Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Единственная часть, которую я посмотрел с удовольствием и не уснул. Видимо, соцопросы показали, что зрителям не нравятся сильно запутанные сюжеты. Поэтому здесь сюжет простой и незамысловатый. Зато добавлены живые человеческие эмоции на лица. Короче, разок глянуть очень даже можно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Дек. 2015 15:54
Эх, не сглазить бы, тьфу-тьфу, но франшиза "Миссия невыполнима" - редкий случай, когда каждая из частей получается на уровне, и не смотря на вечную смену режиссёров, неизменно сохраняет свой стиль. Хант как всегда крут, динамика зашкаливает, страны-города мелькают в калейдоскопе, яркие схватки, погони и перестрелки в наличии. Всё, за что люблю эти фильмы есть, так что весьма довольна и буду пересматривать: кино великолепно в качестве развлечения.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
достойный шпионский экшн боевичок. фильм напичкан гаджетами и, согласно законов жанра, погонями, проникновениями и драками. может составить достойную конкуренцию франшизе о 007
Фильм средненький, любителям серии однозначно понравится. Всё как положено, красиво, масштабно, богато... Но портативный дефиблерятор заряженный стратегически лежащий в канализации... И таких моментов очень много. Смотреть только с выключенным мозгом, и тогда всё будет в порядке. Поставил 7/10 только от уважения к серии. По сути там все фильмы такие и были. Кому нравились предыдущие - должна понравится и эта часть.
За просмотром скучать не пришлось, даже когда некоторые события можно было предугадать. Круз в хорошей форме. Итан Хант, по обыкновению, покоряет ловкостью, смекалкой и бесстрашием. Как и его коллеги. Вдвойне приятно, что не отошли от традиционных для "Миссий" приёмов и стиля в целом. Красиво, динамично, с юмором, развлекательно. Достойное продолжение, понравилось.
Позорно слабый фильм. Дешёвка и бездарность - давайте, наконец, честно это признаем - без оглядки на громкие имена. Том Круз начал стареть - и в роли крутого мачо смотрится уже неправдоподобно. Что происходит на экране - моментами вообще непонятно. Это - не фильм, а бессвязный набор видеоклипов, претендующих на зрелищность.
Отличный и качественный боевик, в духе всей серии. Возможно мое мнение субъективно, но эта часть показались более реалистичной и динамичной, чем предыдущая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!