Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)
норм фильм. продюсер вложился . актёры сыграли. мы глянули. красиво. здОро. все улыбаются. всё как и в прежних фильмах Жоры. тупо шоубизнес
masterfoxx пишет:
норм фильм. продюсер вложился . актёры сыграли. мы глянули. красиво. здОро. все улыбаются. всё как и в прежних фильмах Жоры. тупо шоубизнес
Да. Живем в эпоху крыжовниковых. Так не хватает цензуры!!! Чтобы рубила руки, бошки, жизни... Чтобы больше не сосали из БЮДЖЕТА никакие крыжовников, смердючка, анатсосия сволочкова...
Фильм реально на любителя. Лично мне ОООЧЕНЬ понравился!!!! С коньяком шел просто на ура!!!! Легкая комедия,а в компании и подпевать можно.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Неделю назад посмотрел и уже не помню о чем он ?! А все из-за того,что повелся на коменты, про якобы великолепный фильм ! Вы что реально считаете "это" хорошим фильмом? Это как надо заср..ть головы людям,чтобы такие "фильмы" считать великолепными и еще и пИсать от восторга?! Без оценок.-нечего оценивать. Пойду лучше "Собачье сердце" посмотрю !
Весь фильм герои только и делают, что пьют, галдят, суетятся и совершают странные необдуманные поступки. Сюжет очень незамысловат, ситуации кажутся не забавными, а скорее глупыми или неприятными. Пожалуй, фоном под уборку или готовку ещё можно включить, но если хочется именно отдохнуть и посмотреть что-то интересное, вряд ли стоит останавливаться на этом фильме. Ни юмора, ни смысла, ни душевности.
И понравился же!
Фильм Нагиева во всех смыслах. Мой шурин когда развяжет точно так и отжигает. Смеялся и вышел из фильма с отличным настроением. Танцы вообще необходимы тут!
Нам, пьющим завсегда хорошо, кроме некоторых утров.
А они с чувством юмора.
Фильм Нагиева во всех смыслах. Мой шурин когда развяжет точно так и отжигает. Смеялся и вышел из фильма с отличным настроением. Танцы вообще необходимы тут!
Нам, пьющим завсегда хорошо, кроме некоторых утров.
Фобос пишет:
но вот как Чурикова и Боярский с Яковлевой могли в таком сниматься не пойму....
А они с чувством юмора.
Да чтоб все жили как я!
+! Два раза смотрел! Прикольный фильм! Бухают они правда весь фильм. Это, конечно, не здорово, всё таки молодёжь смотрит. Но клипы себе в авто нарезал из фильма.
Отличный фильм ! Жизненный !!! Плюс можно под него и по петь от души !!!!
В фильме нет связанного сюжета понятно одно а в целом просто включить для настроения в целом нормально. Особенно любителям песни самый лучший день.
Это такой фильм караоке с мини сюжетом на почти 2 времени. Ну и актерская игра Нагиева вытягивает фильм. Ну и + такая атмосфера счастья и романтики которой не хватает в нашей повседневной серой жизни.
Осторожно - спойлер!
алкоголь зло) но бухим петь лучше надеюсь этим способом заинтересуются наши исполнители
Это такой фильм караоке с мини сюжетом на почти 2 времени. Ну и актерская игра Нагиева вытягивает фильм. Ну и + такая атмосфера счастья и романтики которой не хватает в нашей повседневной серой жизни.
Очень понравился, советую к просмотру , смотреть, не напрягаться и получать удовольствие
Разжижение мозгов плюс пропаганда алкоголя и беспорядочных половых отношений Больше ничего в этом фильме нет. Местами даже печальный. Хотя показывает современное общество в некоторых пониманиях...
novideo пишет:
Больше ничего в этом фильме нет
Надо было вызвать нарколога и снять его антиалкогольную лекцию для просвещения молодёжи? Ну вам же показали, все кто пьёт выглядят как раз не пропагандистски дебильными, отсюда и сюжет - не пил, был человеком, выжрал каплю наъевертил делов.
Да это сатира!
И прикольная ода человеческим развлечениям (попеть и поплясать)
novideo пишет:
беспорядочных половых отношений
Вот спасибо. Придётся второй раз смотреть, а то чёто не углядел. Наверно осовременился совсем...
Весёлым людям смотреть!
Да чтоб все жили как я!
