Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Крутая беготня, крутые бои - всё это занимает минут 10 от фильма, если не изменяет память.
Больше ничего тут нет. А тратить 2 часа ради 10 минут или нет - дело каждого. Лучше поиграть во второго ассасина, если хотите увидеть достойный сюжет (да еще и принять участие).
Больше ничего тут нет. А тратить 2 часа ради 10 минут или нет - дело каждого. Лучше поиграть во второго ассасина, если хотите увидеть достойный сюжет (да еще и принять участие).
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Если в слове Assassin's Creed последнюю d заменить на n, то получится слово Жопажопавэкране.
п.с. кстати, судя по каментам, это она и есть
п.с. кстати, судя по каментам, это она и есть
Может понравится фанатам игры? Из плюсов есть очень крутые съёмки
и декорации особенно в прошлом но сюжет просто пафосная безсмыслица
и нелепица вообще ни о чем. Декорации шикарны !!!
и декорации особенно в прошлом но сюжет просто пафосная безсмыслица
и нелепица вообще ни о чем. Декорации шикарны !!!
Я немного запутался,хотя казалось бы не детектив.
6/10 нудно,несмотря на жанр.
6/10 нудно,несмотря на жанр.
так ругают, что решила посмотреть
Нормальные люди не пишут комменты на комменты
Кто не играл в ассасинов это не смотреть! А тем кто играл тем более не смотреть!
Один из лучших фильмов,в колекцию, Майкл Фассбендер очень хорошо сыграл роль Асасина 5 из 5
Играл все части ассасинов фильм понравился, хороший, достойно снят, прекрасные актеры. Немного разочарована в концовке касательно роли Котийяр. А так скажу: Люди, вы слишком фанатично относитесь к мелочам касательно совпадений в игре и фильме - либо в виду школьного возраста, либо глупости; и что вы хотите разъяснять по поводу "кто такие ассасины, кто такие тамплиеры".. почитайте историю, тогда вообще скажите, что игра, что фильм - полная выдумка почти во всем. Смотрите просто и наслаждайтесь зрелищем, благо снятого по играм почти ничего достойного больше нет. И да, кто не знал, коренные испанцы - это не только жгучие брюнеты, но и рыжеватые, так что Фассбендер вполне подходит на роль Aгелара
И чего его хейтят? Когда по играм шедевры снимали?
Играл я в мобильные версии ассасинов от Gameloft ещё на java ---и то они лучше этого кина, темное с туманом с резкими рывками и совсем не смотрибеьно
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм мог иметь положительный эффект...если б у него была вторая часть...НО увы, это повествование не может претендовать на цельность сюжета и полноту картины, совсем не может...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
На высокую оценку фильм, конечно, не тянет, но от себя, как от истинного почитателя жанра - .
Ни разу не играл в эту игру и играть не буду. Может быть для любителей игры фильм неудачный. Но для меня, как для того кто не знаком с игрой, фильм очень интересный и красивый. Думаю если вы тоже не играли в эту игру то и вам фильм понравится.
Нормальный фильм. Как не особо поклонник и не помнящий игру первой части (это было уже очень давно), вполне нормально зашла. Лишь концовку смазали, как закончилось средневековье.
Будь самим собой, а не подражай большинству
кто собирается смотреть фильм,посоветую смотреть в хорошем качестве ,мне понравился
По современным меркам весьма недооценённый боевик, отличающийся от штамповки. Играл лишь в пару частей, но ни одна не была связана с событиями данного фильма, поэтому в этом плане обойдусь без критики. Хотя в тех частях, которые играл носителя "генетического аватара" просто погружали в капсулу. Определенно громкая серия от Ubisoft по которой логично снимать киноадаптации.
Скрытый текст
Особенно запоминается вступительная вывеска во время загрузки: "Эту игру делали люди разных религиозных взглядов, рас, гендеров и сексуальных ориентаций, вдохновленные историей и общей целью" - приблизительно такой месседж. Политически мощный ход для продвижения мультикультурного синтеза.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
"Мы веками пытались искоренить инакомыслие, войнами, религией и портебительством ..."
забыл ещё игровую индустрию, настоящий питомник зомбаков
забыл ещё игровую индустрию, настоящий питомник зомбаков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!