Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная месса / Black Mass (2015)
Подробнее
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Не чего подобного не видел,но вот это фильм Оччеень крутой,сделано всё на 10+++,работа Деппа просто выше всяких классно сыграл,грим,разговоры,затягивает с первых минут смотрел я уже два раз. В коллекцию...
Не знаю как остальные, а я со времен "Отступников" не видел по настоящему стоящей криминальной драмы. Фильм великолепен, с мрачный и тягучей атмосферой. И если сравнить в одно время с ним вышедшей "Легендой" , перевес будет не на стороне последней. Джонни Деп здесь наконец-то выбрался из роли Джека -Воробья.
Так случилось, что посмотрел в одно время и "Легенду" и этот шедэвер. Ну, что сказать? Муть порядочная и там и тут, но тот фильм все-таки поинтереснее. Я бы сказал, что биографии снимать - дело неблагодарное, поэтому даже Николсон вляпывался, а Депп просто продолжил череду разинирования голливудских лепешек.
Очень даже убедительная криминальная драма: тёмная, неспешная, стильная, местами абсурдная, немного чёрного юмора в довесок, как и полагается. Холодная история. Всё по-гангстерски, без толики сомнения. Ради денег и власти идут на многое, идут по головам. Д. Д. играл, играет и будет (я искренне на это надеюсь) играть во всех своих фильмах - с душой и полной отдачей.
с начала фильма сюжет понятен,органы с гнилым сознанием тут не отличились,быть жадными это им уже присуще.в общем посмотрите ребят этот фильм не плохой,но развязку конечно плохо преподнеси в данном случае мне
Расскажу как смотрел этот фильм в кино: выпил бутылку ..., съел попкорн, сходил за добавкой- сюжет не менялся.. Не один раз сходил за добавкой.. результат понятен. Круто посидели.......
Посмотрел фильм "Черная месса". Просто невероятный актерский состав, шикарная атмосфера ганстерского мира, Депп своей игрой в очередной раз поражает, главная музыкальная тема пробрала до мурашек.