Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Левша / Southpaw (2015)
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
Стаковский
Опытный
+188
-224
ну уж очень сильно перекликается с Нокдауном(Рассел Кроу) поэтому 3+ из 5.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Евгений_Король_Ночи пишет:
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
после фильма был примирительный секс у вас ))) или нет
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
.................Антуан здаёт позиции..........................
Последние фильмы что то под копирку идут ( Падение Олимпа ) -- Штурм Белого Дома ...( Левша ) -- пересекается с тем же Cinderella Man ....
Ну зачем снимать одно и тоже ? ...Нет фильм посмотреть конечно можно ...но ни чего нового я в нём не увидел......а жаль....
KattyMK
Новичок
+30
-24
Классный фильм, что тут скажешь...всем советую:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не 10 , но 9 поставил . Отличная роль Джилленхола . Нам показан взлет и падение одного героя и смотрится это неплохо . Фильм идет , как мотивирующий . Рекомендую посмотреть .
messerschmittbf110
Новичок
+1
-1
филь хороший можно пору рас посмотреть
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Семейная спортивная драма. В неискушённых 90-х смотрелась бы на ура, для 2015 наивно, предсказуемо и вторично. Если бы не актёрский состав, а конкретно Джейк Д, который всё и вытащил, фильм бы не приметился вообще ничем.
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Очередная И как всегда не удачная попытка переплюнуть Рокки Тройбан из 5
miroky
Новичок
+8
-10
3
До ужаса банальный сценарий. Спасает игра актеров.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Если любите попсу, смотрите "Рокки", если интересует что-то посерьезнее - смотрите "Бешенный Бык" с Де Ниро.
Говорю без сарказма, так как сам люблю и то, и другое. Эти фильмы выделяются, оставляют сильные впечатления после себя. Конечно, есть много замечательных фильмов, которые я не упомянул. Но "Левша" из категории - "посмотрел-забыл-через пару лет случайно наткнулся по телеку-посмотрел-забыл" и т.д. Вроде неплох, но и не выдающийся.
Естественно, субъективные размышления.
Pirat
Мастер
+255
-647
Хватило на пол часа, после гибели жены, сюжет стал резко предсказуем. В общем оставил осадок мути на душе. за драму 8, за триллер 2.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Не посмотрели этот фильм? Вы ничего не потеряли. Банален, предсказуем и скучный. Про бокс есть фильмы и поинтереснее.
pol24
Новичок
+10
-10
Все очень скучно и предсказуемо.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз ,-всё уже было сказано и показано..
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86, Tiger_irk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011