Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как Питер встретился с легендарной командой Мстителей, он возвращается домой, полный самых разных эмоций. Дома под крылышком тёти Мэй Питер пытается зажить жизнью обычного человека, что даётся ему с трудом. Питер каждый день ловит себя на мысли, что ему неинтересна эта рутинная и скучная жизнь. Его наставник Тони Старки всячески пытается сдерживать порывы паренька, оберегая его от возможных последствий, а Питер рвётся в бой. Парень хочет доказать всем вокруг, в частности Старку, чего он стоит и что он может, что он настоящий супергерой, который имеет право быть в команде Мстителей.
Ни в коем случае не берусь сравнивать с неповторимыми классными первыми частями про паука, но хочу отметить, что новый паучок получился более милым и продвинутым в плане технологичных достижений. Фильм, наверное, как и задумывалось в целом рассчитывался на подростковую и юную аудиторию, поэтому забавной наивности и простоты фильму не занимать, но зато можно смело включать в семейном кругу. 7,5 баллов
Фильм получился динамичным, смешным и графика на уровне. Правда лупанули его слишком подростковым. Надо было добавить жести, сделать его, как бы это сказать более жестоким, что ли. Зато поюморили хоть отбавляй. В целом кино понравилось. Не скучно провел вечер. Марвел всегда зрелищно смотрелся.
Ничего удивительного. Марвел - шуты и всегда ими будут. Серьезных фильмов от них не дождаться. А вот этот лучше и детям не показывать. Ничему их не научит. Лучше показать паука с Тоби. Единственный нормальный
Мне понравился фильм! Эдакий освеженный Человек-паук) Мистер Старк, конечно-же, великолепен, но можно было Его Сиятельство показать менее обожествленным . А так, шутки смешные, спецэффектов навалом, и детям и несерьезным взрослым (это я о себе) даю добро к просмотру. Легких, динамичных фильмов много, а про Паучка мне особенно понравилось)
Ничего удивительного. Марвел - шуты и всегда ими будут. Серьезных фильмов от них не дождаться. А вот этот лучше и детям не показывать. Ничему их не научит. Лучше показать паука с Тоби. Единственный нормальный
У меня просьба к родителям: НАУЧИТЕСЬ САМИ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,а не требуйте этого от фильмов. Порнушка их тоже может чему-то научить, но только от вас будет зависеть где и при каких обстоятельствах будут применяться эти новые знания.
Третий по счету перезапуск "паучка" уже в рамках общей вселенной Марвел, как спин-офф Мстителей. С одной стороны хорошая разминка для мозга - пытаться выстроить последовательность событий франшизы, а с другой этот фильм ничего нового в историю "противостояния" не привнес, а по третьему разу смотреть перипетии Паркера в школьные годы увы, не хочется. Плюс бросаются в глаза прямые заимствования из "Железного человека" в плане взаимодействий с интеллектуальным костюмом, и ассоциации с "Дэдпулом". В результате смотреть "Возвращение домой" все еще интересно (фильм все же лучше "Нового Человека-Паука с продолжением)" но пересматривать хочется только оригинальную трилогию Сэма Рейми.
Просто решили видно на детскую аудиторию переключится, типа "нечего тут делать взрослые", дети посмотрели и довольны, а вы "взрослые тут начинаете -игра актеров и тому подобное", так что думаю стоит нам забыть о взрослом серьезном "пауке" .. Голивуд нынче снимает для "детей" они все проглатывают подряд с любыми актерами...
Ну, не знаю, мои дети вряд ли будут это смотреть. Жаль, уже второй фильм после себя нечего не оставляет. Надеюсь, Пираты КМ будут достойны просмотра. 6/10.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
16 Ноя. 2017 21:58
Не то,совсем не то.Как второстепенный персонаж,мелькнувший в "Первом Мстителе" -- отлично,как самостоятельный персонаж со своим сольником -- по-детски непосредственно и наивно,что не есть хорошо в контексте всех Мстителей.Всё таки,Тоби останется для меня Тем Самым Паучком навсегда.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
И как он таким стал,расскажи давай!Как я понимаю тут сюжет другой,никакие пауки его тут не кусали
Стал так же как и раньше, об этом упоминают за пару минут. Вот только создатели положили огромный болт на раскрытие сюжета и просто опустили этот момент)) Зато они сумели раскрыть даунами и имбицилами всех персонажей, успели навертеть сотню дибильных не смешных шуточек для детсадовцев, ибо даже школьники с шутками про мамок смешнее. Таланта не занимать создателям!
Стал как и раньше?А зачем ему тогда костюм?Если он свою паутину делать не умеет и ползать по стенам.В оригинале его паук через укус этому всему "научил".А тут сумбур полный..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!