Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца / Sicario (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца / Sicario (2015) Подробнее

Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.

Убийца / Sicario (2015)
STAN_71
Опытный
+158
-168
Отличный фильм! Никакого идиотского пафоса и дебильного американского патриотизма. Все очень реалистично, жестко и страшно, да и честно говоря весьма правдиво. Саундтрек великолепен - аж мурашки по коже бегали. Единственно конечно худосочная Эмили Блант в роли полицейского спецназовца смотрится странновато, но во всем остальном справилась на отлично, ну на то она в конце концов и Блант однако. Кстати специально проверил: мексиканский город Хуарес, а точнее полное название Сьюдад-Хуарес действительно входит в десятку самых опасных городов мира и занимает почетное 3-е место. 8/10 фильм заслуживает однозначно! Всем к просмотру. Конечно желательно без детей.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Не понравился. Хотя снято качественно, но идея, сюжет претят мне. Почти в каждом эпизоде фильма я был не согласен с главными действующими лицами. Я даже молчу о том, что никакими спецоперациями невозможно уменьшить масштаб какого-то явления. Если в квартире не принято мыть посуду- то она будет грязной... Те кто создаёт законы, управляют обществом.
P.S. И эту страну ставят нам в пример?!. :smile127:
Как мне в детстве говорили- берите лучше пример с добрых людей! :smile68:
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Кино норм. Точно подтверждено держит в напряжении. Точно передает атмосферу той жизни. Как бы там каждый день убивают, и это обычность жизни, но все равно постоянно оглядываешься и привыкнуть к этому не то, чтобы нельзя, по природе не получается. И вот эта суть передается героиней, типо хочет она все это принять, но только не для всех. Эффектов фильма мало, но зато это добавляет реалистичности, а для такой темы это лучше. А так есть и реализм и голливуд и американизм (сцена когда один прошел в особняк главы картеля) - всего по немногу, но это не портит картину, а дополняет. А все подробные ужасы, думаю вырезали ради рейтинга-допуска. В общем кино остается в памяти после просмотра.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как то честно скучновато показалось, хотя реально снят отлично, дпа и вообще многим должен думаю понравится. Просто я чё то не вошёл во вкус.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Для меня фильм оказался хорошим снотворным, не захватил, не увлек, скучно...
Пожиратель Водки
Новичок
+24
-41
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Ваааще ничего не понятно, но в целом было круто!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень понравился фильм. Один из немногих за последнее время, который порадовал всем. 10 баллов. Любителям хорошего триллера просмотр обязателен. Все актеры молодцы!:smile19:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Я нихрена не понял - но они достучались до моего сердца!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Mastercresh пишет:
Я нихрена не понял - но они достучались до моего сердца!

А что понимать то
Осторожно - спойлер!
Спецслужбы уничтожают наркокартель, который невозможно контролировать, а честная сотрудница от этого действа находиться в большом удивлении, дядька из колумбийского наркокартеля (Дель Торо) у которого глава уничтожаемого картеля убил жену и дочь. Т.е мстит по личным мотивам, и похоже будет контролировать поставки наркоты в США.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Неплохой фильм, но ему не хватает динамики, местами примитивный и скучный, от меня 7/10
artem.same
Мастер
+384
-339
maicone пишет:
Неплохой фильм, но ему не хватает динамики, местами примитивный и скучный, от меня 7/10

Да уж с хорошими сюжетами нынче проблема.
Обычный набор штампов для такого рода фильмов
коряво и непродумано а ведь бюджет заметно нескудный
ну разве что актёры постарались - реально сильный состав.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный фильм!10+ из 10+ Очень порадовали актеры:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
alx555
Опытный
+107
-122
Кроме начальной сцены, весьма эффектной - более в фильме Н-И-Ч-Е-Г-О нет! Ничего хорошего. Пусто, нудно и скучно. Поражаюсь как тут рассусоливают "портянки" на пол-страницы. На хороший фильм можно было бы написать и разложить по полочкам - на плохой нет!! Хорошая игра актёров? Да они особо и не напрягались))). Концовка трагична, неожиданна и бьёт наотмашь. 5 (с натяжкой) из 10. И низкая оценка из-за растянутости! Показывать жизнь нелегалов это оставьте любому спутниковому каналу.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Запутанные нитки сложно разъединить, не повредив одну из них или несколько. По сути, если все так и есть, то становится жутко. Это не ожившие мертвецы или дом с привидениями, где сразу врубаешься, что тебя ждут шумовые эффекты, вспышки, или тихий стук в дверь после полуночи. Здесь другое. Здесь реальная жизнь членов наркокортелей и тех, кто борется с ними. Борется, порой не понимая, кем является его напарник. Если в двух словах: "Все смешалось в доме Облонских"
KIX
Новичок
+28
-20
7
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Шикарные съёмки. Неоднозначный сюжет. Ну, у америкосов всё просто, а у латинос - всё совсем не просто. Дель Торо - красавец! А "Дельта" и ЦРУ - отстой!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011