Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!
Любителям Кустурицы и "Горько" точно понравится, так и думал, что "Горько"-3 было б коммерчески выгодно) Некоторые моменты раздражают, затянуты, быдловаты, но ... может настроение было хорошее, в общем не пожалел, но и второй раз смотреть не буду. От меня 7
Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!
Согласен полностью! Я вообще завязал с т.н. российскими новогодними комедиями. Ну невозможно просто! 2 из 10. КАТЕГОРИЧЕСКИ Похоже, что российский синематограф умер окончательно.
Такой бред, полнейший. Нагиев вернулся к истокам, когда то он говорил что рад, что от него отлепился ярлык прапорщика Задова, недалеко он ушёл, раньше был прапором - дурачком, сейчас быдло бандос в физруке, или быдло мент в этом шедевре.
Хоть сюжет и бред полный, но фильм понравился!!! Индийские танцы с напевами да плюс Российские "ЗАПИВЫ" смесь убойная. Сьемки тоже понравились. 8 из 10