Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда / Legend (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда / Legend (2015) Подробнее

Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Легенда / Legend (2015)
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Крепкий ганстерский фильм . В начале не так интересно , к финалу драматизм нарастает . Оценка 8 из 10 .
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
kinofan78
Мастер
+353
-368
классный фильм:smile18: посмотреть стоит:smile19: :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощный фильм!:smile8: Том Харди Классно справился со своей ролью.:smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
id332942934
Новичок
+28
-23
Вообще не помню о чем он)) но точно помню что он не стоит второго просмотра))
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Ожидал худшего. Рад, что эти ожидания не оправдались. Брат-шизик - это что-то! Зачетная игра.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Есть "сильные" фильмы, есть "глубокие" фильмы..так вот этот фильм относиться к категории "глубокий", как мне кажется...не скажу что смотрится, легко, нет даже наоборот, нет определенной сюжетной линии, но классно воплощенные роли, в особенности Томом Харди, заставляет наблюдать за картиной с большим интересом, с желанием...а он это делал с большим мастерством...если в фильме на образ Реджин смотрел с большой надеждой, то образ Ренни вызывал больше смеха и улыбки, чем страх,никогда не знаешь что от него ожидать, каких действий...еще присутствует образ "призрака", от имени которой рассказывается данный сюжет... запомнились три и по сей день актуальные фразы:
1. "Никогда не поворачивайся задом к жизни. Она тут же этим воспользуется"
2. "Если живешь в стеклянном доме, то не бросай в нём камни!"
3. "Что бы он ни натворил — он твой брат!"
хотя бы ради смысла этих фраз, думаю, стоит смотреть этот фильм...после просмотра заставляет пересмотреть свой взгляд на жизнь, задуматься...рекомендую всем, кто любит жизненные фильмы.. 10 из 10..браво, Харди!..:smile3:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный фильм. От начала и до конца держит в напряжении. Легкий адреналин обеспечен. Спать под этот фильм не получится. Качайте! Смотрите! Наслаждайтесь!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Очень даже вролне. Атмосфера 60-х передана прекрасно, и игра Тома Харди и Эмили Браун заслуживает похвал. Фильм, несомненно, стОит посмотреть..
sliru
Новичок
+42
-83
Фильм понравился. Уснул под него 4 раза на 20-25 минуте. На ночь самое то.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Том Харди , как всегда молодец , даже вдвойне . Фильм средний не увидел того чего хотелось бы , много болтовни . Опять показали в цвет , как голубизна резвится ,того гляди уже лет так через 5 это норма будет , как обычная постельная сцена и женщину напарницу во всех фильмах заменит , какой-нибудь голубец . Фильм больше из-за этой темы не понравился . Думаю в оригинале таких сцен нет и менее уделили внимание этой теме .
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Атмосфера того времени передана очень подробно и качественно. Достойный выбор и игра актеров. Но на этом плюсы и заканчиваются. Тягомотина, местами переходящая в совсем чернуху. Людям с нормальной психикой, которые хотят посмотреть интересный и захватывающий фильм с хорошим концом - не смотреть.
RzN
Мастер
+223
-274
Немного ,,лайтовый,, вариант фильма о гангстерах.В основном душевные переживания.семейные драмы!! плюс пара капель крови.Если уж фильм о жизни культовых супер ганста,так извольте развернуть тему на полную.А так мелодрамка.Но посмотреть вполне можно. 4/5:smile177: :smile47:
Штопор для мозга
Новичок
+39
-48
Johnn007 пишет:
Это как раз тот самый случай, когда фильм держится на одном актере. В принципе Том доказал, что он разносторонний актер. Благодаря ему, кино смотрится с интересом.

однозначно согласен с этим мнением!
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Легенда". Черт, шикарный фильм. Том Харди сыграл обе свои роли просто невообразимо хорошо, до конца не мог поверить, что это один и тот же актер, приходилось даже проверить на кинопоиске. Да, разбавили гангстерскую жизнь драмой и любовной линией, но куда же без нее, если она была одной из сторон конфликта истории? Кино великолепно своей атмосферой, своим антуражем и даже "английской коммуналкой". Столько знакомых лиц в новом амплуа - прекрасно. Один из лучших фильмов года - это точно

9 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011