Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё могу / Absolutely Anything (2015)
Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
середнячковая такая лёгкая комедия и с немного пошловатым юмором на один разок. Поставил 5 баллов из 10. Ну а крошка Кейт всегда неотразима во всех фильмах
Весело, местами даже обоссака. К просмотру обязательно. Пересматривать можно неоднократно, почему такая низкая оценка не знаю, я лично поставил пять полных звёзд.
Вот опять то самое кино, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начало цепляет внимание, потом смотришь без особой увлеченности и, в итоге, идешь делать себе чайку и даже на паузу не жмешь. Чистейшей воды, фильм - утилизатор времени.