Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтергейст / Poltergeist (2015)
Фильмы: Полтергейст / Poltergeist (2015) Подробнее
Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…
Полтергейст / Poltergeist (2015)

скучное и не интересное американское кино-фуфло...

Так и первые части были детскими,нестрашными и с картонными эффектами.Так что вполне-себе достойное продолжение.Это как пластилиновый 'вой' которого наклепали уже и не упомню сколько.Его ругают-а они клепают,его ругают-а они знай клепают...вобщем 'контора пишет'.

Да уж замутили)Шикарное атмосферное начало,и начиная с 50 минуты фильм посыпался как карточный домик.Очень слабо вышло,такое впечатление,снимали в разных студиях по близости друг от друга,ужасы,и пародию на неё,и к середине фильма пошли 2 режиссера в нужник,а сценарий оставили при входе,сходили вышли,взяли сценарий и пошли дальше снимать,при этом даже не заметили что, что-то пошло не так!)
7- из 10+Да и спец эффекты на примитивном уровне!
7- из 10+Да и спец эффекты на примитивном уровне!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Давно я так не ржала! И это вроде ужастик?..

И все же, к модераторам-это будет хоть когда-то в 3D?

killercom
да, вроде есть 3D издание, наверное появится в сети, когда произойдет релиз Blue-Ray.
да, вроде есть 3D издание, наверное появится в сети, когда произойдет релиз Blue-Ray.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Один раз можно.
p.s. жаль что не ужасы, а больше забавный и даже
p.s. жаль что не ужасы, а больше забавный и даже
Осторожно - спойлер!
позитивный

ну ребята так не интересно
реклама была ого-го а получилось гуОно
особенно добил мальчишка, как он старался правдоподобно играть, артистизм из него так и пер а паше наоборот этого не хватило
в топку
реклама была ого-го а получилось гуОно
особенно добил мальчишка, как он старался правдоподобно играть, артистизм из него так и пер а паше наоборот этого не хватило
в топку

да ладно вам всем....
вполне смотрибельно , особенно на фоне всех последних вышедших ужастиков...
вполне смотрибельно , особенно на фоне всех последних вышедших ужастиков...

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Для одного просмотра вполне сойдёт. Слегка мутновато, и скорее уже мистика, чем ужасы. 6/10
Начало было многообещающим, но последние минут 20 просто невероятный отстой

Всё вокруг не то- чем кажется.
Да нечего так фильм, но на мой взгляд отдалённое напоминание фильма "Астрал", хотя до него далеко
середнячок, но старый полтергейст мне в детстве больше нравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011