Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три девятки / Triple 9 (2016)
Фильмы: Три девятки / Triple 9 (2016) Подробнее
Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.
Три девятки / Triple 9 (2016)

На раз глянуть сойдет, слишком тягомотный, проблемные персонажи и каждого надоедает понимать, ну и конечно-же Русские, ну куда уж без зла в империи добра.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Скачал, посмотрел, забыл.А на то что опять приплели русскую мафию, вообще внимания уже не обращаю.Смешно и надоело....

хороший фильм о продажных копах 8 балов из 10

Очень качественный фильм, любители жанра оценят.
НЕ тратьте-свое время зря.На это не стоит.

значит так....оценка!!!перед нами довольно качественный боевик....с остро узорчатым сюжетом...
к просмотру!!!
к просмотру!!!

Мир такой - каким ты его видишь
Как-то перемудрили, но не домудрили... Я конечно понимаю, что это всего лишь боевик, со всеми клише, включая плохих русских, но как-то уж слишком все сумбурно, много недоговорок. Первая треть фильма, вообще в непонятках, кто, что и за что. Затем хоть нашлось за кого переживать (молодого напарника), конец тоже оставил в недоумении. Вроде не совсем happy end, но и завершенности нет. Кейт Уинслет неподражаема в любых ролях, остальные ровно.
@ртем пишет:
Скачал, посмотрел, забыл.А на то что опять приплели русскую мафию, вообще внимания уже не обращаю.Смешно и надоело....согласна с Вами на все 100%. 6/10

Я увидел негра еврея, система поломана лол
фильм в целом понравился, смотреть можно
фильм в целом понравился, смотреть можно

Дешевка, а не фильм
Я ожидал большего от фильма
Терпеть не могу когда в фильме привлекают типа русскую мафию и т д
Я ожидал большего от фильма
Терпеть не могу когда в фильме привлекают типа русскую мафию и т д

Я не скажу что я прям в восторге от фильма,ну в принципе разок можно глянуть.Не плохой сюжет хоть порой кажется банальным и скучным и не плохая подборка актеров.

Мне понравился этот фильм. С несомненно талантливыми актерами. Правда с таким актерским составом, можно было и получше снять. Ведь они старались и сделали все возможное, используя предоставленный им материал.
Тем не менее, все это теряется в том, что пытается быть запутанным сюжетом.
Матерный диалог полицейских, заполняющий сцены, пытающиеся переместить сюжет вперед. Посмотреть можно, но ни чего нового вы там не увидите. (Если вы конечно любите фильмы про грязных копов).
Джон Хиллкоут отлично справился с этим фильмом. Его использование коротких сокращений, добавило ожидания во многие сцены.
Отмечу также очень интересную роль Кейт Уинслет.
Тем не менее, все это теряется в том, что пытается быть запутанным сюжетом.
Матерный диалог полицейских, заполняющий сцены, пытающиеся переместить сюжет вперед. Посмотреть можно, но ни чего нового вы там не увидите. (Если вы конечно любите фильмы про грязных копов).
Джон Хиллкоут отлично справился с этим фильмом. Его использование коротких сокращений, добавило ожидания во многие сцены.
Отмечу также очень интересную роль Кейт Уинслет.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Очень крутой фильм !!!
Только почти все его копии, куски г...а
от которых появляется ощущение тяжести и мути в голове.
Единственная хорошая копия которую я нашел называется:
Три девятки.2016 (В.Харелсон, К.Аффлек).k.e.n & MegaPeer.mkv.mkv
Если не верите, можете найти и сами сравнить.
Фильм 5 из 5
Только почти все его копии, куски г...а
от которых появляется ощущение тяжести и мути в голове.
Единственная хорошая копия которую я нашел называется:
Три девятки.2016 (В.Харелсон, К.Аффлек).k.e.n & MegaPeer.mkv.mkv
Если не верите, можете найти и сами сравнить.
Фильм 5 из 5

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011