Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга джунглей / The Jungle Book (2016)
Подробнее
Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.
Не знаю что курил "Киплинг" когда писал книгу, но мне фильм понравился. p/s Когда показали эпизод где "люди" сидели возле костра, сложилось такое впечатление что у них там трубу с нефтью прорвало.
Нужно отметить что смотреть данный фильм довольно интересно, снято отлично, но вот только сам малец портит всю тему ( Ну не нравится мне как он играет - не верю! Животные смоделированы здорово и повороты нестандартные. В общем смотреть нужно и 9/10+рекомендации.
Плюс данного фильма - хорошая графика. Животные с человеческой речью как настоящие. Волшебно ! Но минус - не несёт практически никакой смысловой нагрузки. Сцены банальны. Но, видимо, рассчитывался просто фильм на детей.
Такого классного шикарного фильма давно не встречала! Для всей семьи! Дочки 12-ти и 4-х лет сидели как прикованные! Очень зрелищный! Единственный нюанс по Багире, ну не мальчик это, а девочка!