Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Serega13
Новичок
+27
-46
18
Это сказка для детей про серого бычка)),шляпа,а не фильм,2 из 10.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Единственная часть, которую я посмотрел с удовольствием и не уснул.
Видимо, соцопросы показали, что зрителям не нравятся сильно запутанные сюжеты. Поэтому здесь сюжет простой и незамысловатый. Зато добавлены живые человеческие эмоции на лица. Короче, разок глянуть очень даже можно.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Эх, не сглазить бы, тьфу-тьфу, но франшиза "Миссия невыполнима" - редкий случай, когда каждая из частей получается на уровне, и не смотря на вечную смену режиссёров, неизменно сохраняет свой стиль. Хант как всегда крут, динамика зашкаливает, страны-города мелькают в калейдоскопе, яркие схватки, погони и перестрелки в наличии. Всё, за что люблю эти фильмы есть, так что весьма довольна и буду пересматривать: кино великолепно в качестве развлечения. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Маратко
Мастер
+564
-463
307
Неудачи и провалы в геополитике, компенсируем нереальными достижениями на экране, в красивой сказке.
Улыбаемся и машем.
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Как по мне так получился довольно забавный фильм) Правда как-то не привычно было видеть именном в таком виде, но это было круто. :smile4:
Fagundez
Новичок
+4
-3
:smile7: Мне понравился фильмец и дама хорошая с таким :smile3: тузом как раз добавляет впечатлений.
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Крутой фильмец :smile3: Как всегда невыполнимая миссия и неожиданности за каждым поворотом :smile19: Актеры на высоте.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Смотреть можно, но сюжет себя уже порядком поистрепал. Для того, чтобы привлечь зрителя, режиссёр начинает снимать ненаучную фантастику.
slavchix
Опытный
+111
-108
достойный шпионский экшн боевичок. фильм напичкан гаджетами и, согласно законов жанра, погонями, проникновениями и драками. может составить достойную конкуренцию франшизе о 007
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Смотреть можно , но уж больно фантастичный!!!:smile19:
Есть чёо
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Погони, стрельба.. экшен.
Для любителей, на вечер самое то. )
:smile21:
pashtet0495
Новичок
+15
-15
Фильм средненький, любителям серии однозначно понравится. Всё как положено, красиво, масштабно, богато... Но портативный дефиблерятор заряженный стратегически лежащий в канализации... И таких моментов очень много. Смотреть только с выключенным мозгом, и тогда всё будет в порядке. Поставил 7/10 только от уважения к серии. По сути там все фильмы такие и были. Кому нравились предыдущие - должна понравится и эта часть.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
За просмотром скучать не пришлось, даже когда некоторые события можно было предугадать. Круз в хорошей форме. Итан Хант, по обыкновению, покоряет ловкостью, смекалкой и бесстрашием. Как и его коллеги. Вдвойне приятно, что не отошли от традиционных для "Миссий" приёмов и стиля в целом. Красиво, динамично, с юмором, развлекательно. Достойное продолжение, понравилось.
torentoman
Опытный
+101
-297
Позорно слабый фильм. Дешёвка и бездарность - давайте, наконец, честно это признаем - без оглядки на громкие имена. Том Круз начал стареть - и в роли крутого мачо смотрится уже неправдоподобно. Что происходит на экране - моментами вообще непонятно. Это - не фильм, а бессвязный набор видеоклипов, претендующих на зрелищность.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Отличный и качественный боевик, в духе всей серии. Возможно мое мнение субъективно, но эта часть показались более реалистичной и динамичной, чем предыдущая.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011