Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Syalik пишет:
Borsh777 пишет:
стиль Тарантино может либо нравиться, либо нет. для того, чтобы это определить, достаточно посмотреть какой-нибудь один его фильм. если этот один фильм не "зайдет", то дальше кино от этого режиссера можно и не пытаться смотреть

Правда? А мне вот Кр.чтиво и Бешеные псы очень пришлись. И даже От зак.до рассв. приглянулся... А далее как-то не вкуриваецца... Я что-то не так делаю, раз по-вашему не выходит? :smile133:

ну значит да) а вообще, если пересматривать Бешеных псов, и потом глянуть этот, то похожего очень много можно найти (это если не обращать внимание на наряды). и заключается это похожее не в парочке актеров, снявшихся в обоих фильмах)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
id332942934
Новичок
+28
-23
фильм хороший)) цепляет, но только на один раз))
анон
Новичок
+47
-41
36
Если вы не любите Тарантино и затянутые разговоры , то просто идите смотреть глупые фильмы без особого смысла. Не портьте фильму оценку. Говоря о самом фильме , он хорош , игра актеров и сюжет-тут все присутствует . Все в стиле Тарантино . Однако джанго мне понравился больше.
forZe
Мастер
+238
-206
lozevaes71 пишет:
Омерзительный фильм, Тарантино больной аморальный уб...

Коллега,вам наверно фильм не понравился ?Ну,дык, так и пишите...
От меня 9/10.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Ну что можно сказать об этом фильме, Тарантино как всегда в своем репертуаре, давно такой классный фильм не видел. Смотрите смело
10 из 10!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Безбашенный фильм, смотришь его с такой легкостью и интересом, это же цифра восемь, плюс к тому же восьмой фильм Тарантино, а эта цифра, как мы все знаем обозначает бесконечность, так что я уверен в Квентина много будет впечатляющих фильмов. Тарантино режиссер со своими мыслями и взглядами на кинематограф, и у него это отлично получается. То, что кинолента жестокая, так оно и есть, то что кровавая тоже правда, но Квентин просто обожает снимать так называемые "грязные" фильмы, которые воспринимаются не так серьезно, как очень неоднородно и с огромными впечатлениями и некоторым сарказним удовольствием.
Arkaha666
Новичок
+9
-6
Да соглашусь, фильм интересный, сюжет история развитие всё супер...НО ОЧЕНЬ УЖ ДОЛГАЯ РАЗВЯЗКА, а так 9/10:smile19:
Miss Kate
Новичок
+28
-19
155
Фильм шедевр!!!!:smile21:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Фильм чисто для фанатов Тарантино, остальным, скорее всего, не понравится, но фильм отличный
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Хоть фильм и слабее, чем одна из предыдущих его работ "Джанго освобожденный", но тем не менее вполне себе достойный. Квентин в своем репертуаре и эта картина не исключение. Чувствуется рука мастера. Стилистика неизменна и это радует. Если идешь на Тарантино, то знаешь, что увидишь то - чего ждешь именно от этого режиссера и никогда не будешь разочарован. В "Омерзительная восьмерка" он смачно показывает пороки американского образа. Вывод: Кто давно распробовал яркий, индивидуальный стиль Тарантино - смотреть обязательно, не пожалеете. Кому Тарантино не по душе - проходим мимо, 100% ничего не потеряете.