Не смотрите.Будет,в очередной раз,стыдно за наш кинематограф.Жаль,что Боярский и Чурикова вписываются в эту ерись.А еще сложилось впечатление,что те кто снимал фильм,его не смотрели.(когда Нагиич подписал заявление об увольнении тарелка с супом то передним ним то дальше и так раз 5.Это уже не ляп,-это залет)
А мне понравилось, хоть и типичное русское бухание. Русские умеют бухать, в отличие от нерусских. Сохранил на винче
Весьма веселый и легкий фильм в стиле "ГОРЬКО!"
В целом фильм полная чушь, но есть моменты где можно улыбнутся.
Всем привет.
Хоть и не любитель я русской кинематографии, но кино посмотрел по совету знакомых. От фильма не чего особенного не ожидал, однако фильм в одном моменте даже заставил посмеяться. От себя ставлю 4/5. Для русского фильма очень даже не плохо, если посмотреть не чего - Самый лучший день как вариант
Хоть и не любитель я русской кинематографии, но кино посмотрел по совету знакомых. От фильма не чего особенного не ожидал, однако фильм в одном моменте даже заставил посмеяться. От себя ставлю 4/5. Для русского фильма очень даже не плохо, если посмотреть не чего - Самый лучший день как вариант
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вот такая я
Поздравляю, у вас "замечательная" аватарка. Только не хватает второй части надписи: а я с детства люблю в нём плавать.
Поздравляю, у вас "замечательная" аватарка. Только не хватает второй части надписи: а я с детства люблю в нём плавать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Всем привет!
Чо могу сказать.
Данный фильм по-моему мнению, современная разновидность буффонады, из той же категории что и Ширли-Мырли, свадьбы-проводы ("Коля "Перекати поле") или нечто вроде актерского капустника. Смотреть можно, мозгов особых не требует, местами смешно и ватно.
Но если окинуть беглым взором киноиндустрию СНГ, и нашу действительность, то поймешь, что данная лента вполне себе даже ничего, на фоне бесконечных брачных корзин или доярки для миллионеров, полицейские и воры и герои капиталистического труда. Дураки и Левиафаны скорее исключения нежели правило. "И праильно" (с) Ян Арлазоров и группа Аншлаг...
Perfect day одним словом.)))
4.
Чо могу сказать.
Данный фильм по-моему мнению, современная разновидность буффонады, из той же категории что и Ширли-Мырли, свадьбы-проводы ("Коля "Перекати поле") или нечто вроде актерского капустника. Смотреть можно, мозгов особых не требует, местами смешно и ватно.
Но если окинуть беглым взором киноиндустрию СНГ, и нашу действительность, то поймешь, что данная лента вполне себе даже ничего, на фоне бесконечных брачных корзин или доярки для миллионеров, полицейские и воры и герои капиталистического труда. Дураки и Левиафаны скорее исключения нежели правило. "И праильно" (с) Ян Арлазоров и группа Аншлаг...
Perfect day одним словом.)))
4.
довольно динамичный фильм, ни разу не фу, твердую 8 он вполне заслужил!
разок можно посмотреть и поржать
Фильм не плохой.В принципе наша жизнь в комиксах.И весело и грустно.
на один раз, хорошо в хорошей компании под горячительное ? заодно и попеть...
Нагиев хорош!
Есть множество улыбчивых моментов.
За возможность посмеяться 8 из 10.
За "плавающую" камеру коЛ!
И кто это "новшество" вообще выдумал...
Итого: 7 из 10
Есть множество улыбчивых моментов.
За возможность посмеяться 8 из 10.
За "плавающую" камеру коЛ!
И кто это "новшество" вообще выдумал...
Итого: 7 из 10
"...Невозможно подстроиться под некоего придуманного зрителя, который существует где-то; единственный шанс — попробовать сделать для себя" — Жора Крыжовников
Вот и ответ пытливым умам на вопрос: "Что это за фуфло наснимали?"
Вот и ответ пытливым умам на вопрос: "Что это за фуфло наснимали?"
Фильм супер. Смотреть точно.
Склоняюсь к мысли, что слово "лучший" в названии русского фильма автоматически дает оценку 2/10. "Самый лучший фильм" "Самый лучший день" даже ссылка на Лепса не спасла. Боярский мог бы засветится в более лучшем творении, Чурикова как вошла в образ "Ширли-Мырли" так там и осталась. Нагиев,о да, замечательно сыграл вечно пьяного мента, но что-то мне подсказывает, любой статист после 0.5 в голову сыграет гораздо чудесней.
Героически досмотрел до конца. Конец бы положить на эту фильму...
Героически досмотрел до конца. Конец бы положить на эту фильму...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!