Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Подробнее
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Хорошо, если бы побольше зомбаков было и меньше откровенно идиотских по смыслу и содержанию сцен, но свои четыре балла из пяти фильм заслуживает железно.
Возможно в меня "полетят камни",но Лабиринт лучше, чем Голодные игры и Дивергент!Хотя я не в восторге от этих подростковых фильмов в общем!Поставлю 3+ из 5
Понравились обе части. Очень ДИНАМИЧНО, странно что некоторые не увидели эту динамику. Непредсказуемо, захватывающе. Настоящее постапокалиптическое приключение !! Ребят, ну вам прям не угодишь. Да отличное развлекательное кино в своем жанре!
Два разных фильма. И при чём тут лабиринт теперь в обще непонятно. Вторая часть полное Г. Третью даже смотреть не буду. Для меня фильм закончился на первой части.
Два разных фильма. И при чём тут лабиринт теперь в обще непонятно. Вторая часть полное Г. Третью даже смотреть не буду. Для меня фильм закончился на первой части.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
13 Дек. 2015 19:09
Полное отсутствие элементарной логики в каждом событии и действии этого фильма, неспособность подростков оказывать элементарную первую помощь, милосердие в виде предоставления возможности самоубийства подростку, бессмысленное насилие, полупедик в шарфике... В общем всё то, что сделало из американцев нацию культа насилия, секса и денег. Ни дай бог смотреть такие фильмы с детьми! Просмотр возможен только с отключенным мозгом или в условиях его полного отсутствия (впрочем, как и первая часть). Детям и подросткам запретил бы вообще, а авторов привлёк бы к уголовной ответственности за разложение человеческой морали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!