)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
Первый раз, когда был на премьере в кинотеатре на Фильме 2012 аш дух захватывало от сцен филь суперррр всем советую
)
)
Понравилось.Эммерих в своем стиле, как всегда -
Кьюсак замечательно отыграл, вжился в роль!
Конечно, много моментов, которые просто нереальны в жизни (вроде как разгонять на лимузине когда все рушится...скорость то у него не такая веселая) - будут говорить многие...НО!!!Мне понравилось точно и всем, кто не смотрел - советую!
Кьюсак замечательно отыграл, вжился в роль!
Конечно, много моментов, которые просто нереальны в жизни (вроде как разгонять на лимузине когда все рушится...скорость то у него не такая веселая) - будут говорить многие...НО!!!Мне понравилось точно и всем, кто не смотрел - советую!
А мне фильм понравился. на второй день все еще о нем вспоминаешь! Это неожиданно приятно. я скачивал DVDRip Подробнее Проф. (полное дублирование) 2.1 Гб. смотрите и наслаждайтесь Апокалипсисом
Советую на большем экране все отлично, трагично , сентиментально...в общем американская трагедия(ведь не показали же как в россии земля плавает..наверно конец света они видят только у них будет). По фильму все ясно, эмоционально и главное очень красиво..поэтому 5+ и только в кинотеатрах
Фильм класс
лучшьй из катастроф
лучшьй из катастроф
когда наши кинематографисты научатся делать(не сдирать) такие же идеальные спецэффекты и ставить их там где нужно, тогда появится робкая надежда в рождении российского массового кино.
а 2012 - несомненно шикарный фильм, для коллекции, качайте не задумываясь!
Шляпааааааа!!!!!
спецэффекты еще куда ни шло, но вот сюжет... бееее...
спецэффекты еще куда ни шло, но вот сюжет... бееее...
kinoprofessor пишет:
когда наши кинематографисты научатся делать(не сдирать) такие же идеальные спецэффекты и ставить их там где нужно, тогда появится робкая надежда в рождении российского массового кино.
Когда будут бюджеты за двести миллионов долларов...
И когда закроют торенты и интернет, что бы все ходили в кинотеатры и фильмы окупались бы...
в принципе фильм не плохой... но концовка фуфло!!!
Фильм такой ничего, концавка не оч понравилась. Да и в некоторых моментах были компьютерные ляпы, с таким бюджетом могли бы уже все до идеала довести)
АФигеть! спецэффекты суперрр! практически весь фильм проревела, а когда не ревела смотрела во все глаза. Смотря такие фильмы (хотя таких больше нет) начинаешь задумываца, как бы чувствовала себя я если б лишилась родного дома. даже как-то прониклась любовью к своей планете
Клевый фильм!Много сцен, где можно поплакать, посмеяться и попереживать! Однозначно +5!
Если бы в моём городишке были достойные кинотеатры, я бы только там и смотрел новинки, а так...
Вобщем фильм - во всех традициях американского конца света.
АРМАГЕДДОН лучше
Вобщем фильм - во всех традициях американского конца света.
АРМАГЕДДОН лучше
нормальное кино, с удовольствием смотрел!!
и сюжет не плохой вовсе для таких фильмов, вы мелодрамму за 200сти лимонов хотели??
клевый фильм!!)
клевый фильм!!)
Нормальный фильм. Нечего особого, но спецэффекты классные. Кьюсак молодец.
Фильм классный. Есть на что посмотреть. Советую
А наши руководители для америкосов все с такими бровями??? Или им Вову не показывают???
не очень понравился фильм! Сюжет поинтереснее мог быть! 4!!!
Захватывающее зрелище... Смотрела открыв рот... Однозначно 5
Супер фильм!!! Спецэфекты отпад. А если бы в кинотеатре...
отстой...такое ощущение что снят на цифровик...жутко нудный...посмотреть можно один раз и не более
Фильм так себе на четвёрочку
с минусом
с минусом
3+ одно и тоже, концовка муть заклинило двери чушь
ну если чесно по мне конечн зрелишный но ребят ет не фильм а прост смотреть как все это рушится 3 часа не кажется что долго?
да ну так по мне фильм чухня полнейшая совсем не интересный!!
смотрела в кинотеатре,фильм аболденный
А я в кинотеатре сиотрел фильм просто супер
Если бы не работа по картинке, то поставил бы 1....
А так... ну не плохо... сойдет... разок глянуть можно...
А так... ну не плохо... сойдет... разок глянуть можно...
Этот фильм только в кинотеатре смотреть. Если там то на 5+. Если дома то на 3-.
Потрясающая графика! Сильный фильм) Всем смотреть!!!
Фильм супер! Дух захватывает, но некоторые моменты настолько наивны и предсказуемы...Чуть-чуть доработали бы, получилось бы аааффихеено! Что уж тут сказать..в духе америкосов....
Классный фильм-катастрофа, давно таких не было 5+
фильм пустой.тянут одни лишь спецэффекты.
Сюжет редкой дебильности, в конце откровенно ржал!
Спецэффекты на хорошем уровне.
Если фильм сократить в два раза - смысл не пострадает, заднице будет намного легче.
Спецэффекты на хорошем уровне.
Если фильм сократить в два раза - смысл не пострадает, заднице будет намного легче.
Очередные бредни америкосов об очередном конце света.Хотя,надо признать,снято весьма убедительно...
Думаю, что просто вокруг этого фильма было столько шумихи, что реальную свою суть он не оправдал! Катастрофы света я так и не увидела, есть более прекрасные фильмы катастрофы, которые заставляют переживать. И вообще, такие фильмы будущего, могут только свести с ума и так нарушенных людей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011