Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа (ТВ)

Поиск по форуму

Сериалы: 24 часа / 24 (2001) Подробнее

У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа. За это время ему придется решить три задачи: найти в своем отделе предателя, который занимается перепродажей секретной информации, предотвратить готовящееся покушение на кандидата в президенты США и найти собственную дочь, которую похитили неизвестные. Как расставить приоритеты? С чего начать? Как успеть все это сделать за двадцать четыре часа? На все эти вопросы Джеку Бауэру придется найти ответы.

24 часа (ТВ)
Victor See Cap
Новичок
+1
-1
"Пафос, американский, смешно...!". Это - кино! Фильм "Неуловимые мстители" ничуть не менее смешон. Однако, смотрели и пересматривали. Можно рассматривать кино, как историю для удовольствия, веря в действия на экране. Можно смотреть с оттопыренной губой и сходу критиковать. Выбор за каждым.
Басё
Новичок
+0
-1
Не пойму, в 6 сезоне что у них со временем. В конце пятого сезона одновременно случаются три события: Бауэра захватывают китайцы, жена президента Логана с ним разводится и Логана судят и сажают в тюрьму. Потом в 6 сезоне Бауэр говорит: я провел 7 месяцев у китайцев. Потом Логан говорит: я год был в тюрьме. Потом жена его говорит: я уже два года живу отдельно, в разводе. И все это за 24 часа???))
Psycho82
Новичок
+0
-0
Самый классный сериал!Держит в напряжении все 9 сезонов+фильм.Бауер крут,так и надо работать!:smile3:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Один из лучших сериалов!!! На протяжении 9 сезонов ни разу не пожалел о просмотре! Всем советую)))
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
ежик пишет:
Со второй половины первого сезона, то что начиналось как неплохой боевичек, стало напоминать сказку для умственно отсталых детей, густо политую соплями по поводу семейных отношений и т.д. В итоге от меня не больше 6/10. Особенно раздражали жена и дочь ГГ, которые били рекорды идиотизма.

Посмотрел пока только 15,5 серий - немного не согласен: это еще далеко не рекорд (бывает ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже:smile6:). Да, согласен, "совестливый до усра..ки" сенатор - кандидат в президенты - :smile27::smile30::smile8: Да и сынок не далеко от него ушел (И действительно, как они будут дальше жить с таким-то "грузом"?:smile52: - моралисты ху..вы:smile8:.) (Белград, естественно, не в счет по причине территориальной и этнической!!! удаленности от величайшего государства. И имя ему США:smile30:) Главное, следовать "букве Великого Американского Законодательства, воистину единственного и непогрешимого": красавцы - на эшафот, зато при галстуке и в беленьких носочках:smile31:), глупомордая семейка Бауэра, так и напрашивающаяся на опиздю..ние (и в полной мере этими самыми пиз..лями обеспечивающаяся), недоделанные террористы, способные при таком финансировании и уровне подготовки ТАК обоср..ся... НО, это проблема практически любого сериала (киноленты): всегда найдется клинический идиот, который обязательно будет косячить "по простоте душевной" (ну, или "назло кондуктору.."), зато существенно продлит хронометраж.
Вывод: для нормального просмотра ставим переключатель "1.чтение (мозг работает в нормальном режиме)/2.Hollywood (мозговая активность в состоянии анабиоза. Присутствуют только рефлекторные реакции на слуховые и визуальные раздражители)/3.НТВ, Россия (мозговая деятельность полностью прекращается во избежание непоправимых последствий)" в положение 2 и просто наслаждаемся action-ом:smile19:
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
С 17-ой серии началось неуправляемое падение фантазии сценаристов в пропасть интеллектуального маразма. Поначалу было еще терпимо, но когда Бауэр (в 21-ой серии) отпускает В.Дрейзена... тут я пришел к ужасающей мысли - ЧТО еще они (сценаристы) напизд..воротят за 9 сезонов, если уже в 1-ом ГГ ("крутой полевой" агент, руководитель КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО!!! отдела с нехилым опытом оперативной работы в не самых "курортных" местах планеты и реально представляющий степень опасности своего идиотского поступка!!!) демонстрирует апогей глупости и непрофессионализма (да и отсутствие элементарного инстинкта самосохранения - иметь в руках "щит" в виде Дрейзена (не хуже, чем у почитаемого америкосами "Капитана Америка") и вытворить такую х..ю - убрать пистолет (он что, б..ь, на Санта Клауса надеялся или до смерти их заболтать собирался?:smile50:). Он бы им еще и "ключи от квартиры..." сразу вручил.. Прикольные все таки эти "американские герои" - у них патриотизм, непомерное самолюбие и безграничная вера в "непогрешимость закона" и "незыблемость демократии и МакДональдса" граничит с непробиваемой тупостью. Даже второстепенные персонажи ведут себя значительно адекватней.
Посмотрев 1-ю серию, скачал сразу все 9 сезонов. Думал, пару недель не придется вылавливать что-нибудь более-менее удобноваримое в потоке дерьма, что выливает киноиндустрия , дабы снова "не загадить мозг" очередным "шедевром":smile25:, но, что-то уже сомневаюсь, стоит ли смотреть дальше, или лучше поберечь свое душевное спокойствие:smile51:
PS: Ким опять радует - просто ходячий магнит для неприятностей на свои вторые 90 (серии 21-22):smile8:
PPS: Хотя, пока будут ситуации типа: - Проклятье!
- В чем дело?
- Обнаружили маячок. Мы потеряли их. Сигнал пропал..
(далее расстроенное выражение лица Мейсона, мол, вот ведь б..и, и зачем только додумались вообще этот маяк искать:smile51:) становится на душе легко и радостно:в противопоставление тому, как русских практически всегда представляют, как каких-то неандертальцев в ушанке, с балалайкой и медведем на поводке, нам не надо ничего придумывать - они сами себя неплохо олигофренами выставляют
Джанго Джумбо
Новичок
+0
-0
Al'xxx пишет:

