Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темная страна

Поиск по форуму

Фильмы: Территория тьмы / Dark Country (2010) Подробнее

Плохая идея - ехать через незнакомую пустыню ночью, да еще с выключенными фарами. Но этой влюбленной парочке все нипочем, они только что поженились, и весь мир вертится вокруг них. Результат вполне закономерен - сбитый насмерть прохожий и извечный русский вопрос: что делать? Молодожены принимают неправильное решение - труп закопать и никому не говорить. Однако при первом же инциденте с полицией у главного героя не выдерживают нервы, и он пускается наутек. А дальше – бешеная скорость, полицейские машины на хвосте, и полная неизвестность впереди. Одновременно с этим начинают происходить события, пугающего, почти мистического характера. Развязка этой истории оказывается совершенно неожиданной…

Темная страна
Antohas
Новичок
[+] [-]

ппц! ну и съёмка, граффика настолько компьютерная, как будто фильм в 90-ые снимали... мне первых пять минут хватило, чтобы выключить это дерьмо!!!:smile242:
единственный норм момент когда девчонка начала с кусочком льда загонятся:smile111:
Shogun
Новичок
[+] [-]

Фильм ни о чем. Только немного порадовала концовка. А насчет компьютерной графики - так она смотриться даже немного стильно, не "Город грехов", конечно, но видно что старались. 6 из 10 за музыку, Перлмана и "нуарную" картинку.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Супер! Мне понравился!
Концовка вообще неожиданная!!!!!!
Классный фильм!!!!
пингвик
Новичок
+17
-12
5
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР?

а где концовка-то вообще??? не понятно, нафига он жену убил после аварии?? или он перестал её любить, как уверял весь фильм??? или это не он? тогда кто? опять же, если его не было в могиле, куда он делся? он стал монстром? короче, задумка неплохая, но с заключительной частью подкачали, или есть вторая часть, про жизнь после смерти??? :smile233:
MrAlexandr
Новичок
[+] [-]

Полный бред! Съёмки отвратительные. Музыка ужасная. Не тратте время на эту ерунду.
2 - :smile13:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
очень много не состыковок в сюжете
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Отстой редкий.Фильм очень дешевый видно по съёмке.
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
ерунда :smile13:
светланка1979
Новичок
+2
-2
зарегистрировалась специально,что бы сказать-это фильм самый ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STEALTH_PK
Новичок
+1
-1
27
фильм фтопку:smile13: :smile13: :smile13: :smile20: :smile20: :smile20:
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
бред сумасшедшего :smile53:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Несмотря на отрицательные комменты посмотреть разок все-таки стоит
kutim
Мастер
+593
-320
83
второй раз смотреть не буду, хотя первый досмотрел без особых напряжений
yagami
Новичок
+3
-2
3
классный фильм! 5+
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Спасибо !
бывалый
Новичок
+12
-9
посмотрим заценим
x066ut
Новичок
+8
-10
качать или нет?(
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
унылое гамно!!!!!!!!!!!!!!

посмотрите уж лучше "шоссе в никуда", там идея та же, но всё таки хоть какой то смысл есть
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Вроде и итрига присутствует...но чёт так смысла и не уловил...фильм тёмный...так что в 3D лучше не смотреть...потому что приходится напрягать глаза чтобы разглядеть что происходит.Концовка ваще ни о чём...
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не интересный фильм. Неплохая задумка, но реализовано плохо. Чем-то напоминает "Треугольник", но там гораздо лучше. Не понравился дубляж главного героя. 3 из 5.
psixvnunhakax
Новичок
+15
-12
Так молодожены едут по ваще незнакомой пустыне с выключенными фарами?.:smile145: .Лаадно может им так надо проехали.Сбивают чела и закапывають его.:smile145: :smile141: юЕдем дальше...потом в ментовке мужинек срывается и сваливает вместе с женой и тут прям ЭКШЕН ваааууу.Приправленный МИСТИКОЙ...:smile83: .ККачать не буду так как скукотищааааа.:smile83:
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
кстати фильм снят по рассказу Стивена Кинга, правда наворотили, в итоге далеко ушли от оригинала
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Sirafim-Udavkin
Новичок
+24
-20
Коментарии не однозначные, так что придётся качать и самому оценивать...
Джамма
Новичок
+8
-5
фильм просто сплошная катастрофа!
затянутый и нудный !
Твоя принцесса
Новичок
+2
-4
Фильм-ДЕРЬМО! Извините за выражение, но других слов не нашлось!
sova
Новичок
+40
-72
6
ну если только на один раз. и если только совсем больше нечего посмотреть. название и описание этого фильма гораздо более красочны нежели он сам.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
мне понравился, интересно придумано, необычно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Сюжет фильма классный мне понравился (сюжет) но на столько видимо было бабосов мало - что так стрёмно снят для 2010 года. актёр вроде известный (рожа знакомая) но реплики это ппц... паузы между ними ещё один ппц... вобщем было очень тяжело его смотреть, жена после 10-ти минут отказалась от просмотра. мне пришлось досматривать в другой раз. по фильму оценка 3-ри ( по смотрибельности) а по идее 5-ка конечно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм чуток нудный, концовка убила вообще (день сурка блин). Оценил на 3-
Посмотреть всё-же раз стоит, смахивает на С.Кинга (а может и правда его сценарий)
Очень был удивлён присутствием здесь Джейна и Перлмана - Напомнило "Хроники мутантов"
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Не качать! Ужасное, нудное, неинтересное кино. Это ж надо такую муть снять, а я на него ещё в кинотеатр ходила, еле досидела...
Cейчас на форуме: soulripper ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011