Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Не могу сказать что я в восторге, но и не могу сказать отрицательно. Все же постарались ребята. Столкнуть их лбами, идея возникала у меня не однократно. Но увидев это все, понял что все это не нужно никому. Я люблю маревел но в этот раз, ребята, вы переборщили. Кэпа вне закона. Поздравляю. Что же будет дальше?

киноценитель пишет:
муравей кто он такой... все смотрел кины про героев кроме муравья это совсем глупость детская... фильм понравился![]()
Муравей тут вообще левый, на сам филь отдельно про муравья норм

CHELOBREK
на уровне последних мстителей, посмотреть можно, но уже большого восторга не вызывает. приелись

разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.

Alekseibrr
Да думаю так и будет ::
Стаковский пишет:
разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.

нужно добавить дретпула и посмотреть что будет

TOP SECRET
Очередной качественный кинокомикс от "Марвел". Понравился сюжет, выбран необычный образ главного злодея, образ простого человека, который смог нанести значительный ущерб руками самих супер героев, и посеять семя раздора в их ряды, а так же показать, что не такие уж они и безупречные. Интересная, цельная и нескучная история, построенная на противоречиях и людских слабостях, которые, оказывается, присущи и супер героям. Подход конечно не нов, что-то подобное наблюдалось в "Людях на Х"
, да есть клише, но без них наверное не обходится ни один фильм. Это те же 7 нот, много музыки, но в любой композиции они присутствуют. По мне так лучше я буду смотреть такие фильмы, заведомо зная, на что я иду, нежели "Котов в мешке" с именитыми актёрами, которые начали сниматься последнее время в откровенной лабудени. С удовольствием посмотрел фильм 9/10.
, да есть клише, но без них наверное не обходится ни один фильм. Это те же 7 нот, много музыки, но в любой композиции они присутствуют. По мне так лучше я буду смотреть такие фильмы, заведомо зная, на что я иду, нежели "Котов в мешке" с именитыми актёрами, которые начали сниматься последнее время в откровенной лабудени. С удовольствием посмотрел фильм 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

кино
театр
да без разницы спецфекты есть и нормаль ,а сюжет не важен ,октиёры есть узнаваемые бабло срубится
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Щит Капитана оказался мощнее брони ЖЧ??? Ну-ну....А ведь Тони Старк был просто обязан это предвидеть, на счёт Халка он же подстраховался
В целом фильм хороший! Этакие мини-Мстители) Но зачем придумали подписания договора? Разносили целые города и ничего, а тут на тебе - бумажки подписывать и ходить на коротком поводке....сценарий на "троечку". Тема если не закрыта, то иссякла и сошла на нет. Само собой захотят снять продолжение, но героям опять придётся мириться, а это уже не так интересно. Судите сами: террористы были, взбесившийся компьютер был, русский след прослеживается, ГИДРУ истребили, с инопланетянами в "Мстителях" разобрались..., между собой успели выяснить отношения. Дело пахнет керосином - т.е. перезапуском.
В целом фильм хороший! Этакие мини-Мстители) Но зачем придумали подписания договора? Разносили целые города и ничего, а тут на тебе - бумажки подписывать и ходить на коротком поводке....сценарий на "троечку". Тема если не закрыта, то иссякла и сошла на нет. Само собой захотят снять продолжение, но героям опять придётся мириться, а это уже не так интересно. Судите сами: террористы были, взбесившийся компьютер был, русский след прослеживается, ГИДРУ истребили, с инопланетянами в "Мстителях" разобрались..., между собой успели выяснить отношения. Дело пахнет керосином - т.е. перезапуском.

почему ссылку для скачивания не выкладывают???эра альтрона тоже нету мстители 1 часть тоже нету нах они тогда тут вообще нужны???картинки смотреть епт!
Завысили оценку этому фильму донельзя.... Ну что тут интересного? Пару неплохих экшн сцен, 2 драматические сцены, не смешные шутки и всё! Во всём остальном фильм просто скучен! Паук пока что выглядит убого, его костюм слишком компьютерный , да и не красивый, его шуточки - тупые... Финальная драка однако заслуживает уважение, но этого дико мало, в фильме много серьёзки, но нет мрачности... Мрачность может быть крута, но не унылые разговоры которые не вызывают никаких эмоций... Эра Альтрона получше была, хотя и там косяков навалом, однако не так как тут... 7/10

Идея про срущихся между собой зажравшихся мстителей мне оказалась по душе. И вроде концовка попахивала депрессняком, эта капелька сюжета для меня добавила реализма, но резкий разворот и получите море позитива. Все снова съехало на шаблонность Марвела.

я думаю ДС и Марв натравят своих героев друг на друга скоро

Слабый детский фильм, рекомендую посмотреть Бэтмен против Супермена! это умный и шикарный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011