Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…
Посмотрел фильм "Ужастики". Хорошая детская фэнтезийная история с незамысловатым сюжетом и героями-подростками. Были моменты, где посмеялся, были -где по фейспалмил, но в целом - смотреть было интересно. Старый добрый Джек Блэк скрасил все своей харизмой и мимической игрой.
Вот где собраны реально все персонажи ужасов!!! Очень хороший фильм, который как только не обзовёшь - и ужасы, и комедия, и романтика... Все актёры сыграли выше всяких похвал! Задумка интересна!!! Я рад и доволен!!! Что ж... Будем ждать "Мести невидимки"!!!
Фильм для школьников , но меня зацепил . Можно посмотреть , даже детям порекомендовать . Посмотрел с удовольствием . Фильм дополнил коллекцию такого стиля , как Джуманджи ,Затура и т.д.
Если сравнивать, то этот фильм, наверное, смотрелся бы во времена "Джуманджи" с таким же интересом, с каким "Джуманджи" смотрится сейчас. (ИМХО)
Сказка для лиц до школьного и школьного(первых классов) возраста. И опять же. Ранние поцелуи и ранний секс. америка в своем стиле Приятного просмотра. Оценка: фуфел
Интересный подростковый фильм, сочетающий в себе не плохой юмор, отличное фентази, и Я бы сказал шикарные спец эффекты! 10+ из 10+ Рекомендую к просмотру...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне фильм понравился, понятно, что это подростковый романтический хоррор, но оказался весьма добрым, забавным и не таким уж страшным. Конечно отдельно стоит отметить отличную графику и эффекты. Джек Блэк идеально подошел для этой роли. было весьма увлекательно наблюдать за развитием сюжета) 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!