Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)
Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее
Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...
Кто там / Knock Knock (2015)

психопатический бардак с пошлым замесом ....диградационое танго с двумя красивыми девками...!!!фильм несёт глубокий подтекст трактуя мировую поговорку....настоящий мужчина должен ....построить дом ...посадить дерево...выростить сына..а настоящая женщина должна сжечь дом... спилить дерево ...и выростить дочь!!!

да уж.непривычно было наблюдать любимого актера в таком амплуа..долго не смотрела, почитав отзывы. Ривз сыграл законопослушного цивилизованного человека здорово
понимаешь и переживаешь за него. концовочка с юмором...триллер, не фильм ужасов конечно, но хороший!
понимаешь и переживаешь за него. концовочка с юмором...триллер, не фильм ужасов конечно, но хороший!

Пару раз посмотреть можно. Но лучше в смешном переводе-так веселее будет. Первый раз, когда не знаешь, чем закончится, более менее интересно смотреть. Второй уже скучновато и глуповато. Троечка

Ремейк, значит. Я уж хотела сказать: "И куда мир катится?" А оказывается, все истории уже сняты до нас.
И сколько зрителей с альтернативным чувством юмора. Мне фильм ни разу смешным не показался, и, если только издевательства над обычным мирным человеком называется стёбом, то да.
У подружек, конечно, своя правда. И я могла бы поддержать их действия в отношении некоторых козлов. Вот если бы повстречался на их пути тот, кто насилует ребенка, и прочие извращенцы, то все их игрища - это был бы один расклад. Но в данном случае всё нутро как-то восстает из-за несоразмерности наказания совершенному преступлению. Испоганить человеку всю жизнь из-за супружеской измены, на которую он ну никак не напрашивался. И, кроме того, готовых помочь незнакомым людям и так днем с огнем не сыщешь, А тут в ответ на помощь ты получаешь полный армагеддон, странновато для бумеранга.
И правильно не в Тайваньщине, а на Тайваньщине, т.к. Тайвань - это остров.
И сколько зрителей с альтернативным чувством юмора. Мне фильм ни разу смешным не показался, и, если только издевательства над обычным мирным человеком называется стёбом, то да.
У подружек, конечно, своя правда. И я могла бы поддержать их действия в отношении некоторых козлов. Вот если бы повстречался на их пути тот, кто насилует ребенка, и прочие извращенцы, то все их игрища - это был бы один расклад. Но в данном случае всё нутро как-то восстает из-за несоразмерности наказания совершенному преступлению. Испоганить человеку всю жизнь из-за супружеской измены, на которую он ну никак не напрашивался. И, кроме того, готовых помочь незнакомым людям и так днем с огнем не сыщешь, А тут в ответ на помощь ты получаешь полный армагеддон, странновато для бумеранга.
И правильно не в Тайваньщине, а на Тайваньщине, т.к. Тайвань - это остров.

Знатная зверюга пишет:
Ремейк, значит. Я уж хотела сказать....
Спасибо за коммент, полностью согласен с мнением. я был бы наверняка разочарован если бы посмотрел этот фильм. Ты меня спасла))

На редкость мерзкий фильм. Пустая трата времени, после которой хочется помыть глаза с мылом.

Вывернуло...
Хотя фильм сам по себе снят хорошо.
Хотя фильм сам по себе снят хорошо.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

И как только в подобном шлаке снялся киану ривз,видимо кризис совсем

Настоящий гимн феминизму)) 2 дядьки vs 2 девицы. И конечно же, оба дядьки - бесхребетные, жалкие, слабые тряпки (один еще и больной), о которых буквально вытирают ноги ловкие и умные девчонки.
Одно только непонятно. Глупые и ничтожные тряпкодядьки в фильме почему-то изначально заявлены как успешные и состоятельные люди. А вот суперумные, хитрые, сильные и ловкие девушки - почему-то представлены мелкими преступницами. Тут авторы слегка недоработали. Надо сильнее повышать уровень толерантности!
Эх, Кианушка, куда ж тебя несет? Куды катисся?
Одно только непонятно. Глупые и ничтожные тряпкодядьки в фильме почему-то изначально заявлены как успешные и состоятельные люди. А вот суперумные, хитрые, сильные и ловкие девушки - почему-то представлены мелкими преступницами. Тут авторы слегка недоработали. Надо сильнее повышать уровень толерантности!
Эх, Кианушка, куда ж тебя несет? Куды катисся?

Странное ощущение осталось после просмотра. Но в целом фильм мне понравился. Есть в нем смысл, скрытый возможно, но в конце его эти две девушки озвучили... Ибо нефиг . Бесплатный сыр только в мышеловке бывает и последствия будут различными. Конечно там перегнули немного с психопотией девушек, но каждый по своему расплачивается за свою слабость, пусть и мимолетную.

