соскучился я уже по героям в духе Константина. Обязательно буду ждать продолжения
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)

Очень порадовал: интересно, зрелищно, динамично
соскучился я уже по героям в духе Константина. Обязательно буду ждать продолжения

Сказочка стара,обсудить ее пора. Тема реально до боли избита,НО в этом фильме присутствуют и новые элементы мистики,также фильм не обделен долей юмора,причем актуального. Красиво снято, графика тоже на высоте. Мало интриги, но и не так сильно скучно. Дизель уже без крутой тачки не Дизель!!!. Моя оценка 7 из 10.

Alexhimera пишет:
Средний фильм,таких фильмов как этот великое множество,ни чем не удивил и не зацепил.Оценка фильму три с натяжкой
Полностью согласен,смотрел на перемотке,весь фильм почему то, было ощущение,что судья Дред стал охотником на ведьм...)

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Зря по моему хаят этот фильм, вполне нормальная сказка и смотрится с интересом, по маленькому телеку и компу ощущения от просмотра снижаются.

А, мне нравятся такие фильмы - просто приятно за просмотром сказочки скоротать вечерок, 9 из 10!

Фильм ниже среднего. К сожалению конечно...

фильм посмотрел в камрип не понравился-сейчас посмотрел в качестве-спецэффекты на уровне-напомнил фильм про лундгрена где он бегал с рукавицей и убивал демонов-фильм конечно не шедевр -но в хорошем разрешении вполне смотрибельно-мифы древней европы короче

Мой Кот Кокос
Мне лично понравился, компьютерная графика всё шикарно,
да и Дизелю пора уже сменить образ этакого охотника на ведьм,вампиров и всякой не чести
(теперь наверно будет 7 частей про охотника).Оценка от меня твёрдая 5
да и Дизелю пора уже сменить образ этакого охотника на ведьм,вампиров и всякой не чести
(теперь наверно будет 7 частей про охотника).Оценка от меня твёрдая 5
приятного просмотра!

Странный фильм... По крайней мере, у меня найти в нём логику не получилось. Мир ведьм представлен как-то слишком наивно, будто это подросток, знакомый с темой колдовства только по адаптированным и упрощённым средневековым страшилкам, фантазировал на тему. Но и для средневековой фантазии слишком странный антураж - Что? Да и сама причина борьбы между людьми и ведьмами какая-то натянутая. Ну и конечно, не обошлось без банальностей и штампов - В общем, по итогу осталось следующее впечатление: много пафоса, много нелепостей, много банальностей. Тема заезжена и у создателей этого фильма не получилось привнести в неё что-то новое или добавить изюминки.
Если кто-то хочет посмотреть захватывающую и неглупую историю про ведьм, лучше потратить время на "Константина" и "Время ведьм". ИМХО.
Осторожно - спойлер!
какие-то бары для ведьм, куда нельзя заходить простым смертным? Ведьмовские суды с помощью карт таро? Некие странные ведьмотюрьмы?
Осторожно - спойлер!
Нет, с одной стороны, война за территорию - святое дело, но с другой, слишком уж разные у них сферы интересов и влияния, чтобы не поделить этот мир.
Осторожно - спойлер!
симпатичная ведьмочка Хлоя, которая хвостом следует за нашим "героем", не интересуясь интересами собственных сородичей, красной линией проходящий рефрен, что "когда тебе 100500 лет и ты одинок, это печально"
Если кто-то хочет посмотреть захватывающую и неглупую историю про ведьм, лучше потратить время на "Константина" и "Время ведьм". ИМХО.

Отличный фильм,классно сыграл Дизель)

Фильм конечно средненький, но посмотреть можно.

Рижанка
блин уже заблокировали ?!

Какие ребра, таковы и Евы.
Не плохой фильм в своём жанре. Компьютерные спецэффекты очень приличные. Мне лично не хватило динамики в развитии сюжета, хотя может и не надо торопиться в таком серьезном деле, как ловля ведьм. В общем успела заскучать, пока смотрела. Фильм на один раз, но посмотреть стоит.Чую, состряпают америкашки сериал по следам этого охотника.

Да, вполне приличный кин, не хватает на мой взгляд динамичности. Все и всё на уровне, интересный сюжет. Поставил 8/10, спасибо. Второй раз смотреть не буду, запомнился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011