Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке

Поиск по форуму

Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее

Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.

На крючке
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Но стоит покинуть кинозал, то приходит осознание, что картина неплоха по части экшна, но во всем остальном — отполированная и вылизанная до блеска сборная солянка из пройденного материала.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Ну и что, что мы уже это где-то когда-то видели. Все равно интересно. Мне понравилось. Энергичный и захватывающий фильм
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
идеальный Бевик!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
очень даже классный фильм!
5ка твердая!
правда, название какое-то такое нИпАнятнАе...
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Burns
Новичок
+12
-19
9
норм фильм! :smile19:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
очень увлекательно:smile3: зачетный фильм:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

DImOK
Продвинутый
+48
-49
Прикольный фильм, жаль что в последнее время таких не делают, всё только какой то кал производят. И не смотря на, как тут кто писал избитость сюжета, я бы пару подобных таких ещё посмотрел, с таким же избитым сюжетом
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
хороший боевик :smile3:
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Интересный, ни на что не похожий. Вообщем отличный фильм, на который не жалко потратить время!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Ну что же,довольно забавный кин , из недостатков - противоречия в возможностях И. И ., то она супер могучая и человека током убить и поезд под откос пустить, и управление машиной перехватить. А стереть информацию с флешки мобильника не может, президенту организовать несчастный случай не может, замки заблокировать и никого не пускать тоже не может. Я конечно понимаю, что в фильме главное это морально-этический посыл о последствиях наших действий, а не логичность происходящего, но лично я считаю, что когда снимают серьёзный фильм, то события в нем не должны сами себе противоречить. :smile17:
SHDM
Новичок
+21
-27
Класный фильм. Очень понравился-больше добавить нечего. Оцениваю-5!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличный боевик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень динамичен на всём протяжении)))))) Скучно точно не будет!!! 10 из 10:smile3:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Morgoth Bauglir пишет:
Ну что же,довольно забавный кин , из недостатков - противоречия в возможностях И. И ., то она супер могучая и человека током убить и поезд под откос пустить, и управление машиной перехватить. А стереть информацию с флешки мобильника не может, президенту организовать несчастный случай не может, замки заблокировать и никого не пускать тоже не может. Я конечно понимаю, что в фильме главное это морально-этический посыл о последствиях наших действий, а не логичность происходящего, но лично я считаю, что когда снимают серьёзный фильм, то события в нем не должны сами себе противоречить. :smile17:

Отчасти можно согласиться. но мы же ждём от фильма не логики, а впечатлений! Мне кажется динамичность фильма. неожиданные сюжетные повороты, острота интриги, включение элементов научной фантастики, отличные масштабные спецэффекты, сногшибательные трюки компенсирует какие-то недостатки этого замечательного боевика. В кругу друзей отлично смотрится! Адренолиновый стопроцентный качественный боевик!! :smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Оооочень понравился фильм!!!)боевик на все 100):smile19:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Классный... классный...классный...классный.... Мне очень нравится этот фильм, интригует с самого начала.:smile4:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Фильм супер! Обожаю такой жанр! И сценарий и актеры - все великолепно!!!!!!:smile8: :smile19:
:smile86:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Классный фильм! Всегда в напряжении. Скучно точно не будет! Всем советую! :smile19:
solonik777
Опытный
+100
-180
5 и не менньше
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятненький. Смотреть можно.
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
хороший фильм динамичный а главное интересно смотреть.:smile8:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень интересный фильм, динамичный и захватывающий.
shark73
Опытный
+201
-151
17
Соглашусь со многими. Смотрел без отрыва. Конечно, не без косяков, но на это не надо обращать внимание, если настроились посмотреть добротный "экшн"!
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Пересматривал 3 раза за год).Последний-уже в 3D.К просмотру 5+.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Отчаянная домохозяйка и обычный американец с невысоким IQ в очередной раз спасают Америку, читай мир. Фильм снят на хорошем уровне, использование визуальных эффектов радует глаз, но не будоражит до безумия (ничем особым не выделяются, в общем). Экшн-сцены поставлены отлично, но меня смутил эпизод, когда герои ускользают от погони на «Порше Кайенн»)).
К слову говоря, рука Стивена Спилберга тут видна: съёмка напоминает его стиль, и мне весьма жаль, что он не оказался в режиссёрском кресле, заняв лишь скромное продюсерское.
Arius
Новичок
[+] [-]

Судя по аннотации, женщина очень любит приказы.
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм неплох,смотреть можно,даже пару раз. Пойдет под чипсы и пиво.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Скажу одно - тупого кретинизма в фильме хватает! Но динамичный, сдобренный качественными спецэффектами сюжет, позволяет от этого кретинизма отвлечься и следить за приключениями героев с напряжением и удовольствием. Не думайте, просто смотрите. Хороший экшн!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Классный, захватывающий, сказочный фантастический триллер ! Не пожалел, что посмотрел ! 5 баллов ! :smile3:
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
по поводу фильма ничего не скажу уже всё сказали,
Осторожно - спойлер!
но каким образом дистанционно можно оборвать высоковольтную линию в определённом месте? про то что доступ к дистанционному управлению любой техникой может быть произведён только при подключении к общей сети и так понятно, тоесть остальые фантасмогории не учитываем, но линии электропередач это уже перебор
вот почему снимая подобное фентези не использовать стиль комиксов, что бы было ощущениe что смотришь очень красивый и увлекательный сон
тоесть если сцеарий совершенно расходится с реальностью, то почему не сделать акцент на этом? что бы не было такого диссонанса между жанром, качеством и воспроизведением событийного ряда?

вот например терминатор, фильм совершенно офигительный, так же как назад в будущее, но этот лишённый логики прыжок во времени это же не фантастика а ахинея, фантастика всегда футуристична и в том или ином виде проявляется в будущем, но во всех фильмах дже в таких шедеврищах как назад в будущее и терминатор просто граничит с идиотизмом

другое дело японские мультики про детей с глаукомой, или фэнтези или комиксы, там всё понятно, всмысле всё преподносится как создание новой реальности вроде сна наяву, но что бы так...

и что это за орлиный глаз, который не произведёт наиболее простую операцию без всего этого бреда, машины идут по наикротчайшему расстоянию, мы это помним ещё по фильму приключение электроника

вобщем если бы не этот диссонанс фильм конечно был бы просто шемашедше офигенским
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Сказочный экшн, чтобы слегка разжижить себе мозг и отдохнуть перед теликом от "серой действительности", ведь то, что происходит в сюжете - слишком нереально даже для шпионских примочек, хотя в будущем - кто его знает.....:smile263:
Cейчас на форуме: extazy_m4, TATYANA8 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011