Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
после фильма был примирительный секс у вас ))) или нет
.................Антуан здаёт позиции.......................... Последние фильмы что то под копирку идут ( Падение Олимпа ) -- Штурм Белого Дома ...( Левша ) -- пересекается с тем же Cinderella Man .... Ну зачем снимать одно и тоже ? ...Нет фильм посмотреть конечно можно ...но ни чего нового я в нём не увидел......а жаль....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Окт. 2015 19:16
Не 10 , но 9 поставил . Отличная роль Джилленхола . Нам показан взлет и падение одного героя и смотрится это неплохо . Фильм идет , как мотивирующий . Рекомендую посмотреть .
Семейная спортивная драма. В неискушённых 90-х смотрелась бы на ура, для 2015 наивно, предсказуемо и вторично. Если бы не актёрский состав, а конкретно Джейк Д, который всё и вытащил, фильм бы не приметился вообще ничем.
Если любите попсу, смотрите "Рокки", если интересует что-то посерьезнее - смотрите "Бешенный Бык" с Де Ниро. Говорю без сарказма, так как сам люблю и то, и другое. Эти фильмы выделяются, оставляют сильные впечатления после себя. Конечно, есть много замечательных фильмов, которые я не упомянул. Но "Левша" из категории - "посмотрел-забыл-через пару лет случайно наткнулся по телеку-посмотрел-забыл" и т.д. Вроде неплох, но и не выдающийся. Естественно, субъективные размышления.