрели? Или решили просто что-то ляпнуть, вскользь пробежавшись по краткому содержанию...
Фильм являет собой очень добротную мелодраму об одиночестве, любви, о желании счастья и одновременно невозможности обрести его в силу обстоятельств. Фильм очень душевный и приятный в просмотре.

Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Приятное такое вот кино конечно... но...
Итак, начало: студия Lionsgate - в кадре: Камера+, Монтаж+, Свет+, перспектива+ и т.д. - как всегда великолепная работа!
Пошла интрига(!) и... минут через 25-ть сценарий начинает выдыхаться и уходить в "ритм сериала". . . . . .
Странноватый подход у Героини, что бы значит
Осторожно - спойлер!
мужиков своих не хоронить - она их поманит-поморочит, а затем - бросает(((
- нехорошо, ай-яй-яй. Ну такова задумка по сценарию и ладно.
Главным разочарованием для меня стало: - Зря на роль последнего мужчины её жизни позвали этого голландского цыгана Мишку Хёйсмана - вот это зря...
Итого 7\10.
P.S. Перед почитателями таланта Michiel Huisman я конечно дико извиняюсь))), ибо вероятно что кто-то воспылал к нему привязанностью от Игры Престолов, а как по мне этого хлопца в самый раз вставить в фильмы Эмира Кустурицы)))):smile28:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Алексей Климков
Новичок
+33
-17
Фиг его знает что это за жанр,мелодрамофантастика )) что ли,но зацепил. Классный фильм,очень много параллельных смыслов и да плюс еще актеры все это отыграли на отлично. Смотрел с интересом,уровень работы очень высокий,такие фильмы редкость. Тем кто любит драйв-не подойдет,действие медленное,а вот ценителям неожиданных оттенков и богатства букета,как в хорошем вине-чистый кайф. От меня десятка.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Добротная мелодрама,с элементами фантастики...
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Боже, как хорош! Уж не знаю, попал ли мне этот фильм под настроение или под что другое, но он меня просто очаровал... Идея, реализация, операторская работа - мне понравилось всё! Никаких перегибов, ничего раздражающего, всё так восхитительно обволакивающе, и в результате шикарный букет эмоций... Это просто лакомство для меня, обожаю подобное кино. Моя оценка 10.
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Посмотрела фильм с удовольствием) Оставил очень приятные ощущения!) :smile19:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Классный кинчик :smile19:
АНТО-ХА
Новичок
+6
-3
3
------
впечатлило , хороший фильм
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Не ожидал !
Очень понравился !
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Этот фильм хочется взять и повесить на стену как шедевр...Да, да...не меньше и смотреть каждый день :smile21:
Кто не работает - тот ест!
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Повелся на высокий рейтинг и комменты... При хорошей идее, актерском составе и неплохом начале - так скатиться в сладенькое кинишко, просто мечта домохозяек и прыщавых девочек - подростков о принце. Даже жена, любитель мелодрам, высказала свое фу. Картинка красивая, на этом и все!:smile20: А ведь могли бы замутить классный фильм!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Думаю еще пересмотрю его) - понравился!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011