Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)
Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Визит / The Visit (2015)

Да, Рома, драму как я погляжу так и не вписали... А ведь хорошо она здесь чувствуется, ведь детишки все время обсуждают эту ситуацию, возникшую в семье, и в душе девочки зарождаются отголоски прошлого, нам показывают ее борьбу и помощь семьи в этом. Рада была узнать твое мнение, а так же то, что тебя также не оттолкнула как уже многих здесь смешение этих жанров. А вот детки со своей игрой прямо выпрыгивают из памяти, будто бы только вчера еще смотрела. Вот ближе к зиме наверное захочется и пересмотреть
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Юль, жанровый перечень, как правило, копируется с КП. Что, в общем-то оправдано, так как на Фасте нет авторских раздач как на других трэкерах, где выкладывающий кино сам волен присваивать ему те или иные теги. Но, даже ведущий, в информационном плане сайт не совершенен. Конечно, это в первую очередь драма, потом уже всё остальное. Так же и отсутствие указания о псевдодокументалке путают зрителя. Для желающих увидеть настоящий хоррор, это возможно будет разочарованием. Но, мы высказываем мнения и пожелания, решать модераторам.
Так же и поклонники режиссёра, вероятно, не ожидали от него подобной стилистики. Это возможные причины заниженной оценки. Конечно же не все.
А детишки просто великолепны. Давно не видел такой подростковой игры в американском кино.
Так же и поклонники режиссёра, вероятно, не ожидали от него подобной стилистики. Это возможные причины заниженной оценки. Конечно же не все.
А детишки просто великолепны. Давно не видел такой подростковой игры в американском кино.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Конечно жаль, что надежды заводят в нечто более совершенное, чем является действительность. А я вот все больше удивляюсь увиденному, меня больше радуют фильмы, которые я выбираю и этот не исключение. Согласна с тобой на все 100 - изюминка здесь детишки и не только игра ребят, но и близость ихняя какая то редкостная что ли.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

In God We Trust
Такое впечатление, что фильм реально эти самые дети и снимали, а не Шьямалан...

Отличный фильм! Конечно совсем не ужастик, скорее драматический триллер, так бы его назвал. Необычный сюжет, отличная актерская игра, как говорится и стар, и млад играют шикарно. Да и мораль у сей басни имеется и даже очень простая: позвони родителям, сукин ты сын (или дочь), а то попадешь как фиг его знает что в рукомойник))) В общем 9/10. Всем к просмотру!

Я бы сказал "страшно, смешно"
Очень необычный фильм, по стилю, по идее, по режиссуре! Шьямалан попал в точку, очень понравился
Очень необычный фильм, по стилю, по идее, по режиссуре! Шьямалан попал в точку, очень понравился

Все люди как люди,один я...как бог...
Фильм огонь!!!

да да !!!
ну это не ужасы!!! это просто триллер, хоть и довольно-таки неплохой, правда одноразовый! Шьямалан лишний раз доказал, что хорошие фильмы у него выходят с периодичностью примерно 1 к 2-3!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Вопреки не самым радужным ожиданиям - ни капли разочарования. Учитывая, что цель была не "напугацца", а глянуть, что представит Шаямалан на этот раз. Получилось по-хорошему скудно по части визуала и прочих эффектов, что фильму пошло только на пользу. История отдавала то духовной близостью, сравнимой с ароматом домашней выпечки, то по истине странным поведением пожилой пары, маневрируя из стороны в сторону пока всё не встало на круги своя. Отдельно отмечу актерский квартет, поскольку это тот случай, когда каждый персонаж не лишен индивидуальности и является неотъемлемой частью общей истории.

Фильм о трех неуравновешенных существах, бабушке, дедушке, и внучке (-девочка! ты не дельфин а олень) наверное печеньки объелась. Весь фильм сопереживал за парня.
А если серьезно, то фильм удался. 8/10
А если серьезно, то фильм удался. 8/10

Любителям монкьюментари рекомендую! И напряжение создает, и интригует, моментами даже пугает, но затягивает. Сильно сомневался 'а стоит ли смотреть?' - не пожалел

Я бы в жанры добавила комедию. Посмеялась от души - мальчик - это что-то. Фильм очень даже ничего, свеженький такой, не смотря на памперсы.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
То, что фильм снят в стиле псевдо-любительской съёмки может кому-то и не понравится, но мне кажется это очень удачное решение. Этот, вроде и не хитрый, приём придаёт достоверности, которая подкрепляется хорошей актёрской игрой и в результате имеем очень неплохой фильм. Что же касается его идеи, то она не сложна - поддерживайте отношения со своими родными, даже если ваши дороги расходятся.)) 8/10

Как-то разочаровался в фильме, это скорее для подростков до 18 лет, наверное...

Кинофильм "Визит" довольно своеобразный ужастик,плюсом которого является то,что не возможно предугадать в каком точно направлении он снят.Тут нет каких-то дорогих спецэффектов, известных лиц, умопомрачительного антуража,лишь замысловатый сюжет и прекрасная игра. Кинолента держит в напряжении до конца,затягивает, неназойливо увлекая за собой. Чтобы ужастик не был скучным и пустым,его наделили и юмором, и личностными проблемами главных героев,а также жизненностью происходящего,как-будто смотришь через соседский забор и наблюдаешь.
В сегодняшней поре кинематографа, "Визит" - фильм на любителя,но видимо я им и являюсь.Соглашусь,что кинокартина не шедевр,но всё же хороший триллер-ужастик-комедия на один вечер.К просмотру годится,оценка 8+.
В сегодняшней поре кинематографа, "Визит" - фильм на любителя,но видимо я им и являюсь.Соглашусь,что кинокартина не шедевр,но всё же хороший триллер-ужастик-комедия на один вечер.К просмотру годится,оценка 8+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011