Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света / End Of Days (1999) Подробнее

Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.

Конец света
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Приотличное кино в данном жанре. Смотрится интересно, несмотря на год выхода.
приятного просмотра
So simple
Мастер
+193
-439
мне понравился фильм
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шикарный фильм, Арни лучший!!!:smile19:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм огонь! за что премия худшая м руль мне не понятно
NOLAN
Опытный
+147
-142
Отличный фильм смотрел его еще на видеокассете, вот вспомнил и решил еще раз глянуть ,впечатляет даже спустя столько лет ну и Арни как всегда супер, советую всем кто еще не смотрел к просмотру и не только поклонникам Шварца ,но и любителям кино на данную тему.
vykh-elena
Новичок
+12
-9
360
Крутой фильм !!!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Такие фильмы нельзя не смотреть , даже не любителям данного жанра.5\5 .
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Великолепное исполнение, боялся за Арнольда в главной роли, но он справился. Фильм вышел почти одновременно со "Стигматами", заново открыл для себя Гэбриеля Бирна. В некоторых моментах он даже переигрывает роль Аль Пачино в "Адвокате дьявола". Рекомендую к просмотру.
. .
Мастер
+175
-241
224
Не плохо. Но это больше боевик, чем ужастик.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Достойное кино с Арнольдом в главной роли.С удовольствием пересмотрел спустя много лет!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну теперь-то мне стало ясно кто в очередной раз спас мир в 1999 году а то всё , везде кричали что конец света а нет есть ещё герои , ну а если серьёзно то на разок взглянуть фильм вполне сгодиться но не более того
CB600
Эксперт
+155
-255
188
рекомендую!!!5+
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Достойный фильм-своего рода боевик/триллер с примесью мистики. А ведь на вид вполне обычное кино:погони, перестрелки, интрига, выживание, друзья и предатели,спасение девушки,но вот не всё так просто.Присутствует тут какая-то изюминка,какая-то атмосфера жизненности,да и при этом еще динамичный,завлекающий,интересный сюжет;мистические составляющие,которые приукрашивают историю и делают её не похожей на другие боевики;хорошие, многим известные актеры и множество других плюсов.
Возможно вы меня и посчитаете сумасшедшим,но почему-то напоминает мне данная картина "Один дома",хотя они совсем различные по тематике. Видимо из-за того,что обе ленты смотрел в детстве и они с теплотой отложились в воспоминаниях. Оценка 9/10. К просмотру всем желающим советую.
Елена+
Опытный
+66
-98
Фильм на один раз :smile46:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я не понимаю почему такой большой рейтинг у фильма?Что вы увидели хорошего в этом фильме?не я понимаю конец 90 - х и еще не было таких крутых спецэффектов и компьютерной график но все же!Могли б снять и на много по лучше.Не зря этот фильм номинировали на Золотую Малину.Не кто не справился в этом фильме,не актеры,не сценаристы не режиссеры ни сюжет.Я обычно так строго не комментирую фильмы,но просто меня возмутил высокий рейтинг фильма.При всем уважений к Арни и его фанам,фильм не о чем!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011