Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Максим@BadBoy пишет:
Вам дали спецэффекты. Вам дали продолжение. Собрали воедино столько актеров. А Смит по Вашим словам, так вообще самый лучший актер из всего состава - Вы с ума сошли!!!. Да в этом фильме есть актеры в тысячу раз лучше, например Джефф Голдблюм. Продвинули сюжетную линию дальше. А как почитаешь отзывы - так одни блин сценаристы (так напишите лучше). И сняли бы они лучше, и сюжет был бы у них лучше. А на деле Вы просто пустословы! Которые лежат на диване и нифига кроме - "Да я бы", не могут!!! Не хит, не супер, а просто хороший фильм
Каждый должен заниматься своим делом. И, если я, к примеру, врач, с каких рыжиков я должна писать сценарии? Те же сценаристы за меня лечить людей ведь не пойдут, правда? И то, что я сценариев не пишу, ещё не значит, что я только и делаю, что сижу на диване.
Так вот, если уж ты берёшься что-то делать, да ещё и деньги за это получаешь, так будь добр выполнять свою работу хорошо. Здесь сценаристы поработали отвратительно. У них не получилось целостного, содержательного и логичного повествования. Фильм разваливается на отдельные эпизоды, из персонажей получилась "сборная солянка", где никому не сочувствуешь просто потому, что толком никого не успеваешь запомнить, ну или вспомнить. Так ведь господа сценаристы ещё и пафосные речуги впихнули в каждую первую сцену, за что им отдельная зрительская "благодарность"... Короче, я пожалела, что потратила деньги на билет, а это значит, что кое-кто со своей работой не справился.
P.S. И да, в фан клубе Уилла Смита я совершенно точно не состою.