Главная - Форум - Песочница - Любимые режиссеры
Любимые режиссеры

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
О любимых, а это ответвление от основной темы, ты тут единственный спец по Италии, пользуюсь моментом. Желающих выкладывать свои списки пока не наблюдается. Для меня это очень мало изведанная территория. Из современного криминала смотрел несколько работ, не особо.
За последнее время запомнились два фильма "Пиано, соло" и "Свобода – тоже хорошо" с Кимом Росси Стюартом. В последнем он дебютировал как режиссёр, сильное кино получилось.
За последнее время запомнились два фильма "Пиано, соло" и "Свобода – тоже хорошо" с Кимом Росси Стюартом. В последнем он дебютировал как режиссёр, сильное кино получилось.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Мне из Росси Стюартов папка очень по душе. Ким тоже ничего, смотрел его в поделках Фабрицио де Анджелиса в юности. Но у Плачидо в "Валланцаска" он сыграл просто отменно. Есть апокриф, что реальный Ренато Валланцаска рыдал как дитё грудное от игры Кима.

Не каждый гол - победа!
Роман, Филипп, хороший у вас диалог получился. Я здесь сидел рядом с вами и помалкивал, слушая. Но хочется, как ребенку-почемучке на взрослой посиделке, сказать что-нибудь эдакое, умное, чтобы обратили внимание.
Посмотрел сегодня замечательный фильм Патриса Леконта "Ни минуты покоя" и подумал, ведь снимают же французы отличное кино, да во всех жанрах. А что случилось с итальянцами? Где их знаменитые комедии? Тот же Дино Ризи снимал очень ироничные комедии. Я понимаю, что что-то есть и сейчас. Но это же "капля в море" по сравнению с тем, что было и что могло бы быть!
Посмотрел сегодня замечательный фильм Патриса Леконта "Ни минуты покоя" и подумал, ведь снимают же французы отличное кино, да во всех жанрах. А что случилось с итальянцами? Где их знаменитые комедии? Тот же Дино Ризи снимал очень ироничные комедии. Я понимаю, что что-то есть и сейчас. Но это же "капля в море" по сравнению с тем, что было и что могло бы быть!

vitkovalev пишет:
Посмотрел сегодня замечательный фильм Патриса Леконта "Ни минуты покоя"
А я вот прозевал последнюю работу одного из своих французских любимцев, исправлюсь

В качестве пиара: посмотрел только что "Синдром Петрушки" Елены Хазановой. Из здешней тусовки там ещё никто не отметился, кроме GUGENHAIM. Но, он не в восторге, да и большинство недовольны. С молодёжью понятно, фильм образный, приточный, немного сюррный. Психологическая, приточная мелодрама. А мне очень сильно понравился.
У нас, конечно, речь о режиссёрах, но если бы говорили об актёрах, то №1 наверное был бы Евгений Миронов.
Скрытый текст

Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
Рома, я сюр не особо люблю, поэтому не знаю, посмотрю ли когда этот фильм. А вот последний фильм Леконта был первым, который я увидел. Теперь точно знаю, что не последним. Я уже просмотрел подборку его фильмов. Обратил внимание, что комедий он много не снимал. А первые фильмы вообще были авторскими. Хорошо, что хоть окольными путями, но вышел на него.vitkovalev пишет:
Посмотрел сегодня замечательный фильм Патриса Леконта "Ни минуты покоя"
А я вот прозевал последнюю работу одного из своих французских любимцев, исправлюсь![]()
В качестве пиара: посмотрел только что "Синдром Петрушки" Елены Хазановой. Из здешней тусовки там ещё никто не отметился, кроме GUGENHAIM. Но, он не в восторге, да и большинство недовольны. С молодёжью понятно, фильм образный, приточный, немного сюррный. Психологическая, приточная мелодрама. А мне очень сильно понравился.
У нас, конечно, речь о режиссёрах, но если бы говорили об актёрах, то №1 наверное был бы Евгений Миронов.
vitkovalev
А у меня Леконт впервые появился на горизонте в виде развесёлого коммерческого фильма "Специалисты", в духе криминальных комедий с Бельмондо. Ровно наоборот.
А у меня Леконт впервые появился на горизонте в виде развесёлого коммерческого фильма "Специалисты", в духе криминальных комедий с Бельмондо. Ровно наоборот.

