Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) Подробнее

Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее продолжение, пусть не супер масштаб, но просто интересный фильм.

p.s. даже первую захотелось пересмотреть:smile6:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Первая часть намного лучше вторую растянули будет продолжение
Observercat
Эксперт
+282
-264
Хорошо, если бы побольше зомбаков было и меньше откровенно идиотских по смыслу и содержанию сцен, но свои четыре балла из пяти фильм заслуживает железно. :smile1:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
На мой взгляд нормальный фильм , что первая часть и вторая всё в норме .От меня 8 из 10 , почему 8 а не 10 ,звуковые эффекты иногда пугали .
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Возможно в меня "полетят камни",но Лабиринт лучше, чем Голодные игры и Дивергент!Хотя я не в восторге от этих подростковых фильмов в общем!Поставлю 3+ из 5
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Первая была более удачная. В это части слишком много разговоров не о чём, и лишь в конце показали слегка динамики. Слабый фильм.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Понравились обе части. Очень ДИНАМИЧНО, странно что некоторые не увидели эту динамику. Непредсказуемо, захватывающе. Настоящее постапокалиптическое приключение !!
Ребят, ну вам прям не угодишь. Да отличное развлекательное кино в своем жанре!
макс88х
Новичок
+47
-53
6
отличный фильм, постапокалиптический сюжет по качеству один из лучших за последнее время, не хуже первой части с нетерпением жду продолжения
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Отличное продолжение 5 +
z20leh
Новичок
+48
-53
Вдохновленный первой частью с радостью начал смотреть...
Получил нудятину,ничего общего с первым фильмом даже близко:smile2:
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Два разных фильма. И при чём тут лабиринт теперь в обще непонятно. Вторая часть полное Г. Третью даже смотреть не буду. Для меня фильм закончился на первой части. :smile20:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Надо название было дать "Бегущий от зомбей". Если первая часть ещё как то интриговала,то эта часть фигня.Не тратте время.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Ни чего так.:smile3: Посмотрел с сыном, были в восторге!:smile21: :smile16:
:smile98::smile99:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Сано пишет:
Два разных фильма. И при чём тут лабиринт теперь в обще непонятно. Вторая часть полное Г. Третью даже смотреть не буду. Для меня фильм закончился на первой части. :smile20:

точно:smile3:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Полное отсутствие элементарной логики в каждом событии и действии этого фильма, неспособность подростков оказывать элементарную первую помощь, милосердие в виде предоставления возможности самоубийства подростку, бессмысленное насилие, полупедик в шарфике... В общем всё то, что сделало из американцев нацию культа насилия, секса и денег. Ни дай бог смотреть такие фильмы с детьми! Просмотр возможен только с отключенным мозгом или в условиях его полного отсутствия (впрочем, как и первая часть). Детям и подросткам запретил бы вообще, а авторов привлёк бы к уголовной ответственности за разложение человеческой морали.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011