Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
slavchix
Опытный
+111
-108
самая слабая из всей современной трилогии (имхо) :smile17:
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
самая слабая из трилогии( уверен, если бы J.J.Abrams снимал то было бы лучше. Самая "болтливая" и "малоэкшновая" из трилогии:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
:smile8: Давно ждал, может, слишком давно и не заметил таких уж явных недочётов, смотрел и переживал за героев и Федерацию. Хорошая НФ, поднимающая непростые вопросы. 8 из 10, даже почти 9.:smile1:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
В своё время поставил 7 баллов. И это совпадает с КП и Ядибилом, сейчас наверное пересмотрю фильм, не думаю что особо моё мнение поменяется, но вдруг я что то упустил..., а так согласен... самый грустный* из трёх частей. жаль что не вышло лучше сделать...
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Blake927
Опытный
+85
-112
трилогия сильно уступает Звездным войнам
VEYRON
Опытный
+89
-119
Пришло оповещение, зашёл на эту страничку, смотрю помечено, что просмотрено, видимо забыл уведомление отключить. Начал просматривать онлайн - ну не могу ваще вспомнить ни кусочка, ну может лица актёров и... всё вроде, начало вроде знакомое. Вопщем фильм на 1 раз, глянул и забыл)
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Эта часть мне понравилась даже больше чем предыдущие. Не знаю почему, есть в ней гармония между эффектами, динамикой, юмором и всеми другими составляющими фантастического блокбастера (включая глупые моменты и отсутствие физики). А может это все результат отлично подобранной команды актеров. 9/10
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Эх , жду 4 часть сильно:smile3: Стар Трек реально интересней чем Звёздные войны:smile8: вы тока посмотрите новую трилогию ЗВ:smile13: это же блевота, а Стар Трек реально интересная вселенная:smile19:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Ну да, послабее предыдущей части. Красиво, динамично (местами даже слишком). Но вот сюжет, завязка; как-то кисловато все.
Зебровидная девица нелепо выглядит, эти злобные "львята" в начале... Ощущение "детсадовости". Впрочем, как часть трилогии вполне себе, вполне.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
уже нудновато пошло ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011