Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх, как он есть

Поиск по форуму

Сериалы: Воплощение страха / Fear Itself (2008) Подробнее

Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.

Страх, как он есть
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Не выдержал и выключил на 7-й серии. Может быть и досмотрел бы до конца в лет 15, а сейчас не могу подобный "шедевр" смотреть... Но как говорится: "На вкус и цвет..."
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
RzN
Мастер
+223
-274
Откровенно говоря-так себе сериальчик!Есть отдельные серии вполне достойные.А в целом ''3'' не больше!
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Мне понравился сериальчик жалко нет продолжения.А вот Американская история ужасов не могу досмотреть даже 1сезон:smile3:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Сериал не ровный,есть проходные серии,есть мощные,есть просто средние..Но в целом греет душу,неплохая добавочка после сериала "Мастера ужасов"..Благодарим Мика Гэрриса за добротные "Воплощение страха" и "Мастера ужасов". Моя оценка:6 из 10.

:smile19:
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011