Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
стиль Тарантино может либо нравиться, либо нет. для того, чтобы это определить, достаточно посмотреть какой-нибудь один его фильм. если этот один фильм не "зайдет", то дальше кино от этого режиссера можно и не пытаться смотреть
Правда? А мне вот Кр.чтиво и Бешеные псы очень пришлись. И даже От зак.до рассв. приглянулся... А далее как-то не вкуриваецца... Я что-то не так делаю, раз по-вашему не выходит?
ну значит да) а вообще, если пересматривать Бешеных псов, и потом глянуть этот, то похожего очень много можно найти (это если не обращать внимание на наряды). и заключается это похожее не в парочке актеров, снявшихся в обоих фильмах)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Если вы не любите Тарантино и затянутые разговоры , то просто идите смотреть глупые фильмы без особого смысла. Не портьте фильму оценку. Говоря о самом фильме , он хорош , игра актеров и сюжет-тут все присутствует . Все в стиле Тарантино . Однако джанго мне понравился больше.
Безбашенный фильм, смотришь его с такой легкостью и интересом, это же цифра восемь, плюс к тому же восьмой фильм Тарантино, а эта цифра, как мы все знаем обозначает бесконечность, так что я уверен в Квентина много будет впечатляющих фильмов. Тарантино режиссер со своими мыслями и взглядами на кинематограф, и у него это отлично получается. То, что кинолента жестокая, так оно и есть, то что кровавая тоже правда, но Квентин просто обожает снимать так называемые "грязные" фильмы, которые воспринимаются не так серьезно, как очень неоднородно и с огромными впечатлениями и некоторым сарказним удовольствием.
Хоть фильм и слабее, чем одна из предыдущих его работ "Джанго освобожденный", но тем не менее вполне себе достойный. Квентин в своем репертуаре и эта картина не исключение. Чувствуется рука мастера. Стилистика неизменна и это радует. Если идешь на Тарантино, то знаешь, что увидишь то - чего ждешь именно от этого режиссера и никогда не будешь разочарован. В "Омерзительная восьмерка" он смачно показывает пороки американского образа. Вывод: Кто давно распробовал яркий, индивидуальный стиль Тарантино - смотреть обязательно, не пожалеете. Кому Тарантино не по душе - проходим мимо, 100% ничего не потеряете.
Похоже Минни собрала фулл-хаус. (с) Ай да Тарантино, ай да сукин сын! Молодчага! Хоть фильм продолжительностью почти 3 часа, смотрелся на одном дыхании! И с юмором всё в порядке! Обязательно буду пересматривать!
Ну и лохонулся же я, повелся на комментарии и восторженные всхлипы, нашел его в отличном качестве 10 гб, качал пол часа, смотрел пол часа, пока не понял что все это полная ЛАЖА такой затянутой мутотени я вообще в своей жизни не видел. От меня КОЛ!!!!!!!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
17 Март 2016 14:13
+0
-0
Давненько я такого не видел. С удовольствием посмотрел фильм. Несмотря на огромное количество диалогов и 3 часа продолжительности у меня ни разу не возникло желание включить. (Ну за исключением момента с голопопыми прогулками по снегу.) Отличное кино. На много лучше чем Джанго, к шаблонам решили не прибегать и фильм не является ремейком, а придуман с нуля. Нет даже взгляда из багажника.
Как можно сравнивать это говно с Джанго, там есть сценарий, а в этом фильме только глупая и несвязная болтовня целых три часа, фильм растянут до такой степени, что его можно было вместить в трейлер 15 секундный, но даже в этом случае он был бы не интересен.
Очень хорошо отображает эпоху. Классический фильм Тарантино. Неторопливо раскачивающийся сюжет и динамика к финалу. Любителям обычаев дикого запада понравится.
в предыдущем его шедевре евреи выиграли войну, вторую мировую. а здесь америку от бандосов спасли негроиды и евреи. что будет дальше? снял бы кино про то как завоевывали америку, как уничтожали коренное население... а фильм? посмотрите, конечно. не самое плохое зрелище.
По мне, дык не очень. "Криминальное чтиво" - шедевр, а это так себе на 3 часа. Обилием крови уже никого не удивишь. Интересного сюжета нет, всё предсказуемо. Только виды природы достойные)
Вот что получается, когда один профессионал своего дела собирает команду других профи все это в сфере "кино". Замечательная игра актеров, занимательные диалоги, все это приправлено юмором, который можно описать фразой, которая могла бы быть в этом фильме, - чернее только нигеры - и как итог мы видим на экране классную картинку без всяких супер-пупер спецэффектов, без спасения мира и иных глобальных событий с очень, на мой взгляд, интересной историей. Если вам понравился взгляд на вещи "от Тарантино" один раз - то и в этот раз разочарования не будет, ну а если же для вас это нудятина и болтология - я могу только вам посочувствовать
Очень понравился. Так как я являюсь почитателем творчества Тарантино, то этот фильм пришелся мне по вкусу и определенно в коллекцию. Что же касается отрицательных отзывов (ответ: Ребята это культовое кино от культового режиссера, не пробуйте взять эту планку - это не ваше)! P.S. Диалоги просто превосходны. Слушал бы и слушал!
Смотреть сирого до конца ,тут и речи не идёт что бы не досмотреть.фильм хорош,с юмором,не знаю как в других переводах у меня с матами к месту.Хорошо, что не гоблин переводит.Чёрный молодец