Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
качество конечно паршивое,но что сделаешь,ДВД выйдет только 15 апреля...от фильма ожидала большего,так как Сумерки впечатлили...теперь ожидаю большего от Затмения...:P
Чушь полнейшая, 1-ая часть тоже не впечатлила, таких вампиров идиотов я еще нигде не видел, а вторая часть меня вообще добила))) Имхо смотреть только фанатам серии книг)
фильм для 15летних девочек жаждущих нереальной вселенской любви,а в конце должна была выйти Ксеня Собчак:Это был телепроект "ДОМ-3" построй свою морковь .Полное ГАУ,НО
фильм для 15летних девочек жаждущих нереальной вселенской любви,а в конце должна была выйти Ксеня Собчак:Это был телепроект "ДОМ-3" построй свою морковь .Полное ГАУ,НО
я не пятнадцатилетняя девочка, но мне понравилось. имхо, когда в жизни не хватает романтики и сказки, хочется окунуться в чувства хоть при просмотре такого кино. и пофиг сколько тебе лет. а черствым, "брутальным" пацанчикам я бы посоветовала не только не писать однообразные глупые отзывы, а на километр близко не подходить к фильмам в таком стиле и жанре. чтоб не растерять свою брутальность. а то не дай бог захочется потом свою девушку обнять-поцеловать... кошмар!..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!