Фильму твердая 4+ из 5. :smile21:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм супер :smile21: :smile19:
Terra
Новичок
+41
-61
38
Просто бомба фильм! Тока с кровякой переборщили, льющейся литрами изо всех щелей. а так.....ну нет слов....:smile19:
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Похоже Минни собрала фулл-хаус. (с)
Ай да Тарантино, ай да сукин сын! Молодчага! Хоть фильм продолжительностью почти 3 часа, смотрелся на одном дыхании! И с юмором всё в порядке! Обязательно буду пересматривать!:smile4:
Pirat
Мастер
+255
-643
Ну и лохонулся же я, повелся на комментарии и восторженные всхлипы, нашел его в отличном качестве 10 гб, качал пол часа, смотрел пол часа, пока не понял что все это полная ЛАЖА:smile13: такой затянутой мутотени я вообще в своей жизни не видел. От меня КОЛ!!!!!!! :smile13:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Давненько я такого не видел. С удовольствием посмотрел фильм. Несмотря на огромное количество диалогов и 3 часа продолжительности у меня ни разу не возникло желание включить. (Ну за исключением момента с голопопыми прогулками по снегу.) Отличное кино. На много лучше чем Джанго, к шаблонам решили не прибегать и фильм не является ремейком, а придуман с нуля. Нет даже взгляда из багажника. :smile3:
Pirat
Мастер
+255
-643
Tiamat пишет:
Отличное кино. На много лучше чем Джанго. :smile3:

Как можно сравнивать это говно с Джанго, там есть сценарий, а в этом фильме только глупая и несвязная болтовня целых три часа, фильм растянут до такой степени, что его можно было вместить в трейлер 15 секундный, но даже в этом случае он был бы не интересен.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
:smile4:
Очень хорошо отображает эпоху. Классический фильм Тарантино. Неторопливо раскачивающийся сюжет и динамика к финалу. Любителям обычаев дикого запада понравится.
bergamot
Опытный
+105
-232
в предыдущем его шедевре евреи выиграли войну, вторую мировую. а здесь америку от бандосов спасли негроиды и евреи. что будет дальше? снял бы кино про то как завоевывали америку, как уничтожали коренное население...
а фильм? посмотрите, конечно. не самое плохое зрелище.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Скажем так,сие творчество для фанатов тарантино,кому понравится кому нет,лично я скажу смотреть можно,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Осторожно - спойлер!
отсутствуют масштаб и размах но фильм просто великолепен, Тарантино превзошел самого себя -в живых не остался никто
Редактировано Спойлер / Модератор!
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
По мне, дык не очень. "Криминальное чтиво" - шедевр, а это так себе на 3 часа. Обилием крови уже никого не удивишь. Интересного сюжета нет, всё предсказуемо. Только виды природы достойные)
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
игра актеров отличное !!!очень понравилось кино))):smile21:
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
зачетное кино:smile19:порадовал конец
Осторожно - спойлер!
когда эту суку все таки сдернули ))))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Вот что получается, когда один профессионал своего дела собирает команду других профи все это в сфере "кино". Замечательная игра актеров, занимательные диалоги, все это приправлено юмором, который можно описать фразой, которая могла бы быть в этом фильме, - чернее только нигеры - и как итог мы видим на экране классную картинку без всяких супер-пупер спецэффектов, без спасения мира и иных глобальных событий с очень, на мой взгляд, интересной историей. Если вам понравился взгляд на вещи "от Тарантино" один раз - то и в этот раз разочарования не будет, ну а если же для вас это нудятина и болтология - я могу только вам посочувствовать :smile66:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень понравился. Так как я являюсь почитателем творчества Тарантино, то этот фильм пришелся мне по вкусу и определенно в коллекцию. Что же касается отрицательных отзывов (ответ: Ребята это культовое кино от культового режиссера, не пробуйте взять эту планку - это не ваше)! P.S. Диалоги просто превосходны. Слушал бы и слушал!:smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Если в режиссерском кресле Торантино,то однозначно фильму 10 балов:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Andreas125region
Новичок
+12
-15
55
Смотреть сирого до конца ,тут и речи не идёт что бы не досмотреть.фильм хорош,с юмором,не знаю как в других переводах у меня с матами к месту.Хорошо, что не гоблин переводит.Чёрный молодец
ромео16
Новичок
+29
-32
Тот,кто описывал фильм, хоть смотрел его?
И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Один?
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Увидимся в аду сраный яйцестрел!))))

Класный фильм!
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Фильм - дрянь. Тарантино - лабух. Ставлю "кол".
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011