Abu Salama
Фильм хороший, но какой-то незрелый, невыразительный. В нём недостаточно глубины образов, недостаточно сюрра. Он есть, но очень блеклый. Мало энергетики и эмоций Евгения Миронова, хотя в этой роли он мог бы раскрыться как никто. Жаль! Получилось совсем не то, что могло бы. На мой взгляд - тема осталась не раскрытой.
Фильм хороший, но какой-то незрелый, невыразительный. В нём недостаточно глубины образов, недостаточно сюрра. Он есть, но очень блеклый. Мало энергетики и эмоций Евгения Миронова, хотя в этой роли он мог бы раскрыться как никто. Жаль! Получилось совсем не то, что могло бы. На мой взгляд - тема осталась не раскрытой.

GUGENHAIM пишет:
Abu Salama
Что могу сказать, ничего нового, всё уже сказал на страничке обсуждения. Думаю, это не тема для дискуссии, тут уж как кому. Мне показалось и зрелым и образы сильные. Сюрра, да, можно было больше, но это на любителя. Многие его просто не воспринимают.
Скрытый текст

Не каждый гол - победа!
Роман, приветствую. Посмотрел по твоему совету "Электричку Ханкю" режиссера Ёсисигэ Мияке. Спасибом хоть и не отделаешься, но всё равно, спасибо!
Проверил через "Кинопоиск", что же он еще поставил, но оказывается другие его работы только сериалы. Жаль...
Проверил через "Кинопоиск", что же он еще поставил, но оказывается другие его работы только сериалы. Жаль...

vitkovalev пишет:
Роман, приветствую. Посмотрел по твоему совету "Электричку Ханкю" режиссера Ёсисигэ Мияке. Спасибом хоть и не отделаешься, но всё равно, спасибо!
Спасибо за спасибо, Виталий. Электричка это просто порция умиления и позитива. Увы, ничего подобного у японцев больше не припоминается.
Скрытый текст
Позитив у японцев?! Да не гоните.....Нууу,такое и мне пожалуй надо посмотреть,просто чтоб убедиться

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Не каждый гол - победа!
Traveller пишет:
Позитив у японцев?! Да не гоните.....Нууу,такое и мне пожалуй надо посмотреть,просто чтоб убедитьсяНе гоним

Кстати, ребят, всем спасибо и за новые имена и прилагающиеся к ним фильмы), перед долгой и дальней поездкой загружаю все подряд и даже чуть-чуть больше на съемный жёсткий, уже больше 500 Гб нагрузила, впереди ещё столько же, а руки все чешутся и череда фильмов не заканчивается
А я киношечки люблю, я их вместе соберу!))) Все вкусняшки в одном месте, ням-ням
Виталь, темую за тему в обе щёчки

А я киношечки люблю, я их вместе соберу!))) Все вкусняшки в одном месте, ням-ням

Виталь, темую за тему в обе щёчки

Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ,
Саша, ну я рад, что это всё оказалось важным не только для меня. Сам-то я на свой трех терабайтный уже гигов 300 нагрузил в одноименной теме папке. И вот теперь думаю, что мне дороже: эта папка или поцелуй от тебя в обе щёки. Хотя, чего тут думать, и так всё понятно
Саша, ну я рад, что это всё оказалось важным не только для меня. Сам-то я на свой трех терабайтный уже гигов 300 нагрузил в одноименной теме папке. И вот теперь думаю, что мне дороже: эта папка или поцелуй от тебя в обе щёки. Хотя, чего тут думать, и так всё понятно

Ребятки, может кто-то вспомнит, а какие комедии своих любимых режиссёров можете мне порекомендовать?
Качаю, качаю, и ужасы тут тебе, и арт-хаус, и триллер, и драма, а комедий - с гулькин нос
А мне без них в краю заморском никак, порекомендуйте, а?
Качаю, качаю, и ужасы тут тебе, и арт-хаус, и триллер, и драма, а комедий - с гулькин нос

А мне без них в краю заморском никак, порекомендуйте, а?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!