Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественская история
Мультфильмы: Рождественская история / A Christmas Carol (2009) Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Рождественская история
Хороший мультик особенно перед атмосферой нового года
Народ. Кто нибудь знает когда будет чистый дублированный перевод, а не Дублированное (Line)? И будет ли он вообще?
Релиз на DVD Ноябрь 2010.
Будет,но не скоро.
Будет,но не скоро.
Фильм хороший, поучительный. Для любителей смешных и легких фильмов самое оно
3 раза начинал смотреть и 3 раза засыпал, этот фильм явно не для меня)))
Оригинальный и очень своеобразный мультипликационный фильм!!! Сначала показалось дурасня какая то, а вот как раз после 15-20 минут очень интересно стало!!! Эмоции были всякие, но в конце были только положительные, все таки happy end!!! Спецэффекты понравились, в хорошем кинотеатре наверное вообще круто было бы!!! С удовольствием посмотрела бы еще раз..) Качество звука только подкачало... Так что вполне на 5+
Я очень расстроилась от того, что было скучно. Возлагала такие надежды....мне не понравился
И правда скучно,а я ещё не поверила...с такой идеей можно было поинтересней снять
Ребенку мульт точно не покажу! Жуть и бредятина какая-то! Такого рода мульты должны быть добрее и для всей семьи!
Очень хороший,поучительный мультфильм!!!!!смотрите все.желаю всем отличного просмотра!!!
+5
+5
фильм не для детей.. а взрослым есть над чем подумать, 4-ка
мне не понравилось вообще. эти метаморфозы Санты в конце просто убили. дух с головой-лампочкой снес крышу напрочь, а дух Будущего навеял очень стойкие ассоциации со смертью. детям может и нормально, у них психика более гибкая, а мне было стремновато в некоторых моментах
Было как-то жутковато, в некоторых местах слезный, но в целом прикольный. Есть над чем подумать! Только не для детей!
мультяшка реально не для детей...
Жутковастенький и не для детей ......но мульт просто суперррр очень понравился,можно пересматривать не однократно!!!
120+k скачиваний говорят сами за себя. я редко захожу прокомментировать что-то просмотренное, но этот мульт просто удивил. ОФИГЕННЫЙ просто. может не для самых маленьких детей, конечно, согласен. Хотяя...
Вообщем если еще не смотрели - не пожалеете. просто супер.
Вообщем если еще не смотрели - не пожалеете. просто супер.
Кстати НЕРЕАЛЬНО красиво сделан мульт.
Да, над качеством и художественной интерпритацией авторы постарались. Начало для взрослой аудитории, конец для детей - в этом-то и ошибка создателей . В целов, мульт на один раз 4+
Спасибо! давно ждал в хорошем качестве
НУ НЕ ЗНАЮ... мне как-то не очень.... на 3+
Мульт хороший...
Может немного в чём -то глуповат,но в целом хорошо!
5 с минусом!
Может немного в чём -то глуповат,но в целом хорошо!
5 с минусом!
мультфильм, как и взрослым, так и детям рекомендую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!5+++++++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011