Посмотрев 1-ю серию, скачал сразу все 9 сезонов. Думал, пару недель не придется вылавливать что-нибудь более-менее удобноваримое в потоке дерьма, что выливает киноиндустрия , дабы снова "не загадить мозг" очередным "шедевром":smile25:, но, что-то уже сомневаюсь, стоит ли смотреть дальше, или лучше поберечь свое душевное спокойствие

Ну так удали скачанное и не смотри. Полицейский с Рублёвки тебе больше понравится,КМК.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Стильный сериал, думаю даже на сегодняшний день не утратил свой красочность, так я внужден описаться,по итогам просмотра 1го сезона.Сазерленд блестяще играет,зрителю остается с большим интересом следить за экраном.(будут новые мнения оставлю,пройдусь дальше..)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
Джанго Джумбо пишет:
Al'xxx пишет:

Посмотрев 1-ю серию, скачал сразу все 9 сезонов. Думал, пару недель не придется вылавливать что-нибудь более-менее удобноваримое в потоке дерьма, что выливает киноиндустрия , дабы снова "не загадить мозг" очередным "шедевром":smile25:, но, что-то уже сомневаюсь, стоит ли смотреть дальше, или лучше поберечь свое душевное спокойствие

Ну так удали скачанное и не смотри. Полицейский с Рублёвки тебе больше понравится,КМК.

Уже.. С горем пополам осилил 1 сезон, дальше никак не идет. Не мое это. А Полицейский с Рублевки мне действительно нравится
d-vik
Эксперт
+141
-249
Какие то заумные коменты от знатоков, которые выискивают недочеты. Скажу просто. Сериал один из лучших в своем жанре. Смотрится с интересом и без отрыва. Оценка 10+++++
легенда ада
Эксперт
+76
-86
первый сезон классный смотрим дальше :smile5:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Тягомотина,можно уложится в 15 серий,вырезав всё лишнее!:smile20:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Посмотрели один сезон,значит посмотрели все)))
Grimm76
Новичок
+7
-19
Бредовего сериала не видал!!!:smile13: Навертели хрени всякой..... Игра одного супер пупер Хероя... Кто не знает работу спецслужб, или минимум полицейских - добро пожаловать к просмотру! А как по мне - я в очередной раз пересмотрю с удовольствием "Мыслить как преступник", чем енту хренотень КЕфира......:smile24:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Начало такое было многообещающее... Бросил смотреть.. :smile14: :smile14: :smile14: :smile14:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
Из описания сериала, можно сделать вывод, 24 часа за которые нужно узнать все..
Это более 200 - х сот серий вложили в 24 часа сюжета... ППц...
Мarsianin
Новичок
+1
-1
отличный сериал!:smile3: с каждым сезоном мощь, и интрига нарастает.:smile3: :smile8: :smile1:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Может тряхну стариной, гляну. Так и не видел толком.
Cейчас на форуме: Макс Бро, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011