Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Экипаж (2016)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хороший фильм. Может конечно фантастический по сюжету, а по уровню представления катастрофы с компьютерной графикой уступает многобюджетным голливудским фильмам. Но не в этом фишка отечественного кино. Всё заключается в сопереживательности простым людям и их судьбам, умелости представления драмы в жизни и позитива силы духа одновременно. Хорошая, откровенная игра актеров. Понравился. Поставлю 10!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Что тут сказать,конечно на грани фантастики,но на вечер сойдёт,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Не знаю.Не могу ничо сказать. Посмотреть нет возможности. Далеко не уверен, что драматичнее предыдущего, ну разве только визуальным качеством, что не удивительно сегодня.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Вполне смотрительное кино:smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
а мне понравилось, ну и что что на грани фантастики, но смотреть то было интересно
Evgeniy Lvovich
Новичок
+0
-2
ну и как скачать заблокированный торрент а?
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Evgeniy Lvovich пишет:
ну и как скачать заблокированный торрент а?

Да легко...
Пошаговая инструкция
1. набрать в поисковике: "Экипаж" 2016 скачать торрент(можно прямо скопировать подчёркнутое и затем вставить в поисковике)
2. нажать "Enter" и подождать результатов
3. выбрать подходящий (обычно первый верхний)

Вот и вся наука

З.Ы, ссылки здесь выкладывать запрещено, а то бы выложил.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Несмотря на некую фантастичность происходящего, мне понравилось. :smile1: И с юмором всё в порядке.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Когда увидел в самом начале карикатурного тупого генерала с парой "жипов" заволновался за судьбу фильма. Но далее события развивались гораздо интереснее. Машков и Козловский мастерски отыграли свои роли. Очень редко хвалю современное российское кино, но этот фильм приятное исключение. Да, присутствует фактор отработанной истории, но все равно смотреть было интересно. Молодцы.
Mops in black
Мастер
+379
-424
хотел в кино ,но так не получилось сходить...ожидания не оправдались (((
начало очень Вдохновляющее...к середине всё подпортили,скомкали....
может продолжение в Аэрофлоте будет лучше ))):smile19:
Пегова Красотка!!!:smile19: :smile8:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Ну... неплохо.Начало конечно растянули неимоверно просто. Движуха началась только спустя час просмотра. Где-то нудно, где-то забавно, кое где эффектно... разные впечатления. На вечер пойдет.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
В целом для отечественного кино довольно-таки неплохо: тут и игра актёров, и спецэффекты на уровне, и сюжетная линия увлекательно-переживательная , но отмечу, что практически все до единого знакомые лица актёров, по другим фильмам и сериалам, слишком много нереалистичных фантастических действий и неубедительная игра массовки немного портят веру в происходящее на экране. Если откинуть любую предвзятость и критику, то хороший остросюжетный фильм-катастрофа:smile19: 6.5 баллов. Козловскому и Машкову очередное спасибо за эмоциональное освоение ролей
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Ну, если выбирать между "понравился" или "не понравился", то скорее понравился.
Не скажу, что шедевр, но на фоне большого количества бледных и низкосортных фильмов, вполне удачный кинопродукт. В целом мы с сыном были довольны, вечер и пиво были потрачены не зря)))
Сравнение со старым фильмом навязано самими авторами фильма, тут уже сложно не сравнивать, на этом и построен 50%-ный интерес к премьере и продаже билетов. Конечно этот Экип и рядом с Миттовским Экипом не стоял. В старом фильме была очень сильная глубина всех героев с их сложными жизненными ситуациями, потерями и обретениями. Там были сильнейшие персонажи и актерские работы. И, кстати, экшн был очень даже сильный, не смотря на бюджет.
Но всё же в новом Экипаже мне понравилась и запомнилась тема отца и сына (Машков), вполне поучительная, правильная и всё хорошо закончилось! Тем паче смотрели фильм мы с сыном и под пивас немного разомлели мелодраматисски)))
http://media7./media/images/smiles/groups/group1.gif
shabalov
Новичок
+2
-4
Посмотрел фильм. Сначала думал будет что то от старого, но ошибся и в лучшую сторону. Это совершенно новый сюжет , а объединяет их только катастрофа. Фильм смотрится на одном дыхании и полностью погружает в происходящие события, включая переживания и в некоторых случаях горечь нашей современной действительности. А немного фантастики - так нам её сейчас, как раз и не хватает, т.к. реальность гораздо прозаичнее и действует почти что угнетающе. Смотреть , однозначно можно и нужно - для семейного просмотра очень подходит, а игра актеров не принужденна и очень реалистична. Пятёрка однозначно!
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Фильм произвел впечатление. Смотрел в большой компании. Ассоциируют с фильмом 1979 года, это не правильно тот экипаж, да по тем годам был реальным шедевром. Видимо отсюда и явно заниженная оценка, кроме меня фильм никому не понравился - мол тупая фантастика. А у меня сразу всплыл слоган из альбома Розенбаума: "О жизни и смерти хороших мужиков". 8 из 10 всем назло.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011