Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Фильм , мягко выражаясь , насквозь надуман.
Курсистки будут от него без ума.
Курсистки будут от него без ума.

Ну, знаете ли, этот фильм хоть не испортили сильно, как это делают, когда экранизируют хорошую книгу. Можно глянуть. Вообще не читаю книгу, если посмотрела фильм (ну это логично).Тут успела прочесть до выхода фильма, повезло. В голове образы главных героев были круче))))

Хороший сценарий, хорошие актеры. Музыка тоже хорошая.

Фильм хорош. Концовка только огорчает(((

весьма притягательная история, что то похожее на 1+1, но немного по своему.
было интересно, красивый саунд, качественная операторская работа - 9\10
было интересно, красивый саунд, качественная операторская работа - 9\10
Мне фильм не понравился. Я противник суицидов - это первое. Если решил что-то делать - делай, а не развлекайся 6 месяцев - это второе.

Дьявол далеко - я рядом!
Исключительно для женской аудитории (слишком много соплей). Да и явно одноразовый фильм! Проходняк в общем
exciter пишет:
весьма притягательная история, что то похожее на 1+1, но немного по своему.
было интересно, красивый саунд, качественная операторская работа - 9\10![]()
ни фига себе "не много похожее", сюжет один в один, кроме концовки . после 1+1(действительно хороший фильм, который я не раз пересматривал) , еле досмотрел, только из-за жены. игра актрисы - это ппц, даже в сериалах на России 1 , такого нет..
А мимика лица актрисы (может это меня только раздражало) прям бесила - брови огроменные чуть ли не до затылка поднимать - это что то ...
З.Ы. фильм для домохозяек , сопли пожевать, как сделала моя жена в конце фильма.
Редактировано Мат / Модератор!

Мимика Кларк - это что-то!!!!! согласна! Раздражало. Ох уж эти брови!))) И почему из хороших историй любви по книге всегда стараются снять комедию? Ну прям реально из нее какую-то дурочку сделали(((( даже обидно. И с нарядами совсем уж перебор((( фильм не понравился. Для впечатлительных девочек. А ведь можно было снять КРАСИВУЮ историю любви для всех возрастов.

After all this time? always...said Snape
А меня ни сколько не раздражала главная героиня, наоборот, ее инфантильность даже как-то подкупала и поднимала настроение) Таких людей очень мало-легких и открытых...О фильме: очень красивый...Съемки не переставали радовать глаз, сюжет затягивает буквально с первых минут, очень приятные образы, актеры играют просто и душевно, проникаешься к их истории до конца...Конечно, было чувство, что все таки финал закончится по-другому, теплилась надежда, что герой переосмыслит свое решение, но нет(...А может это и к лучшему, ведь если бы финал оказался другим, получилась бы просто красивая сказочка. Фильм заслуживает высокой оценки

Фильм для женской аудитории ) Хороший.
от меня 9
от меня 9

Очень хорошо и искренно происходили события в фильме, мне очень понравилось, я под невообразимым впечатлением от фильма.

Очередная попытка снять фильм по книге с треском провалилась. Это как с фильмами «Исчезнувшая», «Ешь. Молись. Люби.» — главное упустили, обрывочно «накидали» коллаж из «сопливых» картинок и, конечно же, реклама!
Очень жаль, что так много упущено, именно, главного и логичного, что объяснило бы поступки персонажей…
Разочарована..
2 из 10
Очень жаль, что так много упущено, именно, главного и логичного, что объяснило бы поступки персонажей…
Разочарована..
2 из 10

отличный милый фильм!!!не пишите чушь товарищи...вы такие смотрю кинокритики,писец просто!!!!Вас почитать,так Вы пишите что Дедпул чуть не шедевр кинематографии))))согласен история с 1+1 похожа,но тут хотя и богатенький,а обузой стать не захотел,таких мало!!!!так что смотрите мужчины,и дамы

Наконец-то посмотрела) Двоякое ощущение осталось после фильма. Понравился, тронул так же, как и книга! (кстати, брови мне совершенно не мешали))), скорее присматривалась к ним из-за прочтенных комментариев) Одновременно немного разочарована, т.к. многое из книги не включили. И все же ставлю 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011