Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее

Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...

Кто там / Knock Knock (2015)
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Бред! Типа посмотрите, как слаба мужская природа, стоит только какой нибудь девке раздвинуть ноги! И причем тут больное плечо главного героя?? Может он его повредил в ранних игрищах с девками, или типа, поэтому он был слаб??? Ах Киану, Киану!!! Три недели воздержания обернулись банальностью!!! 4/10
kutergin_1988
Новичок
+8
-4
Не понимаю каких то восторгов по поводу фильма. Это какой то полный трэш и садизм и бессмыслица. Кругом наследили, отпечатки, видео с лицом одной из девушек. И что мешает сообщить ему на них в полицию?! его измена всё равно станет ни для кого ни секрет,поэтому ему молчать нет смысла.короче мура.Но начало было многообещающим.1 балл и то из-за Ривза
Kseniya Swarowski
Новичок
+6
-2
Есть плохие фильмы, есть очень плохие, а есть этот. Полтора часа жизни потрачено в унитаз, просто так в небытие. никогда никогда не смотрите такое га..но:smile13:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Тем не менее фильм держит в напряжении и мне было не жалко этих полутора часов перед сном. Конечно есть куча ляпов, но смотреть было интересно.
Amigo Hostel
Новичок
+4
-0
Самый противный и мерзкий фильм, который я смотрела. Вообще избегаю фильмов такого жанра, и жаль, что в описании не указали, что это ужасы. Ни за что бы не скачивала! Такое, не чем не объяснимое издевательство над человеком. Теперь Киану Ривз всегда у меня будет перед глазами, в этом ужасном образе, с этой дурацкой челкой. Опустили его, ниже некуда. :smile13: :smile13: :smile13:
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Не включайте если дома дети. Куча обнаженки ,ненормативная лексика и все взрослые "дела".
Если вам не повезло и вы смотрите фильм в озвучке "хихикающий доктор" крепитесь! Однако в конце фильма он даст свою оценку всему происходящему на экране. Причем очень адекватную оценку.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Редкостное и мерзкое кино ! Оценка - трешовое издевательство!!!
Всем Мира! :smile21:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличный триллер. после него еще хорошо пойдет фильм "Ширинка" или "Молния"
:smile234:
Alex86v
Новичок
+3
-4
Хороший триллер! Странная оценка у людей - как-будто подкупили. Вообще-то это триллер, а не комедия или мелодрама или фантастика (в которой обычно снимается Киану). Киану нормально сыграл. Те кто не любит триллеры - зачем вообще скачивать такой жанр и смотреть? - а потом ещё плохие оценки ставить? Вот я, например, не люблю арт-хаус - но я из-за этого же не скачиваю специально, чтобы посмотреть, проблеваться и написать какое это г. и оценку поставить плохую. Ну давайте я сейчас найду весь арт-хаус, который есть на сайте и везде поставлю оценку 1. А любители арта будут в недоумении - как их любимый фильм стал с такой низкой оценкой? Что за бред??? Те кто любит триллеры - это хороший триллер! Ставлю 9. До 10 не дотягивает, потому что
Осторожно - спойлер!
слишком мало Киану посопротивлялся - я думал он хотя бы чуть-чуть им навалять успеет. Уж слишком сценарист зациклился на этих маньячках и не единого шанса не дал жертве - за весь фильм одна оплевуха блондинке, которую она даже не почувствовала...
Редактировано Спойлер / Модератор!
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Тухлый фильмец. Не затягивает. не нужно искать ЗДЕСЬ мораль, впрочем, как не стоит искать ЗДЕСЬ глубокий сюжет, как в прочем и смысл... Триллером ЗДЕСЬ и не пахнет, так отдаленный запашок. Как можно поставить это в один ряд с классикой жанра: "День матери", "Никто не выжил", и прочие "плевки на могилы". Хотя... Моей супруге понравилось. Хз. ЗРИТЕЛЬ! Решай сам, ибо Твои очи узреют лицедейство сие на экране голубом.
Редактировано КАПС / Модератор!
mazok
Новичок
+13
-15
514
Да ладно Вам! Не фильм плохой… а показан плохой "дядька" и "без башенные" девчонки.
А то что знаменитый артист сыграл эту роль, так что бы на порнуху не смахивало и выразить саму суть разносторонней человеческой слабости в животной по натуре своей сущности (в чем кстати девки из фильма тоже не обделены)!
Все утверждения, проходят с возрастом! Не чего страшного... Потом приходит лояльность!!! (С) ulukay.
id81150101
Новичок
+1
-7
не понравился:smile9: :smile20:
Bomjonok
Новичок
+12
-13
4
vk.com/id277755016
лажа фильм, не тратьте свое время
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Красивые девушки, которые реально способны заставить даже самого любящего мужа изменить! Задумка хорошая у сценариста! Только не ясно в конце откуда они всё таки взялись, кто их нанял для этого развода и т.д. Все актёры со своими ролями более чем справились! Девушки так вообще очень хорошо сыграли чокнутых! :smile19: мне понравился триллер! Именно триллер! Ибо за весь фильм одно убийство...а напряжение весь фильм держит! В общем рекомендую тем, кто оценил фильмы "Подарок" и "13 грехов". Вам понравится!
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Так в жизни не бывает. Это здесь мужик жил, жил праведно, да и попался, а в реале чаще по другому бывает. Только бог не теля....На 4-ку фильмец. Киану сыграл хорошо, девахи тоже.
Редактировано КАПС / Модератор!
Cейчас на форуме: 4fagot, Net09 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011