Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Уважаемые админы объясните пожалста - на сайте нотабеноид указано что есть перевод 11 12 13 серии ясновидца типо - готово 100% . Что нужно для того чтобы появилось видео с субтитрами от ldinka Услыште , ответьте пожалста ...
Не прошло и пол года )) Я уж было то же попробовал с субтитрами, но как по мне, так лучше какая-нибудь одноголосая, еле слышная озвучка, чем пялится в низ экрана на меняющиеся буквы ))
Спасибо админам ... Вирус , а в каком там месте девятую перевели - то ? )) Под субтитрами - ж , 1 - 8 стоит ? чет недогоняю ... Ваабще всех поздравляю , что хоть какое движение началось . Народ : пароль пахезал - са втарого ника зашел )) И последнее - Вирус , а кто такой мостер бит - вопрос на предыдущее твое сообщение , в яндексе юзал - выдает тока чета фирму наушников одноименную ))
Биг Шарк .. может ты не успеваешь за быстро меняющимся текстом ? , в следствии чего теряется смысл и происходящие действие на экране . Мож все зависит от скорости чтения ? )) Я не вкое - мере не хвастаюсь конечно , но в свое время очень много читал всяких разных книжек на различные темы и сейчас видя картинку я субтитры не читаю , а как-бы вижу написанное целиком , воспринимая это . Самое главное , что при этом , читая , слышишь только оригинальные голоса актеров играющих . Плюс повторюсь , есть некое легкое изучение языка , фигня конечно , но если на постоянной основе то что-то все-таки запоминается . В целом обычно качаю и субтитры и озвучку , озвучку в основном на случай забухалова када там какие-либо тексты , впринципе , тяжело воспринимаются ... )
Биг Шарк .. может ты не успеваешь за быстро меняющимся текстом ? , в следствии чего теряется смысл и происходящие действие на экране . Мож все зависит от скорости чтения ? )) Я не вкое - мере не хвастаюсь конечно , но в свое время очень много читал всяких разных книжек на различные темы и сейчас видя картинку я субтитры не читаю , а как-бы вижу написанное целиком , воспринимая это . Самое главное , что при этом , читая , слышишь только оригинальные голоса актеров играющих . Плюс повторюсь , есть некое легкое изучение языка , фигня конечно , но если на постоянной основе то что-то все-таки запоминается . В целом обычно качаю и субтитры и озвучку , озвучку в основном на случай забухалова када там какие-либо тексты , впринципе , тяжело воспринимаются ... )
Та же байда начинается где то в середине серии (я про не обращение внимания на текст), но он все равно мешает замечать всякие мелочи и косячки сериала
Спасибо админам ... Вирус , а в каком там месте девятую перевели - то ? )) Под субтитрами - ж , 1 - 8 стоит ? чет недогоняю ... Ваабще всех поздравляю , что хоть какое движение началось . Народ : пароль пахезал - са втарого ника зашел )) И последнее - Вирус , а кто такой мостер бит - вопрос на предыдущее твое сообщение , в яндексе юзал - выдает тока чета фирму наушников одноименную ))
насчет мостера бита - это мистер бин (я накосячит а редактировать нельзя). насчет 9 серии уже больше суток есть на ранее упомянутом сайте ньюстудио.тв, а сюда чёта не выкладывают.
I know you know That I'm not telling the truth I know you know They just don't have any proof Embrace the deception Learn how to bend Your worst inhibitions Tend to psych you out in the end
Всем фанам привет , Вирус - да Ласси похож на Бина он-же Джонни Инглиш )) Ахренеть 7ой сезон как раз на 14 эпизоде и закончился ... Есть уже названия первых четырех серий 8 го сезона , но без дат выхода ,отмечено то-ка , что год 13тый - и то хорошо ... Пипе.-ц - смареть нечего ...