Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я не как не могу найти на вашем сайте админы Забери мою душу (My Soul to Take)США,2010 Уэс Крэйвен и Погребенный заживо (Buried) Испания, 2010 Родриго Кортес буду вам признателен
Послание отправил, наверное что-то не так, пишу снова. Ищу фильм, старый, американский, годов 50-х. Художник рисует комикс с участием красавицы-репортёра(кажется). Комикс материализуется, происходят какие-то детективные приключения.Всё это красочно, как всегда в послевоенных американских фильмах. Может, кто знает, где взять, А?
Всем привет!! Ищу фильм Двойное наказание с Эшли Джадд и Морганом Фриманом...Здесь его нет,или я плохо искала? Может быть название неверно запомнила..Очень прошу ответьте кто знает!!