Да Киану не в типичном образе, не смог исправиться с 2мя голыми телками..Фильм сексапильный, вкусный - как клубничный коктейл..Нечего мне придираться, бомбовое кино с двумя идиотками.👿 8/10, (минус за недостигаемости девочек,можно было исправиться с ними..)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Мои коллекции для Вас
Согласен с Хихидоком, при "буквальном" восприятии фильм выглядит абсурдным, странным. А если посмотреть на него в другой плоскости? Как на притчу о душе.
Положим, дом – это сердце. Главный герой – индивидуальное сознание (ум). Гостьи – соблазны, пробирающиеся в сердце под благовидным предлогом подобно волкам в овечьей шкуре … И вот уже тонет душа в бурном "веселье", .
Но почему же так печально на сердце? Где свет вчерашнего дня? Теперь там … одни руины.
У рек Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
На вербах, посреди его, повесили мы кинноры (арфы) наши.
И просили нас пленившие: воспо́йте нам от пе́сней Сио́нских.
Как воспоём песнь Господню на земле чужой? ...
( ).
Скрытый текст
Положим, дом – это сердце. Главный герой – индивидуальное сознание (ум). Гостьи – соблазны, пробирающиеся в сердце под благовидным предлогом подобно волкам в овечьей шкуре … И вот уже тонет душа в бурном "веселье", .
Но почему же так печально на сердце? Где свет вчерашнего дня? Теперь там … одни руины.
У рек Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
На вербах, посреди его, повесили мы кинноры (арфы) наши.
И просили нас пленившие: воспо́йте нам от пе́сней Сио́нских.
Как воспоём песнь Господню на земле чужой? ...
( ).

Очень забавный триллерок хотя очередной римейк но актёрский состав
супер полный интернэшнл и какой красивый к тому же, испано-чилийка
Лоренцо Иззо и испано-кубинка Аня Де Армас реально наглые бестии
ну и скромняга Киану конечно же.
Да дядя держался до последнего...
супер полный интернэшнл и какой красивый к тому же, испано-чилийка
Лоренцо Иззо и испано-кубинка Аня Де Армас реально наглые бестии
ну и скромняга Киану конечно же.
Да дядя держался до последнего...

Фильм прикольный, особенно конец:):):) 9/10.Рекомендую к просмотру.

Столько плохих комментариев, что я поражаюсь. Такое могло произойти на самом деле. Понятно что жанр вымышленный, но задумка не плохая.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Я директор
музея.Ⓡ
-Тук-тук
-Никого нет дома
Ну такое, не верится , поэтому и не сопереживается. Очень на разок.
-Никого нет дома
Ну такое, не верится , поэтому и не сопереживается. Очень на разок.
Добром это не кончится...
Народ, дайте пожалуйста раздачу, совсем нет раздающих на релиз 28.03GB

Сплошной абсурд! К игре Киану вопросов нет, но фильм то еще дно.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну и зачем я это все смотрел??? Хорошо что хоть в середине фильма залез на почту и стал сортировать письма - хоть что-то полезное сделал во время просмотра этого "шедевра". Если Киану Ривз опустился до такого примитива - я в нем разочаровался. Сюжет гениален: сначала соблазним а потом за это накажем.
От просмотре плевались все: я, супруга и два ноутбука, которые мы нежно нажимали в процессе просмотра этого "величайшего произведения блевотного искусства".
От просмотре плевались все: я, супруга и два ноутбука, которые мы нежно нажимали в процессе просмотра этого "величайшего произведения блевотного искусства".

ни чего не произошло бы, коли ГГ не женился на страшной тёлке, которая свою "маньку" по праздникам выдаёт!)) боевые, рогатые куколды осуждают фильм, даже не попытавшись вникнуть в суть!)) видимо для вас господа борцы за нравственность, "чпок" со своей жирной женой раз в месяц-это норма!))

Ну разместили видео, че такого то, не понимаю)) Ну если может это Америка типа, там сразу фемки какие-нибудь возмутятся, а так что объяснить нельзя что-ли
вообще я ждал что он их замочит, они все таки убили его друга фактически, не говоря про остальное, да там статей лет на 50, не знаю только с США садят женщин на столько, или тоже до 25 как у насВообще мне не очень понравилось, первую часть перематывал, когда смотрел давно и тоже перематывал, уж больно там скучно в начале.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....

Лимоннчик пишет:
Странное ощущение осталось после просмотра. Но в целом фильм мне понравился. Есть в нем смысл, скрытый возможно, но в конце его эти две девушки озвучили... Ибо нефиг . Бесплатный сыр только в мышеловке бывает и последствия будут различными. Конечно там перегнули немного с психопотией девушек, но каждый по своему расплачивается за свою слабость, пусть и мимолетную.Да они обычные сумасшедние убийцы
мужика замочили, помощь не оказали, похитили человека и т.п.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....

Классный фильм. Высший балл.

Не знаю сколько должны были заплатить Киану, чтобы он снялся в таком д*рьме. 1/10

Стало быть ремейк "Смертельной игры" 1977 года.

Худший фильм у Киану и если честно какой то бред. Зря потерял время. 1 из 5

Шикарный фильм.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

из фильма вывод - если в "теме", то будь в ней до конца иначе будут проблемы! ))

Классный фильм, лозунг этого фильма должен быть таким: будь верен тому, кто тебе верен. и не изменяй. Есть конечно же моменты, за которые пришлось снять звезду, а в целом классный.

