Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Влюбись в меня, если осмелишься
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Прикольный фильмец - вызвал немного эмоций , На 4-ку оцениваю его! - а вам посмотреть слабо?
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
смотрела несколько раз! очень люблю этот фильм!!!!!!!сюжет очень интересный,фильм необычный очень насыщенный и просто замечательный:smile126:
swetline
Новичок
+52
-46
70
При просмотре я ни разу не нажала на паузу!
Он великолепен! Французы неподражаемы! Посмотрела на одном дыхании, обожаю Марион Котийяр.)
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм забавный. Не назвала бы его смешным, а именно забавный. Шуточки там жестокие хе-хе Любителям Марион Котийяр должно очень понравиться. Да и не только им. Фильм снят в лучших традициях современного французского кино:smile19:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
очень суперский фильм. нет смысла его описывать, его просто надо смотреть и самому для себя что-то брать
Маленький принц
Новичок
+22
-21
87
муть полная это ваш артхаус. особенно концовка понравилась
за рекомендацию:smile134: после просмотра сразу удалил

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Dgenny
Новичок
+11
-6
11
Необычный, запоминающийся, стильный... Есть о чем задуматься:smile6:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Так трогательно, прям навзрыд...
Скрытый текст
Друг без друга жить не могут, но и вместе тоже... Выход нашли. Но выход ли это? Печальная концовка

От меня 5! Смотрела давно. Забыть - никогда!!! :smile19:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Во время просмотра не раз хотелось выключить, но все таки осилил фильм до конца, было интересно какое будет следующие "задание", только ради этого и стоит взглянуть. От меня 2, за оригинальность сюжета.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм переворачивает все ценности с ног на голову, запутывая и заставляя покопаться в себе.

ps: Вот так всегда - мы начинаем ценить только тогда, когда потеряем...
XxL
Новичок
+5
-2
15

Нестандартный, необычный, запутанный, великолепный фильм!!! Особенно оконцовка, мммм!!! 10 баллов!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Охх..... спустя 4 дня.... решил оставить коммент, сразу не смог, уж больно сильное впечатление сеё фильм произвёл......... хотя признаться.... и сейчас не легче......
огромное спасибо режисёру и этому ин-ет ресурсу за такую ОРИГИНАЛЬНУЮ работу..... нет смысла, рассуждать и сравнивать, учитывая, что и аналогов такому кино - НЕТУ!!!!!
Огромный жирный + за идею и великолепную игру актёров!!!!
От меня однозначно 5+ !!!!!! Но пересмотреть долго не решусь.......))) :smile19:

:smile8: :smile21: :smile8: :smile21: :smile8:
первый раз
Новичок
+10
-12
после просмотра сразу удалил. герои раздражают своей тупой упёртостью.
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Чисто французский фильм.
В коллекции у меня давно.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Очень странные впечатления остались от фильма. Я даже не поняла нравится он мне или нет до сих пор (смотрела давно). Я бы охарактеризовала этот фильм как непонятная, местами интересная херня, которую нужно посмотреть ради любопытства и сделать уже свои выводы.. Так вот. Просто фильм реально странный.
Cейчас на форуме: rash579 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011