Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее

После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.

Вымирание (2015)
RzN
Мастер
+223
-274
Не самый лучший фильм о зомби но и плохого сказать не могу! Просто посмотрел и забыл!!!:smile51: :smile49:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
отличный образчик постапокалиптического жанра, который как-то прошел мимо меня. Зомбаки офигенные, я таких еще не встречала. Интересный сюжет, драматическая составляющая, такие не простые отношения двух людей, у которых по сути кроме них и нет никого. И концовка понравилась. Можно и сериал запилить. Не хуже ХМ получится.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Фильм хороший, есть интрига, есть драма - всё это в неспешном постапокалиптическом повествовании, приправленном достойной игрой хороших актеров. Кто пишет дрянь в комментах, видимо ждут беготни от/за зомби в течении всего фильма со стрельбой и экшоном, ну вы поняли) Поэтому, если вы не из такого разряда, то не слушать негатив и смотреть.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Далеко не самый лучший представитель жанра. Полутрэшлайтовый зомби апокалипсис, да ещё и невероятно скучный. 3 из 10.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Типичная ерунда, ни о чём и обо всём... Можно пройти мимо.
3 БАЛЛА! Очень средне!:smile271:
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011