Анна Де Армас конечно конфетка и смотреть на нее всегда приятно, да и вторая девчуля ничего, но фильм на одном этом не вывезешь. Киану конечно старается играть, но его персонаж откровенный тормоз, да конечно все мы по разному ведем себя в стрессовых ситуациях, но вот не получается сопереживать главному герою. В общем на разок фильмец если некуда девать свободное время, на что-то серьезное не претендует, но и сильного негатива не испытал.

Самый страшный, мерзкий, поучительный, безысходный, держащий до самого конца, фильм! Фильм наглядно обьясняет, что недопустить ,уклониться ,невпустить грех к себе -тяжело,но возможно. А познав его до глубины-до упора избавиться простому человеку практически невозможно.
Хотел несколько раз остановить и выключить фильм,но не смог...Чем дальше фильм,тем более мерзко, безысходно... Думал,на каком уровне "Катастрофы" это всё закончится. Была надежда,что это коррекция героя фильма через сон и он проснётся с виртуальным опытом...Не сон,не проснулся. А конец фильма : ужас-энд!!!
PS: Тяжелее,мерзее видел только фильм - Король муравьёв, 2003.
Хотел несколько раз остановить и выключить фильм,но не смог...Чем дальше фильм,тем более мерзко, безысходно... Думал,на каком уровне "Катастрофы" это всё закончится. Была надежда,что это коррекция героя фильма через сон и он проснётся с виртуальным опытом...Не сон,не проснулся. А конец фильма : ужас-энд!!!
PS: Тяжелее,мерзее видел только фильм - Король муравьёв, 2003.

Мне понравился. Весь фильм не знаешь что ждать дальше и до самого конца не понятно чем всё закончится. Поучительный, но в такой ситуации многие мужики не смогли бы удержаться. Жене моей не зашел. А от меня 8/10

Человек,которого не было..
Киану Ривз в этом фильме максимально инородно и нелепо смотрится.Его рост,комплекция,причёска,старческая ходьба и в целом манеры настолько не вписываются в атмосферу острых ощущений в апартаментах,когда укрывшись тёплым пледом коварные девицы соблазняют верного женатика в его исполнении..Короче,фильм больше выглядит как комедия,нежели триллер и очередная вариация на тему "Забавных игр".Вообще,у режиссёра Злая Рота подобный конфуз регулярен.Да,сам Рот тоже любит поугарать,но как бы,и без его сознательного участия,фильмы у него получаются пародийно смехотворными.Не все конечно и не везде.. Например "Хостел" был более удачным образцом в этом плане.А "Кто там" такого рода кино,что его и ругать охота,и периодически вспоминать..Художественной ценности не имеет,но при этом обладает обаянием придурковатого феномена.Материал для мемов и демотиваторов. Лоренца Иззо тут очень аппетитна.В остальном,трешовый триллер вышел.Идейно симпатичная,но воплощённая в жизнь крайне брезгливо и тупо. 4 из 10
Только правда

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Хороший триллер, всё в нём есть. Одна песня «Francisca Valenzuela - Prenderemos Fuego al Cielo», уже многое сделала для атмосферы фильма.
Киану Ривз отличный актёр и здесь он сыграл великолепно, больше всего понравилась его длинная эмоциональная речь, когда он был привязан к стулу.
Ана Де Армас, Лоренца Иззо, тоже хвалю, очень вжились в роль.
10/10
Фильм понравился и даже очень, смотрел его неоднократно, НО есть одно НО, его добавлю в спойлер.
Киану Ривз великий актёр и по своим старым фильмам он действительно заслужил такой титул. Какого же было моё удивление, когда он снялся в этом фильме, пусть даже он сыграл превосходно, но роль не для его статуса. Особенно меня поразило, когда ему засунули трусы в рот. Поэтому выбор Киану я не одобряю, а Элай Рот смог бы и другого актёра найти на эту роль.
Киану Ривз отличный актёр и здесь он сыграл великолепно, больше всего понравилась его длинная эмоциональная речь, когда он был привязан к стулу.
Ана Де Армас, Лоренца Иззо, тоже хвалю, очень вжились в роль.
10/10
Фильм понравился и даже очень, смотрел его неоднократно, НО есть одно НО, его добавлю в спойлер.
Киану Ривз великий актёр и по своим старым фильмам он действительно заслужил такой титул. Какого же было моё удивление, когда он снялся в этом фильме, пусть даже он сыграл превосходно, но роль не для его статуса. Особенно меня поразило, когда ему засунули трусы в рот. Поэтому выбор Киану я не одобряю, а Элай Рот смог бы и другого актёра найти на эту роль.

Да ничё так, вполне смотрибельно и увлекательно. Однако, мотивация у девушек совершенно недостоверная(киношная совсем), ну и эпизод с вилкой какой-то "куколДный". Думаю, можно было бы пожестче снять, а то даже где-то на улыбку пробивает.
6+.
6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011