Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
офигительный фильм . зацепил однозначно. один эпизод даже несколько раз перематывал назад,чтоб снова посмотреть. ну очень интересная экранизация. максимальный балл от меня
Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет
10 Апрель 2016 22:15
Посмотрел фильмец, вроде норм, хотя сделано не шибко круто. ожидал хоррор, а получил историческую художку. потный гарри и профессор икс при помощи электричества решили заняться некромантией. моя оценка 4.2
Хороший фильм. Достаточное количество компьютерной графики и вроде как есть путевый сюжет. До высшей лиги конечно не дотягивает, но смотрится легко и с интересом. Удивлен низким рейтингом на кинопоиске. Да и теперь я понимаю откуда взялся Валуев... 7 из 10.
Фильм достаточно интересен. Не зануден и с интересным контекстом. Я ожидала увидеть доктора-маньяка, гонения мертвичины или на крайняк душевные метания голема, НО... Смотрите сами....
Много шума из-за ничего... Скучноватый фильм, посмотрел и забыл, пересматривать скорее всего не буду, после просмотра сразу и удалил, без сожаления...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Было очень любопытно глянуть) Но, я ожидала одно, а получила совсем другое, впрочем не жалею. Во-первых, просто поразила и восхитила игра Джеймса МакЭвоя, сыграл такого параноика, что реально верится, сколько энергии во взгляде, мимике, жестах. Блестяще! И сразу видно контраст с повзрослевшим Гарри, то бишь Рэдклифе. Сыграл он неплохо, но средне, мальчик ему удавался лучше. Во-вторых, понравился антураж, костюмы, грим, декорации. Замечательно, ярко. В-третьих, динамика тоже не плохая, развитие сюжета весьма бодрое, не скучное. Однако сам по себе сценарий как то не доработан, персонажи не раскрыты в полной мере, разве что Игорь. Романтичная линия вообще лишняя на мой взгляд. Еще минус - развязка. Быстрая и какая-то глупая, драматизма не хватило. И тем не менее, хоть кино цельным не получилось на мой взгляд, за игру актера МакЭвоя и антураж поставлю 9/10. Те кто ценит именно сюжет и интригу в фильме - будут разочарованы.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Май 2016 21:26
На мой взгляд самая отвратная экранизация . Начало пустое , дальше , как-то скучно , особенно , когда появляется Франки , то я вообще чуть не рассмеялся . Ранние экранизации , гораздо лучше этой . Можно пройти мимо .
вроде всё не плохо, и графика и игра актёров нормальная , но как о всё урезано что ли, очень много болобольства, а самые интересные моменты короткие , второй раз точно смотреть не буду